А моя Настёна вообще печень есть не хочет. У нас сейчас правда и с мясом дружить не получается, уже наверно неделю отказывается есть, может пожевать кусочек манюсенький и все. И рыбу есть не хочет((( Вегетарианка, блин(((
| ||
А моя Настёна вообще печень есть не хочет. У нас сейчас правда и с мясом дружить не получается, уже наверно неделю отказывается есть, может пожевать кусочек манюсенький и все. И рыбу есть не хочет((( Вегетарианка, блин(((
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
вы тут про сады уже во всю
Мы ходим уже.
Первые два дня оставляла до обеда и на телефоне была. Потом стала оставлять на весь день. Первая неделя прошла отлично. Вторая неделя как и положено слезы. к концу третьей недели адаптация подошла к своему логическому концу. Еще хнычет утром 15 секунд, потом обнимает Аню (воспитателя) и чудненько себе играет.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
никогда не думала что так скажу (пример племянников есть, все ходили в садик), но если бы у меня была возможность, то я бы с малую и не отдавала бы....она хочет в садик и я мозгами понимаю что ей надо это, ей надо общестество детей, дисциплина.....но мне, чем взрослее она становится, тем интереснее с ней становится, тем больше времени с ней проводить хочется, сней можно ходить в магазин, на базар и т.д......интересно....что я скажу еще через полгода))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
поэтому я и не отдаю в сад))))))))) с моим настроем все не то)))))))))))
Жить легко и радостно!
И я и я жду сада....))) прямо дни считаю))))
Мне его жалко так, но нервы у меня не казенные ))))
Срочно!
Девочки, у кого есть знакомые с высшим мед.образованием или высшим химическим образованием и ищут работу. Нам очень нужны сотрудники! Работа специфичная, но для медиков это не страшно. Госструктура. Работа в судебно-медицинской экспертизе. Нужны эксперты токсикологи. Пишите в личку. Это срочно!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Я тоже такого мнения, на счет "ног". Просто в Одессу малого страшно отправлять после 9 класса, а у нас только ПТУ по спец. слесарь по автомобилям. Не очень хотелось бы. А 11 лет в школе - смысла не вижу, т.к стационар в универе(на него еще попасть надо) - ну очень дорого. А так, была бы специальность нормальная и на заочке доучился бы.
пс: правда у нас ниче не дается легко, ну там будет посмотреть, может в спорт уйдем)
У тебя золотой ребенок. Я со Стасом в магазин хожу редко, он себя ведет просто кошмарно: бегает по всему супермаркету, все хватает, в отделе с игрушками каждый раз истерика с валянием на полу. Уже с ним и говорили, и ругали, и игнорировали, результатов ноль. Муж уже грозится, что однажды малый его доведет и получит по попе по полной программе прямо в магазине.![]()
а где же все выпускники? а в водный на бюджет?
та с нашим везением, когда надо будет поступать будет по 25 чел на место, как у меня в финансовый колледж на 25-й чапаевской когда-то. Та и не думаю, что будет высокий бал, учиться ваще не хочет.
кто знает, сколько сейчас "тянут" контракты в ВУЗах?
Тттфу спасибо, набираем вес аж + 500 грамм за 11 дней)))))Сегодня звонили и приглашали на БЦЖ в пн, но мне так страшно капец)) попросила еще 2 недельки нам дать..может чуть больше наберет веса.
скажу за пищевую от 6000грн....но в контракте есть пункт "академия оставляет за собой право пересматривать стоимость обучения" ....мама говорит в этому году на виноделии было 8 выпускников ..т.к. контракт стоит 40 000грн 5й курс
большая часть уходит после 4го курса...денег у родителей нет
а выпускников нет это же дети 96-97гг рождения...как раз когда детей надо было рожать наша молодежь в группировках была...самая низкая рождаемость...
да знакомая на бюджет попала
Девочки у меня вчера возник вопрос, а кто-то даёт малышам сухие завтраки, что молоком разводятся? Муж просто купил себе, а я подумала за малого сразу. Понятно, что не каждый день давать но для разнообразия можно.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
ЛАРИСА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки