Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 160 из 673 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 13445
  1. Вверх #3181
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    А моя Настёна вообще печень есть не хочет. У нас сейчас правда и с мясом дружить не получается, уже наверно неделю отказывается есть, может пожевать кусочек манюсенький и все. И рыбу есть не хочет((( Вегетарианка, блин(((
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #3182
    вы тут про сады уже во всю
    Мы ходим уже.
    Первые два дня оставляла до обеда и на телефоне была. Потом стала оставлять на весь день. Первая неделя прошла отлично. Вторая неделя как и положено слезы. к концу третьей недели адаптация подошла к своему логическому концу. Еще хнычет утром 15 секунд, потом обнимает Аню (воспитателя) и чудненько себе играет.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #3183
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    вы тут про сады уже во всю
    Мы ходим уже.
    Первые два дня оставляла до обеда и на телефоне была. Потом стала оставлять на весь день. Первая неделя прошла отлично. Вторая неделя как и положено слезы. к концу третьей недели адаптация подошла к своему логическому концу. Еще хнычет утром 15 секунд, потом обнимает Аню (воспитателя) и чудненько себе играет.
    ой, а нам завтра первый день предстоит). переживаю как-то(
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #3184
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ой, а нам завтра первый день предстоит). переживаю как-то(
    очень зря, держи себя в руках
    от твоего настроя многое зависит

5. Вверх #3185
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    никогда не думала что так скажу (пример племянников есть, все ходили в садик), но если бы у меня была возможность, то я бы с малую и не отдавала бы....она хочет в садик и я мозгами понимаю что ей надо это, ей надо общестество детей, дисциплина.....но мне, чем взрослее она становится, тем интереснее с ней становится, тем больше времени с ней проводить хочется, сней можно ходить в магазин, на базар и т.д......интересно....что я скажу еще через полгода))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #3186
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    поэтому я и не отдаю в сад))))))))) с моим настроем все не то)))))))))))
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #3187
    никогда не думала что так скажу (пример племянников есть, все ходили в садик), но если бы у меня была возможность, то я бы с малую и не отдавала бы....она хочет в садик и я мозгами понимаю что ей надо это, ей надо общестество детей, дисциплина.....но мне, чем взрослее она становится, тем интереснее с ней становится, тем больше времени с ней проводить хочется, сней можно ходить в магазин, на базар и т.д......интересно....что я скажу еще через полгода))))))))
    хм... мне кажется такая мысль появляется в голове каждой нормальной матери Так что ничего удивительного.

8. Вверх #3188
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    И я и я жду сада....))) прямо дни считаю))))

Мне его жалко так, но нервы у меня не казенные ))))

9. Вверх #3189
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    о слушай все спросить хотела, а от ветрянки вакцину тебе не предлагали?
    я хотела ставить до года. не было. я сама очень тяжело переболела ею в 10,5 месяцев. я рассказывала-еле откачали. сейчас уже не вижу смысла. ею лучше переболеть. вакцина не дает стойкого иммунитета как сама болезнь.

10. Вверх #3190
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    О да! Мы с Никухой сегодня так дурном весь день) посуду не мыли не убирали именно гуляли и играли - муж пришел у нас конечно знатный бардак! Посуду мыла в 12 ночи, но девочки как мы хохотали)

11. Вверх #3191
    Патриот форума
    Срочно!
    Девочки, у кого есть знакомые с высшим мед.образованием или высшим химическим образованием и ищут работу. Нам очень нужны сотрудники! Работа специфичная, но для медиков это не страшно. Госструктура. Работа в судебно-медицинской экспертизе. Нужны эксперты токсикологи. Пишите в личку. Это срочно!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #3192
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Сейчас коледжи это как раньше ПТУ были ))) только раньше после 9 класса уходили заядлые троишники, а сейчас много очень именно хорошистов уходят, т.к. после коледжа легче поступить в ВУЗ , почти при каждом ВУЗе сейчас есть коледжи, плюс поступает сразу на 3 курс(после 3 лет коледжа), тем самым экономится 1 год учебы. Для своего ребенка уход из школы после 9 класса рассматриваю как новую ступень развития - более взрослую что ли. Хочется мне, чтоб мальчики мои как можно скорее "встали на ноги" и становились самостоятельнее. Ну это мой личный подход к воспитанию своих детей )))

Забыла про специальности написать , сейчас дополню - да, там 4 специальности,это именно туда куда мой идет - бух. учет, финансы и кредит, прикладная математика и основы программирования и социальная работа. Мой идет на математику ))) Она всегда ему нравилась и давалась.
    Я тоже такого мнения, на счет "ног". Просто в Одессу малого страшно отправлять после 9 класса, а у нас только ПТУ по спец. слесарь по автомобилям. Не очень хотелось бы. А 11 лет в школе - смысла не вижу, т.к стационар в универе(на него еще попасть надо) - ну очень дорого. А так, была бы специальность нормальная и на заочке доучился бы.
    пс: правда у нас ниче не дается легко, ну там будет посмотреть, может в спорт уйдем)

13. Вверх #3193
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Я тоже такого мнения, на счет "ног". Просто в Одессу малого страшно отправлять после 9 класса, а у нас только ПТУ по спец. слесарь по автомобилям. Не очень хотелось бы. А 11 лет в школе - смысла не вижу, т.к стационар в универе(на него еще попасть надо) - ну очень дорого. А так, была бы специальность нормальная и на заочке доучился бы.
    пс: правда у нас ниче не дается легко, ну там будет посмотреть, может в спорт уйдем)
    В этом году такой недобор студентов...пищевая зазывает откуда только можно...т.к. не набрали даже половины потока)

а в нархозе проходной балл 140...знакомая набрала 139.5 и не хотят брать, причем готова на любую специальность....пошла со своими баллами в водный институт

14. Вверх #3194
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    В этом году такой недобор студентов...пищевая зазывает откуда только можно...т.к. не набрали даже половины потока)

а в нархозе проходной балл 140...знакомая набрала 139.5 и не хотят брать, причем готова на любую специальность....пошла со своими баллами в водный институт
    Как вы поживаете? Как доченька?

15. Вверх #3195
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    У тебя золотой ребенок. Я со Стасом в магазин хожу редко, он себя ведет просто кошмарно: бегает по всему супермаркету, все хватает, в отделе с игрушками каждый раз истерика с валянием на полу. Уже с ним и говорили, и ругали, и игнорировали, результатов ноль. Муж уже грозится, что однажды малый его доведет и получит по попе по полной программе прямо в магазине.

16. Вверх #3196
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

а где же все выпускники? а в водный на бюджет?
    та с нашим везением, когда надо будет поступать будет по 25 чел на место, как у меня в финансовый колледж на 25-й чапаевской когда-то. Та и не думаю, что будет высокий бал, учиться ваще не хочет.

кто знает, сколько сейчас "тянут" контракты в ВУЗах?

17. Вверх #3197
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Как вы поживаете? Как доченька?
    Тттфу спасибо, набираем вес аж + 500 грамм за 11 дней)))))Сегодня звонили и приглашали на БЦЖ в пн, но мне так страшно капец)) попросила еще 2 недельки нам дать..может чуть больше наберет веса.

скажу за пищевую от 6000грн....но в контракте есть пункт "академия оставляет за собой право пересматривать стоимость обучения" ....мама говорит в этому году на виноделии было 8 выпускников ..т.к. контракт стоит 40 000грн 5й курс
    большая часть уходит после 4го курса...денег у родителей нет

а выпускников нет это же дети 96-97гг рождения...как раз когда детей надо было рожать наша молодежь в группировках была...самая низкая рождаемость...

да знакомая на бюджет попала

18. Вверх #3198
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    а где же все выпускники? а в водный на бюджет?
    та с нашим везением, когда надо будет поступать будет по 25 чел на место, как у меня в финансовый колледж на 25-й чапаевской когда-то. Та и не думаю, что будет высокий бал, учиться ваще не хочет.

брат после коледжа пошел на 3 курс нархоза... в этом году уже на 4-м... контракт 13,5 тыс. за 4-й... 5-й будет еще дороже.

19. Вверх #3199
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Девочки у меня вчера возник вопрос, а кто-то даёт малышам сухие завтраки, что молоком разводятся? Муж просто купил себе, а я подумала за малого сразу. Понятно, что не каждый день давать но для разнообразия можно.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #3200
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    ЛАРИСА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 160 из 673 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя