Здравствуйте!Скажите пожалуйста кто-то слышал про дуэт "Виват"?
|
Здравствуйте!Скажите пожалуйста кто-то слышал про дуэт "Виват"?
начали с того, что определились с датой и под нее уже все подгоняли. Следующим этапом был поиск ресторана - на это ушло 3 дня. Остановились на Strong House (но зимой там вряд ли будет уютно), дальше договорились на счет лимузина (Галицкие лимузины - не советую!!), дальше поиск фотографа и оператора - самое сложное! Фотограф в итоге у меня был не из "свадебных", а фотохудожница, но она со свадьбами не очень любит работать, а оператором своим я не особо довольна, поэтому не посоветую. Но тут на форуме есть операторы, тот же Сэммибой или serj72 - я думаю, что для начала можете с ними пообщаться лично. С фотографами, особенно такими как Коровин и Емельянов, долго не раздумывайте - пролетите, как фанера над Парижем. Но если они уже и заняты, то тоже, думаю, могут посоветовать своих коллег.
Дальше - ведение и музыка - тут нам очень помог администратор ресторана, он подсказал тамаду. Мы с ней встретились, мне она понравилась, она же порекомендовала музыкантов, с которыми она работает - тут же у нее дома созвонились с музыкантами и оставили им задаток. (Тамада у меня была - Наталья Бугеда, музыка - "Прибой"). Все, основные приготовления по свадьбе закончились.
Дальше - образ невесты и жениха. Ищите платье/костюм/обувь (с обувью самая большая проблема). Потом находите стилиста - мне посоветовали Александра Невского, больше ни к кому я не обращалась, поисками не занималась, результатом его работы (прическа и макияж) - очень довольна.
После того, как определитесь с залом станет ясно нужен ли вам флорист. Мы зал дополнительно не украшали, то украшение, которое все таки было - это были хлопоты администратора ресторана. Он же нам заказывал фейерверк (но тут есть кое-какие тонкости, которые почему-то при организации фейерверка не учитывают, а надо). Букет невесты заказывал мой супруг у флориста, которого посоветовали нам друзья. Если есть потребность - я вам как минимум двух хороших флористов посоветую
Ну, дальше еще мы постановку танца делали, тоже по совету наших друзей репетитора приглашали.![]()
В принципе, все.. а, ну и на 7-й км смотаться один раз придется за всякими свечами/бокалами/рушныками и прочим.. хотя свои свадебные свечи я привезла из Еревана.. жаль у меня в поездке денег немного было, а то бы еще и бокалы заказала.. но это отступление от темы![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Оо ...кто знает ведущего Виктора Бабаченко ?)
Мы гуляли на свадьбе, которую они вели. Вообщем хорошие ребята, у девочки хороший голос. Парень неплохо ведет, не напрягал, но и весело было. Вообщем впечатления остались хорошие. А вообще главный критерий в выборе ведущих-музыкантов это только личная встреча и общение. Определитесь с двумя-тремя и вперед к ним в гости))))))
) а у кого то вообще был личный опыт или друзья гуляли свадьбу зимой ?
) я всё переживаю не замёрзнуть на фотосессии или не переборщить с согревом
)))
Да ладно Вам, не переживайте!!!
У меня была одна клиентка, которая КАТЕГОРИЧЕСКИ хотела свадьбу только зимой!!! Хотите знать почему??? Готовы? Только не сильно смейтесь!!!! Ей за пару лет до свадьбы друзья привезли из Греции роскошную белоснежную меховую накидкуКак же можно было выходить замуж летом?????
![]()
И свадьба у ребят была просто супер!!!
Спасибо всем большое за ответы!
ну, таких интимных подробностей я не знаю..Отдыхайте, это полезно для организма, особенно, после плодотворных трудов.. а то я вот тоже отдыхаю, но мне и отдыхать в общем-то не от чего
![]()
да не за что, будут вопросы - спрашивайте, может еще чего умного и полезного подсказать смогу
эээх.. и почему я, когда к свадьбе готовилась, интернетом не пользовалась.. вот дура! Тут оказывается столько операторов и фотографов бегает...![]()
I-mobe Одесского Форума
не, ну не так уж все сразу и ясно становится, вы вот, к примеру, очень хорошо шифруетесьЯ только по словам "работал с Игорем Коровиным и Димой Емельяновым 27-го декабря" могу сделать робкое предположение, что вы оператор
Хотя мы с вами уже с неделю в разных темах пересекаемся
![]()
I-mobe Одесского Форума
Социальные закладки