Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 430 из 1764 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #8581
    Посетитель Аватар для JLRM
    Цитата Сообщение от allika-b Посмотреть сообщение
    Девочки,а на каком этаже работает прекрасный врач Лянной? А то читаю про него и волосы начинают шевелиться...не дай бог к нему попасть...
    На втором этаже в патологии
    future

3. Вверх #8582
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Вопрос снят

4. Вверх #8583
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Девочки не могу понять с этим род.пакетом, что значит род.пакет №10 ? Это самый обычный для ЕР? Его берут в роддомовской аптеке или можно в любой другой, не хочется переплачивать .
    мандаринка 2013 ))

5. Вверх #8584
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от AnnaPV Посмотреть сообщение
    Не вижу причин перегревать сразу же дите, летом бы взяла наверное бодик с коротким рукавом, царапки, пеленку (чепец и носки на всякий еще). Короче по погоде и температуре в рд смотреть надо.
    Девочки,рожающие летом,перед тем как собирать вещи в роддом,почитайте о терморегуляции новорожденного!
    Даже в пекло он может и будет мерзнуть!

Мы родились 19.06.Было такое пекло,что я потом просто обливалась.А малыш мой около двух дней был одет в человечка и замотан в байковую пеленку!!!
    Только немного позже начали одевать бодики-футболочки.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

6. Вверх #8585
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Девочки,рожающие летом,перед тем как собирать вещи в роддом,почитайте о терморегуляции новорожденного!
    Даже в пекло он может и будет мерзнуть!

Мы родились 19.06.Было такое пекло,что я потом просто обливалась.А малыш мой около двух дней был одет в человечка и замотан в байковую пеленку!!!
    Только немного позже начали одевать бодики-футболочки.
    мы родились 07.05. и были первые дня 2 в тоненьком человечке и носочках(без шапки), т.к. у меня в палате была САУНА!!!!!!!!!!! а кондер не включала-боялась! остальные дни в легком бодике с длинным рукавом и носочках. и, кстати, про шапочку, бодик-говорили все: моя врач, медсестры из детского и педиатр. лучше не перегревать ребенка!
    люблю всем сердцем!!!

7. Вверх #8586
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Лена Ди Посмотреть сообщение
    мы родились 07.05. и были первые дня 2 в тоненьком человечке и носочках(без шапки), т.к. у меня в палате была САУНА!!!!!!!!!!! а кондер не включала-боялась! остальные дни в легком бодике с длинным рукавом и носочках. и, кстати, про шапочку, бодик-говорили все: моя врач, медсестры из детского и педиатр. лучше не перегревать ребенка!
    у нас так и нет ни одной шапки.И нам тоже говорили не перегревать.Но во второй день от роду сама врач прийдя замотала пупса в пеленку поверх человечка после обработки)))
    Думаю,что еще и от деточки зависит.
    Моему два дня нужно было много тепла.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

8. Вверх #8587
    Посетитель Аватар для _DREAM
    не знаю,как в другое время года,но сейчас,летом,в роддомовских помещениях такие перепады температуры,что приходилось постоянно то укутывать,то оголять ребёнка.
    в палате у меня кондиционер работал на 26*,в коридорах жарень,в детском было очень свежо и прохладно.

9. Вверх #8588
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Думаю,что еще и от деточки зависит.
    скорее всего да!)
    люблю всем сердцем!!!

10. Вверх #8589
    Новичок Аватар для Helen8
    Девочки, подскажите пожалуйста сумму благодарности КС, сколько обходится анастезия, детское отделение, род пакет и палата? Заранее благодарна
    Последний раз редактировалось Helen8; 25.07.2013 в 16:22.

11. Вверх #8590
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Девочки а как узнать в какую палату меня после родов определят? Если моя врач относится к 1-му этажу (обсервация) то и роды, я так понимаю, будут там принимать и палату мне там выбирать, или палату могу выбрать любую на любом этаже?

12. Вверх #8591
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Девочки а как узнать в какую палату меня после родов определят? Если моя врач относится к 1-му этажу (обсервация) то и роды, я так понимаю, будут там принимать и палату мне там выбирать, или палату могу выбрать любую на любом этаже?
    А зачем вам на любом? На первом отличные палаты, и детское рядышком Можете спросить у врача какие есть свободные, скажите что хотите, вам покажут
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

13. Вверх #8592
    Новичок Аватар для EleGiya_V
    Это будет зависеть от наличия ассортимента свободных палат/мест на актуальный для Вас момент времени, этот вопрос нужно оговаривать с вашим доктором который Вас ведёт!

14. Вверх #8593
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    мне показывали ток на 1-ом, я так понимаю, что выбор предстоит только на 1-ом этаже, правда там же только 1 палата одноместная и две двухместные(((выбор маленький
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #8594
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    мне показывали ток на 1-ом, я так понимаю, что выбор предстоит только на 1-ом этаже, правда там же только 1 палата одноместная и две двухместные(((выбор маленький
    Да нет. Там их много . 4,5, двухместные платные, 8,9 одноместные кажется, 7 бесплатная, вполне приличная, и ещё палаты есть То то их там не 3, это 100%. Штук 6-8 палат послеродовых. И три до родовых.

А если врач на первом, то и положат на первом
    Последний раз редактировалось Natochka; 25.07.2013 в 16:04.

16. Вверх #8595
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Да нет. Там их много . 4,5, двухместные платные, 8,9 одноместные кажется, 7 бесплатная, вполне приличная, и ещё палаты есть То то их там не 3, это 100%. Штук 6-8 палат послеродовых. И три до родовых.

А если врач на первом, то и положат на первом
    вот возле до родовых мне и показали пару палат, единственное, я не поняла туалет в конце коридора, который возле одноместной, он что один на всех?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #8596
    Новичок
    Девочки, подскажите, какое отношение врачей, если ложиться рожать без договоренности?

18. Вверх #8597
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    вот возле до родовых мне и показали пару палат, единственное, я не поняла туалет в конце коридора, который возле одноместной, он что один на всех?
    Туалет возле смотровой, на против. Это для бесплатных палат. В платных туалет-душ прямо там, в палатах . И туалет есть возле родзалов Туалетов хватает ))

Девочки, подскажите, какое отношение врачей, если ложиться рожать без договоренности?
    нормальное ко всем отношение

19. Вверх #8598
    Новичок
    девочки помогите пожалуйста! сколько стоит благодарность Шаповал Е.Н? и в общем если не по договорённости поступать!если можно в личку! а то на днях рожать,боюсь не хватит
    Последний раз редактировалось jessil; 25.07.2013 в 20:11.

20. Вверх #8599
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от jessil Посмотреть сообщение
    девочки помогите пожалуйста! сколько стоит благодарность Шаповал Е.К? и в общем если не по договорённости поступать!если можно в личку! а то на днях рожать,боюсь не хватит
    и мне))

21. Вверх #8600
    Новичок Аватар для Helen8
    Девочки скажите сколько дней "держат" в роддоме после кесерева? до и после?

Ответить в теме
Страница 430 из 1764 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права