Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 429 из 1764 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #8561
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hel'ga Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько стоит УЗИ в патологии на 2 этаже? спасибо)
    100грн с меня брали в прошлом месяце, у Деришовой делала была не на стационаре, а когда на стационаре у Арбузовой вообще 50грн, они в одном кабинете принимают, но в разное время...

3. Вверх #8562
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Девочки, может, кому пригодится:
    Вложение 6562324
    На август еще не выложили
    Девочки, добрый вечерь!!! Подскажите как разобраться кто именно принимает роды дежурные врачи или ответственный? Неужели Лянной тоже принимает?

4. Вверх #8563
    Новичок
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечерь!!! Подскажите как разобраться кто именно принимает роды дежурные врачи или ответственный? Неужели Лянной тоже принимает?
    Девочки,что бы знать заранее,Читала про Лянного неоднозначные отзывы,но вроде как все сошлись на том,что он дядька грубый,но как врач хороший.Я правильно поняла?

5. Вверх #8564
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Nikol777 Посмотреть сообщение
    Девочки,что бы знать заранее,Читала про Лянного неоднозначные отзывы,но вроде как все сошлись на том,что он дядька грубый,но как врач хороший.Я правильно поняла?
    Он абсолютно не грубый,а наоборот.И солнышком и зайчиком назовет)))
    Он бесконечно наглый и жадный!
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

6. Вверх #8565
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Он абсолютно не грубый,а наоборот.И солнышком и зайчиком назовет)))
    Он бесконечно наглый и жадный!
    Могу подтвердить........... пока лежала на втором этаже то видела, за "своими" бегает как наседка всех посмотрит всех послушает за ручку отведет, но самовлюбленный жуть от себя вне себя........... но видела как зимой разгребал снег (единственный из врачей они там санитарок выгнали и он вышел) насчет жадный ничего не скажу не у него рожала.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

7. Вверх #8566
    Девочки, во что дитенка одевают сразу после родов? В 5рд требуют какую-то конкретную одежку или нет? А то прочла, что кто-то одевал в человечек, царапочки, шапочку и вот думаю, не жарко ли будет ляле в августе-то в человечке...

8. Вверх #8567
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от Чудеса в решете Посмотреть сообщение
    Девочки, во что дитенка одевают сразу после родов? В 5рд требуют какую-то конкретную одежку или нет? А то прочла, что кто-то одевал в человечек, царапочки, шапочку и вот думаю, не жарко ли будет ляле в августе-то в человечке...
    не знаю как сейчас, но 3 года назад моего малого завернули в их казенную байковую пеленку, хотя было очень жарко - конец августа. и одежка у меня была подготовлена для него, и пеленочка - но они меня не спрашивали. уже на только на следующий день я его одела в свою одежку )
    лучше быть, чем казаться...

9. Вверх #8568
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Что вообще разрешают взять в родзал ???Верно ли это ,чтоб подготовить в отдельный пакет
    Девочки писали список :
    1. Родпакет для роженицы № 10
    2. Пеленки впитывающие 60*90 - 5-6 шт
    3. Бумажные полотенца - 1 уп
    4. Один комплект постельного белья + простыня(хотя на курсах акушерка сказала ,что все будет в родпакете стерильное)
    5. Водичка для себя 0,5
    6. Ночнушка (опять же сказали ,что вроде не разрешают ) + халат
    7. Трусики и прокладка урологическая
    8. Для малыша шапочка, человечек (или бодик + штанишки), 3 пеленки, носочки, памперс.Но в родзале вроде как все стерильное одевают ,или это тоже можно взять?

10. Вверх #8569
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Guccik Посмотреть сообщение
    бесплатные, просто приходите (нужно сам роддом обойти, пройти вход, аптеку и завернуть за угол - там кафедра гинекологии, поднимаетесь на второй этаж в конференц-зал, напротив кабинета главврача). следующие будут в сентябре, мне о них сказала моя гинеколог, так что лучше спросите у своей. т.к. я пропустила первое занятие, а, как по мне. оно самое важное - рассказывают о первом периоде родов (схватках): как вести себя, что делать и т.д. потом 2 занятие - второй и третий периоды родов, 3 - в общем про роды и роддом, 4 - анестезиолог и 5 - грудное вскармливание. во всяком случае. я так поняла
    я ходила на другие курсы уже - на раннем сроке - а теперь когда определилась с роддомом - очень хочу именно анестезиолога послушать. спасибо большое

11. Вверх #8570
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Что вообще разрешают взять в родзал ???Верно ли это ,чтоб подготовить в отдельный пакет
    Девочки писали список :
    4. Один комплект постельного белья + простыня(хотя на курсах акушерка сказала ,что все будет в родпакете стерильное)
    5. Водичка для себя 0,5
    8. Для малыша шапочка, человечек (или бодик + штанишки), 3 пеленки, носочки, памперс.Но в родзале вроде как все стерильное одевают ,или это тоже можно взять?
    Как по мне то не стоит набирать лишнего...... Вещи так "разрастаются" ужасть просто
    Я напишу как мне подошло может кто-то и подкорректирует может кому пригодится.
    1. родпакет - малый начал выходить неожиданно что мне там собирали я даже не видела. ))
    2 пеленки - достаточно и 2-х малых так быстро переодевают что они и записивать не успевают.......... тем более к Вам каждый день кто-то приходит из дому
    3 с полотенцами согласна пригодятся. не забудьте себе туалетную бумагу.... вы там на пару дней все таки. Тем более после родов день на 2-й предложат клизму.
    4. белье постельное брала свое........ пардон слегка брезгливая ))
    5. Как по мне то воды мало............ может потому что у меня был наркоз сушило страшно я с 4-х дня до утра почти 2 литра выпила
    6. в родзале оденут одноразовую зачем в родзале ночнушка ))) а в палате я потом ходила в майке и халате.
    7 прокладки урологических ушло 2 в первые сутки потом можно обычные но максимальные.
    8 для малыша - тут Вам решать........ мой спал в распашонке с царапками носках и в пеленке перегревать кучей одежды тоже не очень хорошо.
    Но повторю - это все индивидуально.

12. Вверх #8571
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Как по мне то не стоит набирать лишнего...... Вещи так "разрастаются" ужасть просто
    Я напишу как мне подошло может кто-то и подкорректирует может кому пригодится.
    1. родпакет - малый начал выходить неожиданно что мне там собирали я даже не видела. ))
    2 пеленки - достаточно и 2-х малых так быстро переодевают что они и записивать не успевают.......... тем более к Вам каждый день кто-то приходит из дому
    3 с полотенцами согласна пригодятся. не забудьте себе туалетную бумагу.... вы там на пару дней все таки. Тем более после родов день на 2-й предложат клизму.
    4. белье постельное брала свое........ пардон слегка брезгливая ))
    5. Как по мне то воды мало............ может потому что у меня был наркоз сушило страшно я с 4-х дня до утра почти 2 литра выпила
    6. в родзале оденут одноразовую зачем в родзале ночнушка ))) а в палате я потом ходила в майке и халате.
    7 прокладки урологических ушло 2 в первые сутки потом можно обычные но максимальные.
    8 для малыша - тут Вам решать........ мой спал в распашонке с царапками носках и в пеленке перегревать кучей одежды тоже не очень хорошо.
    Но повторю - это все индивидуально.
    Но это все мне нужно именно в палате после родовой ,а в родзал это все брать нужно и пропустят ли меня с этим ?))))

13. Вверх #8572
    Посетитель Аватар для Virtaa
    Девочки, расскажите, пожалуйста, о Живац Ирине Валентиновне.Какова благодарность ей? пожалуйста) в личку =)
    Сашенька родился 22 ноября
    Женечка родилась 20 сентября

14. Вверх #8573
    Ну да, он нормальный как врач, но грубый (даже хамоватый). Мне ничего плохого не говорил, но слышала как с девчонками разговаривает, главное его не перебивать и выслушивать всё что он говорит. Про жадность ничего не скажу, потому что ничего не просил и я не давала никаких денег.
    Но вот рожать у него почему то не хотелось бы.........

15. Вверх #8574
    Но это все мне нужно именно в палате после родовой ,а в родзал это все брать нужно и пропустят ли меня с этим ?))))
    Тю ))) не до конца я видать прочла.............)))))))))))) у меня было КС так что видать я Вам не советчик у меня было проще к пяти вечера пришла в себя, а утром к 11 уже отвезли в палату так, что все, что потребовалось - вода и одноразовая ночнушка.

16. Вверх #8575
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Тю ))) не до конца я видать прочла.............)))))))))))) у меня было КС так что видать я Вам не советчик у меня было проще к пяти вечера пришла в себя, а утром к 11 уже отвезли в палату так, что все, что потребовалось - вода и одноразовая ночнушка.
    Спасибо )))

17. Вверх #8576
    Посетитель Аватар для anestetika
    После его осмотра 2 дня не могла в себя прийти, болело все страшно, как буд-то наизнанку вывернули,Бог миловал что не родила..
    а вот другой девочке не повезло, после его осмотра у нее на 35 неделе начали отходить воды, ребенок родился 1900 г с кровоизлиянием в мозг...
    и по чудесному стечению обстоятельств еще одна родила на том же сроке из этой его же палаты, ребенок 1400 г, легкие не открылись...
    с ужасом вспоминаю вымогательство денег у бедных девочек, которых направили с обласного пока тот был на помывке, вплоть до доведения до слез девочки которой нужно было рожать на днях...
    а потом узнала что это еще цветочки по сравнению с другими врачебными его ошибками о которых мне поведали его коллеги...

18. Вверх #8577
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Чудеса в решете Посмотреть сообщение
    думаю первые сутки не будет жарко,у меня была малая в человечке и шапочке,а потом в памперсе и на ручки самые маленькие носочки одела,бо царапки падали,а в носочках резинка хорошо держит...(у меня так было в июле)а вообще будите по погоде смотреть....

19. Вверх #8578
    Частый гость Аватар для AnnaPV
    Девочки писали список :
    5. Водичка для себя 0,5
    Я много черно брала, в итоге не понадобилась половина. Не берите лишнее, все растащат что не пригодится. А пакет мой кстати никто не проверяли что я там набрала с собой.
    Пеленки одноразовые не нужны, они в родпакете идут (в мой положили например). Я взяла, так они в процессе куда-то улетучились. А из упаковки что в родпакете была 2 использовали, остальные ушли в небытие
    Постельное брала свое. (2 простыни, наволочка)
    Ночнушка тоже моя была (но можно и одноразовую одеть - она тоже в родпакете будет).
    Трусики и прокладки в родзале ни к чему как по мне. Меня от туда в палату отвозили еще с пеленкой одноразовой между ног. А трусики, прокладки - это все уже в палате. Кстати мне урологические очень были удобны - они хорошо впитывают и не протекают. Я ими еще неделю пользовалась - выделений было много.
    Ребенка сразу после родов, когда он еще в своей смазке укутывают в роддомовскую пеленку. Потом его моют-обрабатывают и переодевают в то, что вы возьмете. У меня (это 30 марта было) был человечек, чепчик, пеленка. Не вижу причин перегревать сразу же дите, летом бы взяла наверное бодик с коротким рукавом, царапки, пеленку (чепец и носки на всякий еще). Короче по погоде и температуре в рд смотреть надо.
    artist

20. Вверх #8579
    Постоялец форума
    Девочки,а на каком этаже работает прекрасный врач Лянной? А то читаю про него и волосы начинают шевелиться...не дай бог к нему попасть...

21. Вверх #8580
    Цитата Сообщение от allika-b Посмотреть сообщение
    Девочки,а на каком этаже работает прекрасный врач Лянной? А то читаю про него и волосы начинают шевелиться...не дай бог к нему попасть...
    На втором, в патологии.

Ответить в теме
Страница 429 из 1764 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права