Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 193 из 319 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 6364
  1. Вверх #3841
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от Fontanka_Sergey Посмотреть сообщение
    да Света хорошая массажистка, помимо массажа, ещё и пару консультаций по врачам может дать)))
    нам тоже пару советов дала,щас приходила,а малый балдеет от ее массажа.воротничок сделала на шейку по пару часиков держать от кривошеи
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

2. Вверх #3842
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Я в восторге от нашей массажистки,она невролог вообще по специальности,с первого массажа малыш держит головку,сегодня уже шестой массаж был,он совсем другой стал,такой крепенький.Я не знаю как конечно должно быть,но для меня это шок.Те кто ее знают,говорят и правда руки золотые.Она на поселке,зовут Светлана Леонидовна
    а где именно на поселке она принимает ? ) и можно ее номер ) спасибо )
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

3. Вверх #3843
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    скажите, а как часто нужен массаж? сколько раз в месяц
    массаж всего делают 3 курса ( чтоб хорошо переворачивался, сидел, и ходил)...ну а в остальных случаях по показаниям.
    Желательно в месяц один курс, не больше.
    Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)

4. Вверх #3844
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Подскажите, пожалуйста, что за массажист Чернецкая Татьяна Владимировна?

5. Вверх #3845
    Новичок Аватар для odessajuliaua
    Отзыв о Наталье из дома с ангелом. я очень довольна
    Решила я сделать массаж в пол года своему сыночку для профилактики. Читала форум и так не выбрала никого.
    Спросила у соседки массажиста совета и она порекомендовала Наталью.
    Начался наш курс с дикого ора. Сказать , что мой сыночек плакал это ничего не сказать. Он орал как будто с него изгонялм дьявола.
    На следующий день он только увидел ее и начал плакать. Сделали мы с дикими криками 5 массажей. Дома собрался совет родычей и было решено прекратить мучения ребенка, потом спустя пару часов решили сделать всетаки 7 массажей, потомучто эффект от массажа был заметен очень сильно. Ребенок поменялся просто на глазах. Но было очень жалко его, как он орал....
    И вот шестой массаж. Я приготовилась морально к этим 20ти минутам ада и ... мой малыш заулыбался и играл с игрушечкой весь сеанс.
    И скажу вам большее, на последних сеансах мой зайка кричал ей в след когда она уходила, чтоб вернулась.
    Спасибо ей большое за массажи, детка очень поменялся. Он очень ровненько сидит, отлично ползает на карачках не падая на пузо, ножками стоит в кроватке ровненько не загиная в бок стопу и свободно вертит головой во все стороны. Если бы не сделали профилактику так бы и не заметили эти маленькие но важные моменты.

6. Вверх #3846
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от odessajuliaua Посмотреть сообщение
    Отзыв о Наталье из дома с ангелом. я очень довольна
    Решила я сделать массаж в пол года своему сыночку для профилактики. Читала форум и так не выбрала никого.
    Спросила у соседки массажиста совета и она порекомендовала Наталью.
    Начался наш курс с дикого ора. Сказать , что мой сыночек плакал это ничего не сказать. Он орал как будто с него изгонялм дьявола.
    На следующий день он только увидел ее и начал плакать. Сделали мы с дикими криками 5 массажей. Дома собрался совет родычей и было решено прекратить мучения ребенка, потом спустя пару часов решили сделать всетаки 7 массажей, потомучто эффект от массажа был заметен очень сильно. Ребенок поменялся просто на глазах. Но было очень жалко его, как он орал....
    И вот шестой массаж. Я приготовилась морально к этим 20ти минутам ада и ... мой малыш заулыбался и играл с игрушечкой весь сеанс.
    И скажу вам большее, на последних сеансах мой зайка кричал ей в след когда она уходила, чтоб вернулась.
    Спасибо ей большое за массажи, детка очень поменялся. Он очень ровненько сидит, отлично ползает на карачках не падая на пузо, ножками стоит в кроватке ровненько не загиная в бок стопу и свободно вертит головой во все стороны. Если бы не сделали профилактику так бы и не заметили эти маленькие но важные моменты.
    Вы, о Наталье Яковлевне?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

7. Вверх #3847
    Новичок Аватар для odessajuliaua
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Вы, о Наталье Яковлевне?
    я отчество не спрашивала, но судя по номеру телефона на форуме то Да

8. Вверх #3848
    Цитата Сообщение от odessajuliaua Посмотреть сообщение
    я отчество не спрашивала, но судя по номеру телефона на форуме то Да
    Вы описали, примерно так, как и у нас было), мы тоже очень довольны результатом, и да ребенок плакал первые три раза, она вообщем то предупредила сразу. Массаж интенсивный, короткий, но оч.результативный, еще в 11мес., хочу сделать.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

9. Вверх #3849
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Вы описали, примерно так, как и у нас было), мы тоже очень довольны результатом, и да ребенок плакал первые три раза, она вообщем то предупредила сразу. Массаж интенсивный, короткий, но оч.результативный, еще в 11мес., хочу сделать.
    мы тоже у нее делали 3 курса. на одном курсе к нам приехали бабушки-прабабушки малыша...стеной стояли,тоб я не мучала ребенка...и "15 минут массажа,это не правильно"...но, тем не менее,результат был ошеломляющий.всем ее советую.

10. Вверх #3850
    Новичок Аватар для Jann
    Подскажите , пожалуйста, хорошего массажиста для ребёнка 8 лет. Живём на Котовского, но можем сами ездить в любую точку города (был бы толк). Заранее благодарна за помощь.

11. Вверх #3851
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    мой ребенок не плакал,нормально воспринимал,правда под конец всегда кушать хотел и тогда уже мог поскандалить.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

12. Вверх #3852
    Новичок Аватар для casting
    Подскажите пожалуйста хорошего массажиста на Слободке.... Ребёнку 3 месяца нужен срочно реабилитационный массаж при родовой травме "Ротационный подвывих атланта". Заранее огромное спасибо!

13. Вверх #3853
    Частый гость Аватар для Lulya
    Нужен курс массажа дочке 5 лет - ягодично-бедренной области и ножек. Район Фонтана. Подскажите к кому обратиться в этом районе. Спасибо!
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

14. Вверх #3854
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    подскажите стоимость у Натальи Яковлевны,
    спасибо

Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

15. Вверх #3855
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    девочки, сориентируйте массаж деткам делают курсом каждый день либо через день?
    и сколько дней курс- 7-10?

спасибо
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

16. Вверх #3856
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369

спасибо
    Для профилактики делают 10 массажей, каждый день с перерывом на субботу и воскресенье.
    Если есть проблемы то делают 15-20 массажей.

17. Вверх #3857

спасибо
    чаще всего каждый день, курс 10/15/20 от назначения зависит, НЯ нам делала 5дней 2вых., потом еще 5дней
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

18. Вверх #3858
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    подскажите стоимость у Натальи Яковлевны,
    спасибо
    У Наташи 120 грн. Но я бы не рекомендовала ее как для общеукрепляющего. Она подойдет проблемному ребенку. А для малыша, у которого все Ок, ее 7-10 минутный резкий массаж с истерикой будет просто ни к чему. Зачем мучать ребенка без надобности?)
    Baby boy is a dream come true...))

19. Вверх #3859
    Новичок Аватар для Euphoria
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Я в восторге от нашей массажистки,она невролог вообще по специальности,с первого массажа малыш держит головку,сегодня уже шестой массаж был,он совсем другой стал,такой крепенький.Я не знаю как конечно должно быть,но для меня это шок.Те кто ее знают,говорят и правда руки золотые.Она на поселке,зовут Светлана Леонидовна
    Можно и мне ее контакты)))

20. Вверх #3860
    Новичок
    И мне, пожалуйста))

Ответить в теме
Страница 193 из 319 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права