Олечка, как давно я не готовила новых блюд по твоим рецептам! Прям стыдно уже перед мужем, да и просто скучаю по времени когда бегала пл. Магазинам в поисках ингредиентов.
Сегодня приходили гости, и конечно на помощь пришли твои шедевры. Дабы совместить приятно с полезным, пару блюд делала в первый раз)
Главный шедевр, это Брауни с кремчизом! Скажу честно, Брауни за 6 или 7 лет что я готовлю по твоим рецептам ( я еще на ГК сидела), готовлю впервые, хоть и подразумевала, что это десерт в моем вкусе, в общем это просто невероятно вкусно! Гости были потрясены) а я успела спрятать кусочек для мамы, которая придет завтра)))
Вложение 6563773
баклажаны по-гречески) пользуясь случаем что будут люди которые их едят я приготовила, опять же восторг)) просто, и так вкусно.Я тоже впервые фаршировала баклажаны и осталась очень довольна
Вложение 6563774
Ну и блюдо вечера, это еще с ГК рецепт, фетучини с лососем в сливочном соусе ( точное название уже не помню) это мое одно из самых любимых вариантов приготовления пасты, очень просто и быстро и так вкусно!!! Я приготовила так много, с учетом что пообедаю ими завтра, но все взяли себе добавки по 2-3 раза, я в шоке была, ничего не осталось))) вот так мои свекры и Московские гости оценили твои рецепты)))
]
Вложение 6563775
Был еще кстати мой любимый зеленый салат с авакадо и ореховой заправкой, он так прижился у нас, что я забыла даже что этот рецепт твой)) и не сфоткала
Социальные закладки