Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 520 из 2108 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 42144
  1. Вверх #10381
    Новичок
    Здравствуйте!Скажите пожалуйста кто-то слышал про дуэт "Виват"?

2. Вверх #10382
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от XLubimka Посмотреть сообщение
    Лепра поделись опытом ) а где ты гуляла ? с чего начинала ?) ну вообщем весь порядок ) если конечно не сложно )
    начали с того, что определились с датой и под нее уже все подгоняли. Следующим этапом был поиск ресторана - на это ушло 3 дня. Остановились на Strong House (но зимой там вряд ли будет уютно), дальше договорились на счет лимузина (Галицкие лимузины - не советую!!), дальше поиск фотографа и оператора - самое сложное! Фотограф в итоге у меня был не из "свадебных", а фотохудожница, но она со свадьбами не очень любит работать, а оператором своим я не особо довольна, поэтому не посоветую. Но тут на форуме есть операторы, тот же Сэммибой или serj72 - я думаю, что для начала можете с ними пообщаться лично. С фотографами, особенно такими как Коровин и Емельянов, долго не раздумывайте - пролетите, как фанера над Парижем. Но если они уже и заняты, то тоже, думаю, могут посоветовать своих коллег.
    Дальше - ведение и музыка - тут нам очень помог администратор ресторана, он подсказал тамаду. Мы с ней встретились, мне она понравилась, она же порекомендовала музыкантов, с которыми она работает - тут же у нее дома созвонились с музыкантами и оставили им задаток. (Тамада у меня была - Наталья Бугеда, музыка - "Прибой"). Все, основные приготовления по свадьбе закончились.
    Дальше - образ невесты и жениха. Ищите платье/костюм/обувь (с обувью самая большая проблема). Потом находите стилиста - мне посоветовали Александра Невского, больше ни к кому я не обращалась, поисками не занималась, результатом его работы (прическа и макияж) - очень довольна.
    После того, как определитесь с залом станет ясно нужен ли вам флорист. Мы зал дополнительно не украшали, то украшение, которое все таки было - это были хлопоты администратора ресторана. Он же нам заказывал фейерверк (но тут есть кое-какие тонкости, которые почему-то при организации фейерверка не учитывают, а надо). Букет невесты заказывал мой супруг у флориста, которого посоветовали нам друзья. Если есть потребность - я вам как минимум двух хороших флористов посоветую
    Ну, дальше еще мы постановку танца делали, тоже по совету наших друзей репетитора приглашали.
    В принципе, все.. а, ну и на 7-й км смотаться один раз придется за всякими свечами/бокалами/рушныками и прочим.. хотя свои свадебные свечи я привезла из Еревана.. жаль у меня в поездке денег немного было, а то бы еще и бокалы заказала.. но это отступление от темы
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #10383
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Еще 2 года назад порекоммендовала бы Костю Буржуя Неоднократно работали с ним, когда он был еще "ведущим без имени"... Так вот - сегодня в нем больше того о чем вы говорите: ГРОМКОЕ ИМЯ И ПОНТЫ. Честно говоря, пару лет назад его работа нравилась мне намного больше...
    это, к сожалению, особенности нашего менталитета.. звездная болезнь быстро настигает
    I-mobe Одесского Форума

4. Вверх #10384
    Постоялец форума
    Платье думаю за неделю уже выберу поскольку с фасоном определилась фото - очень понравились работы Игоря Коровина и Дмитрия Емильянова ..) ещё покажу жениху и решим окончательно)) подскажите по видео кого то...) и кто подскажет хорошего ведущего ?) или тамаду...ну чтоб не скучны и не назойливы были
    Сэммибоя берите на видео. Он Вам и все остальное присоветует.
    По крайней мере это будет не совет знакомого, которому "понравилось" ,
    а совет человека, которому в случае выбора его протежеров придется с ними же и работать.

5. Вверх #10385
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Галицкие лимузины - не советую!!
    это очень правильно!
    Хотя... Смотрите сами.

6. Вверх #10386
    Посетитель Аватар для XLubimka
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Если Вы хотите видеть фотографом Коровина или Емельянова, то по-поводу оператора советую посоветоваться с ними. Дело в том, Шо с кем угодно они работать не будут.
    О как с Дмитрием я уже списалась...а Игорь есть на этом сайте ? какой у него ник ?) я тут пару дней ) толком ещё не начиталась )

7. Вверх #10387
    Оо ...кто знает ведущего Виктора Бабаченко ?)

8. Вверх #10388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Но тут на форуме есть операторы, тот же Сэммибой или serj72 - я думаю, что для начала можете с ними пообщаться лично.
    Благодарю покорно. Мой респект. Однако в феврале я еще работать не буду - хочу отдохнуть пока цены низкие. За этот сезон я подустал малость. С июля до 12 декабря без выходных от пахал. Уже не хочешь тех денег, только и думаешь об отдыхе. Начну работать не раньше марта.

9. Вверх #10389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Princess777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Скажите пожалуйста кто-то слышал про дуэт "Виват"?
    Мы гуляли на свадьбе, которую они вели. Вообщем хорошие ребята, у девочки хороший голос. Парень неплохо ведет, не напрягал, но и весело было. Вообщем впечатления остались хорошие. А вообще главный критерий в выборе ведущих-музыкантов это только личная встреча и общение. Определитесь с двумя-тремя и вперед к ним в гости))))))

10. Вверх #10390
    Лепра спасибо огромное )

11. Вверх #10391
    ) а у кого то вообще был личный опыт или друзья гуляли свадьбу зимой ?) я всё переживаю не замёрзнуть на фотосессии или не переборщить с согревом )))

12. Вверх #10392
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Да ладно Вам, не переживайте!!!
    У меня была одна клиентка, которая КАТЕГОРИЧЕСКИ хотела свадьбу только зимой!!! Хотите знать почему??? Готовы? Только не сильно смейтесь!!!! Ей за пару лет до свадьбы друзья привезли из Греции роскошную белоснежную меховую накидку Как же можно было выходить замуж летом?????
    И свадьба у ребят была просто супер!!!

13. Вверх #10393
    ) а у кого то вообще был личный опыт или друзья гуляли свадьбу зимой ?) я всё переживаю не замёрзнуть на фотосессии или не переборщить с согревом )))
    Всё зависит от многих факторов и, в первую очередь от фотографа. Определяйтесь с фотографом.

14. Вверх #10394
    У меня была одна клиентка, которая КАТЕГОРИЧЕСКИ хотела свадьбу только зимой!!! Хотите знать почему??? Готовы? Только не сильно смейтесь!!!! Ей за пару лет до свадьбы друзья привезли из Греции роскошную белоснежную меховую накидку Как же можно было выходить замуж летом?????
    Класссссссс ))) ну я буду надеяться что снегопада или дождя не будет )

15. Вверх #10395
    Работал с Игорем Коровиным и Димой Емельяновым 27-го декабря. Снег, мороз, невеста с женихом раскрасневшиеся, весёлые и счастливые. Фотосессия "длинная", переодически грелись в машине, пили по 50 коньячку, но все пребывали в прекрастном настроении и остались очень довольны.

16. Вверх #10396
    Работал с Игорем Коровиным и Димой Емельяновым 27-го декабря. Снег, мороз, невеста с женихом раскрасневшиеся, весёлые и счастливые. Фотосессия "длинная", переодически грелись в машине, пили по 50 коньячку, но все пребывали в прекрастном настроении и остались очень довольны.
    Работали ?) поподробнее ) я ж не в курсе всего тут )

17. Вверх #10397
    Новичок Аватар для Raissa
    Спасибо всем большое за ответы!

18. Вверх #10398
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Благодарю покорно. Мой респект. Однако в феврале я еще работать не буду - хочу отдохнуть пока цены низкие. За этот сезон я подустал малость. С июля до 12 декабря без выходных от пахал. Уже не хочешь тех денег, только и думаешь об отдыхе. Начну работать не раньше марта.
    ну, таких интимных подробностей я не знаю.. Отдыхайте, это полезно для организма, особенно, после плодотворных трудов.. а то я вот тоже отдыхаю, но мне и отдыхать в общем-то не от чего

Лепра спасибо огромное )
    да не за что, будут вопросы - спрашивайте, может еще чего умного и полезного подсказать смогу

эээх.. и почему я, когда к свадьбе готовилась, интернетом не пользовалась.. вот дура! Тут оказывается столько операторов и фотографов бегает...
    I-mobe Одесского Форума

19. Вверх #10399
    Работали ?) поподробнее ) я ж не в курсе всего тут )
    Читайте внимательно тему и поймёте ШО к чему, кто есть кто, и сами сделаете выводы с кем и по-какому поводу общаться.

20. Вверх #10400
    Читайте внимательно тему и поймёте ШО к чему, кто есть кто, и сами сделаете выводы с кем и по-какому поводу общаться.
    не, ну не так уж все сразу и ясно становится, вы вот, к примеру, очень хорошо шифруетесь Я только по словам "работал с Игорем Коровиным и Димой Емельяновым 27-го декабря" могу сделать робкое предположение, что вы оператор Хотя мы с вами уже с неделю в разных темах пересекаемся
    I-mobe Одесского Форума

Ответить в теме
Страница 520 из 2108 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права