Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 403 из 1236 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 24715
  1. Вверх #8041
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Олечка, поздравляю тебя с Днем Ангела, пускай он всегда тебя хранит, оберегает и дарит душевный покой!

Пусть ангел всегда от беды защищает,
    Пусть ангел всегда твое сердце хранит,
    С Днем Ангела я от души поздравляю,
    Всегда с ним в согласии, дружбе живи!

Спасибо тебе огромное за твою тему!

2. Вверх #8042
    Частый гость Аватар для lana19
    с Днем Ангела)))

3. Вверх #8043
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    С Днем ангела, Олечка))))))))))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

4. Вверх #8044
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Олечка с днем ангела тебя!)Пусть всегда тебя хранит!

5. Вверх #8045
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ольчик, с Днем Ангела ) Пусть тебе всегда сопутствует удача )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #8046
    Частый гость Аватар для Giora
    Сегодня был "Мясной хлеб с горчичной корочкой". Как сказала сестра моего мужа:"Я вкуснее еще ничего не ела". Тааак приятно! Оля, спасибо за такие моменты!)))

7. Вверх #8047
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Присоединяюсь к поздравлениям!)))
    Я сегодня родных баловала Свининой по-гамбургски, Салатом из баклажанов с мятой и соевым соусом и Печеночным паштетом. Все остались очень довольны, а мне досталось "много спасибо" и похвалы)))
    Спасибо за вкусные рецепты!!!

8. Вверх #8048
    Посетитель Аватар для Lopes
    Оличка с днем ангела, Вы талантливый человек, замечательная темка, побольше Вам этого позитива который Вы несете и времени для родных и близких...работа работай, а семья должна быть на первом месте, удачи Вам во всех начинаниях (мне сегодня муж подарил силиконовую формочку для макаронсиков буду пробовать.......)
    Олежка 16.09.2010

9. Вверх #8049
    Цитата Сообщение от Белла Янг Посмотреть сообщение
    Оля и девочки! Честно пыталась сфотографировать яблочную тарту с ванильным кремом.Но передать этот аромат и вкус невозможно ни каким фото-это что то-сливочно-ванильно-лимонно-корично-ромовое сочетание !!!!Бесподобный рецепт!
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    И у нас сегодня это чудо) фото не делаю - оно не такое шедевральное) но вкусно божественно!
    На здоровье, барышни! Это и правда вкусно!

Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Сегодня сделала пирог с брокколи и креветками. Муж заценил. Я его теперь в курс дела ввожу. И он интересуется, твой ли рецепт и чье это блюдо (из какой страны) ;-). Это после того как я заверила, что перцы фаршированые козьим сыром - это традиционное греческое блюдо. Пирог понравился, брокколи придает какую-то воздушность. Не буду много писать, но вопреки всем правилам диеты -60, я продегустировала на ночь глядя 2 куска.
    Ну с одного куска это и коню понятно, что вкуса то не разобрать))
    А про перчик с брынзой, так в Испании его тоже очень уважают), в тапасы почти всегда входит что-то подобное.

Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Оля, я снова с очередным спасибо, в этот раз за рецепт "слоеной" мясной буханки со сладким перцем и сыром фета
    которая понравилась не только моим домашним, но и привиредливой пятилетней племяннице!
    А мне как понравилась за быстроту приготовления!!!
    Ага я тоже люблю эти большие котлеты, после которых не воняет по всей квартире и не нужно мыть плиту)

Цитата Сообщение от -SARA- Посмотреть сообщение
    Девочки у кого не очень хорошо получается йогуртовый пирог. У меня вчера тоже не очень он получился. Стала я анализировать и пришла к выводу, что дело в йогурте и начинке. Я всегда брала йогурт густой и нормальной жирности. А в этот раз взяла в бутылочке, в магазине посмотрела, что он не сильно жидкий и решила, что всё хорошо будет. На деле оказалось, что он жидковат всё таки. Абрикосы специально выбирала зеленоватые даже слегка, но в это время года они всё равно очень сочные. Поэтому вверх у меня получился ещё нормальный, а низ не очень. Поэтому мне кажется, что дело в йогурте. Сегодня сделаю с густым йогуртом и завтра отпишусь.
    Анализируй, анализируй, это здорово помогает в коррекции рецептов.))

Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Я тоже уже не раз делала и пришла к выводу, что дело в сочных абрикосах. С персиками получился идеально! С консервированными абрикосами тоже, т.к. сцеживаешь сироп. А вот со спелыми сочными абрикосами низ мокрый. Йогурт у меня всегда один и тот же, домашний.
    Оля, а может крахмал подсыпать, если очень спелые абрикосы, или он повлияет на вкус?
    Лучше в крепком сиропе их слегка приварить и дать стечь потом.

Цитата Сообщение от Fainnka Посмотреть сообщение
    Оля, подскажи пожалуйста, куда можно пристроить Кофейное мороженное? Почему-то получилось очень при очень сладко, делала строго по-рецепту, может сгущенка очень сладкая была))))
    Ты знаешь, не подскажу, никогда не приходилось пристраивать мороженое)

Цитата Сообщение от LVichka Посмотреть сообщение
    Оля, девочки, подскажите...в холодильнике скис целый литр молока, можно ли простоквашей заменять кефир в рецептах?
    В маффинах, блинах и оладьях можно 100 %

Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо за рецепт Картофельного гратена!!! Очень вкусно)
    приятного аппетита!

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    [CENTER]Нашу любимую хозяйку темки: умницу, красавицу и просто хорошего человечка, Олечку, поздравляю с Днем Ангела!
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Олечка, с Днем Ангела!!!!!!!!
    Пусть твой ангел-хранитель всегда будет рядышком и оберегает такого прекрасного человека)))
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Ой, точно! Сегодня же Ольгин день!
    Оля, поздравляю тебя, а также всех участниц этой темы с именем Ольга с Праздником!
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Крепкого здоровья!
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    [B][I][COLOR="blue"]Олечка, поздравляю тебя с Днем Ангела, пускай он всегда тебя хранит, оберегает и дарит душевный покой!
    Спасибо тебе огромное за твою тему!
    Цитата Сообщение от lana19 Посмотреть сообщение
    с Днем Ангела)))
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    С Днем ангела, Олечка))))))))))
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Олечка с днем ангела тебя!)Пусть всегда тебя хранит!
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Ольчик, с Днем Ангела ) Пусть тебе всегда сопутствует удача )
    Девочки, милые мои! спасибо вам огромное! Мня вообще только мама с этим праздником поздравляет обычно! А тут столько приятных моментов! Спасибо вам и взаимные поздравления всем Ольгам нашей темы.

Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!)))
    Я сегодня родных баловала Свининой по-гамбургски, Салатом из баклажанов с мятой и соевым соусом и Печеночным паштетом. Все остались очень довольны, а мне досталось "много спасибо" и похвалы))) Спасибо за вкусные рецепты!!!
    Ну не зря похвалы тебе достались, ты славно потрудилась!

Цитата Сообщение от Lopes Посмотреть сообщение
    Оличка с днем ангела, Вы талантливый человек, замечательная темка, побольше Вам этого позитива который Вы несете и времени для родных и близких...работа работай, а семья должна быть на первом месте, удачи Вам во всех начинаниях (мне сегодня муж подарил силиконовую формочку для макаронсиков буду пробовать.......)
    спасибо огромное!
    Кстати, у меня валяется такой силиконовый коврик с выемками под макаронсы, я даже не пользовалась им, сразу решила учиться отсаживать без всяких облегчающих жизнь приспособлений, даже не знаю, зачем заказала)). Может кто-то о нем сильно мечтает, так пишите))
    Пы.сы: как оказалось, даже 2 их валяется))
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 24.07.2013 в 21:25.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

10. Вверх #8050
    Посетитель Аватар для ananda
    Олечка, как давно я не готовила новых блюд по твоим рецептам! Прям стыдно уже перед мужем, да и просто скучаю по времени когда бегала пл. Магазинам в поисках ингредиентов.
    Сегодня приходили гости, и конечно на помощь пришли твои шедевры. Дабы совместить приятно с полезным, пару блюд делала в первый раз)

Главный шедевр, это Брауни с кремчизом! Скажу честно, Брауни за 6 или 7 лет что я готовлю по твоим рецептам ( я еще на ГК сидела), готовлю впервые, хоть и подразумевала, что это десерт в моем вкусе, в общем это просто невероятно вкусно! Гости были потрясены) а я успела спрятать кусочек для мамы, которая придет завтра)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 43
Размер:	133.1 Кб
ID:	6563773
    баклажаны по-гречески) пользуясь случаем что будут люди которые их едят я приготовила, опять же восторг)) просто, и так вкусно.Я тоже впервые фаршировала баклажаны и осталась очень довольна
Просмотров: 49
Размер:	123.2 Кб
ID:	6563774
    Ну и блюдо вечера, это еще с ГК рецепт, фетучини с лососем в сливочном соусе ( точное название уже не помню) это мое одно из самых любимых вариантов приготовления пасты, очень просто и быстро и так вкусно!!! Я приготовила так много, с учетом что пообедаю ими завтра, но все взяли себе добавки по 2-3 раза, я в шоке была, ничего не осталось))) вот так мои свекры и Московские гости оценили твои рецепты)))
    ]Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 49
Размер:	89.9 Кб
ID:	6563775

Был еще кстати мой любимый зеленый салат с авакадо и ореховой заправкой, он так прижился у нас, что я забыла даже что этот рецепт твой)) и не сфоткала
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

11. Вверх #8051
    Частый гость Аватар для Малина
    Оля! Торжественно вручаю тебе "СПАСИБО"!!! К этой награде ты долго шла, и заслуженно ее получаешь!!! Аплодисменты

Отчетик:
    - Баклажаны по - гречески;
    - Флорентийский торт.
    http://loveandcook.net.ua/florentijskij-tort/

Название: DSC_0003.jpg
Просмотров: 15
Размер:	95.6 Кб
ID:	6563815Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 19
Размер:	91.1 Кб
ID:	6563821

Чуть комментариев:
    1. Баклажаны получились очень нежные и сочные. Но у меня лежала рядом перемолотая телятинка, на котлетки детям - и я не могла удержаться, чтобы ее туда не втюхнуть), да и орегано свежий не сильно люблю, у меня баклажанчики точно дружат с базиликом. И мой муж, который в принципе не любит баклажаны, кроме как в виде икры, а про базилик он и не знал раньше, что он оказывается ест его часто, но в завуалированном виде, сказал: "Баклажанчики просто таЮт во рту, а базилик придает тонкую нотку изысканности блюду"

2. Торт. Моя главная ошибка - взяла меньше форму по диаметру, чем указано в рецепте и тортик получился высокий. В данном случае это не есть хорошо. Крема - много. Кусочек я делила, вытаскивая среднюю часть. Корж - очень вкусный, вишня - всегда "ням", крокант..... это был хит!!! После торта, у нас крокант вместо десерта. Готовлю уже неделю, с разными орехами. Благо меда - завались) Крем - для меня оказался жирноват, чуствовала сливки. Много. Со всеми 30-тью %.

12. Вверх #8052
    Олечка и с днем ангела тебя, пусть твое вдохновение никогда не угасает, так же как и желание творить!

13. Вверх #8053
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fainnka Посмотреть сообщение
    Оля, подскажи пожалуйста, куда можно пристроить Кофейное мороженное? Почему-то получилось очень при очень сладко, делала строго по-рецепту, может сгущенка очень сладкая была))))
    если Вы пьете кофе, то попробуйте просто в кофе шарик мороженного добавлять. получиться типа кофе гляссе.

14. Вверх #8054
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    готовла тилапию...вкусно, быстро, нарядно ))
    оочень понравилось )) и подруге тоже (угощала)

15. Вверх #8055
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    - Флорентийский торт.
    http://loveandcook.net.ua/florentijskij-tort/
    Я вот тоже думаю на послезавтра приготовить- куча вопросов))
    1.Проблем не было с миндальным коржом? А то меня мама напугала,что с ним тяжко работать
    2.Мололи сырые лепестки?
    3. Сколько по времени примерно готовится?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

16. Вверх #8056
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю на послезавтра приготовить- куча вопросов))
    1.Проблем не было с миндальным коржом? А то меня мама напугала,что с ним тяжко работать
    2.Мололи сырые лепестки?
    3. Сколько по времени примерно готовится?
    1. Одна из самых легких основ. Можно не бояться, что не поднимется сильно. По рецепту - это и не нужно.
    2. Да, сырые лепестки.
    3. Время выпекания соответствует, заявленному в рецепте. У меня эл. духовка. Пекла на режиме конвекция (обдув). Время застывания крема, зависит от "характера" Вашего холодильника.
    Удачи.

17. Вверх #8057
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Цитата Сообщение от ananda Посмотреть сообщение
    Олечка, как давно я не готовила новых блюд по твоим рецептам! Прям стыдно уже перед мужем, да и просто скучаю по времени когда бегала пл. Магазинам в поисках ингредиентов.
    Сегодня приходили гости, и конечно на помощь пришли твои шедевры. Дабы совместить приятно с полезным, пару блюд делала в первый раз)

Главный шедевр, это Брауни с кремчизом! Скажу честно, Брауни за 6 или 7 лет что я готовлю по твоим рецептам ( я еще на ГК сидела), готовлю впервые, хоть и подразумевала, что это десерт в моем вкусе, в общем это просто невероятно вкусно! Гости были потрясены) а я успела спрятать кусочек для мамы, которая придет завтра)))
    Вложение 6563773
    баклажаны по-гречески) пользуясь случаем что будут люди которые их едят я приготовила, опять же восторг)) просто, и так вкусно.Я тоже впервые фаршировала баклажаны и осталась очень довольна
    Вложение 6563774
    Ну и блюдо вечера, это еще с ГК рецепт, фетучини с лососем в сливочном соусе ( точное название уже не помню) это мое одно из самых любимых вариантов приготовления пасты, очень просто и быстро и так вкусно!!! Я приготовила так много, с учетом что пообедаю ими завтра, но все взяли себе добавки по 2-3 раза, я в шоке была, ничего не осталось))) вот так мои свекры и Московские гости оценили твои рецепты)))
    ]Вложение 6563775

Был еще кстати мой любимый зеленый салат с авакадо и ореховой заправкой, он так прижился у нас, что я забыла даже что этот рецепт твой)) и не сфоткала
    дайте пожалуйста ссылочку на Брауни с кремчизом. Спасибо.
    де люкс

18. Вверх #8058
    Цитата Сообщение от ВАУ-ВАУ Посмотреть сообщение
    В репке.
    Вообще рецепт на блоге совсем недавно вроде выкладывала Оля

19. Вверх #8059
    Посетитель Аватар для Юлька25
    Цитата Сообщение от ВАУ-ВАУ Посмотреть сообщение
    http://loveandcook.net.ua/brauni-iz-temnogo-shokolada-s-krem-chizom/

20. Вверх #8060
    Посетитель Аватар для ya_
    оль, что делать? loveandcook.net.ua так и не грузится

Ответить в теме
Страница 403 из 1236 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя