| ||
во всех областях в которых есть больницы, они почему- то все концы- с концами сводят и просят или требуют дать денег в фонд, на канцелярию и т.д. а у нас по- вашему мнению, в облздраве могут навести порядок за один день, но потому что воруют, ничего не могут? я знаю нескольких врачей. подарок взять могут, но воровать у больницы им просто неприлично, денег и так там кот наплакал
Так ежайте в Тайланд. Тоже мне проблема )
Можешь назвать миллионеров, интересам которых по-твоему служит Матвийчук? Вообще-то - мера вы сами выбирали, никто не виноват, можете только на себя пальцем тыкать. Вот и приходится Матвийчуку за ваш выбор отдуваться и иногда лезть в дела города.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Причем тут Таиланд? Я говорю, что губернатор брехун и дальше болтовни дело не доходит и привел пример как сильные мира сего, (которые не воруют и не грабят) помогают очутившимся в тяжелом положении людям а не вешают лапшу на уши!
И мне так жаль твоего матвейчука что аж заплачу....![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Давай без слез
Прекрати рассуждать об идеальном мире. Откуда ты знаешь, что там в Тайланде происходит? Может, эти коровы стали единственным хорошим поступком мера (губернатора)?
П.с. Если по твоему главное в области - дороги (пока это единственное, за что вам удается зацепиться в плане "губер не делает") - мне не о чем с тобой говорить.
ну и приведите такой пример. а я приведу как у нас помагают.. уничтожаете своей логикой. там где не воруют и не грабят- хорошо, можно туда поехать и там остаться, у нас воровать будут еще долго, если не всегда. поэтому, либо смиритесь, либо поднимайте флаг и возглавляйте борьбу с казнокрадством, многие к вам присоединятся
можете говорить более конкретным языком. ваши сообщения можно вообще не менять. составьте пать шаблонов про губернатора- болтуна, , про то что воруют и еще три о чем- то и можете продолжать дискуссию, при этом не напрягаясь так как сейчас.
полно обещаний, которые выполнили перевыполнили, есть которые не выполнили, но они у каждого человека есть.
Я то думаю, чего петрушка так часто туда катается...
Семья, и иже с ними.
166 281 фальсифицированных голосов за кактуса в миллионном городе (около 16%) - это не выборы - а назначение
Не отдуваться, а исправлять ошибки недомера, дабы рейтинг ПР в Одессе для хозяев не потерять. А то что он врать в три короба умеет - ни для кого не секрет.
Вот сижу я, значит, на своем рабочем месте. Смотрю в окно: кхм... никаких изменений, губер виноват и точка.
А потом думаю, а какие должны быть эти изменения? Асфальт во дворе есть, за чистоту подьездов и благоустройство дворов отвечает структура ЖКХ - все в норме, дети резвятся на современной детской площадке...
В общем-то этот вопрос мучает меня с первого дня на форуме, и никто ничего не отвечает. Какие должны быть изменения? От парковок в неположенных местах нам не уйти, менталитет у народа не тот, асфальт - ну, да, возможно. Детские сады есть, школы на местах, спортивные школы, бассейны - пожалуйста. Берега Куяльника засыпаны мусором - так, простите, а кто их засыпает? Не люди ли, которые где едят, там и... В селах потихоньку открывают школы, делают ремонты. Амбулатории новые появляются. Оборудование привозят современное в больницы. Выделяют деньги на содержание детских домов. Помогают матерям, выплачивая приличное по современным меркам пособие. Так может, пора прекратить мечтать об идеальном мире, и понять, что мы в реальном живем?
Социальные закладки