|
Привет соседям
Самый любимый...28 мая 2011 года
приехали наши долгожданные родители, за ними так соскучилась очень при очень сильно, время летит очень при очень быстро и не успею оглянуться уже пора будет уезжать, эх так грустно становится от того, что они так далеко живут и редко видимся.
Мы твою курочку тоже любим))) А сейчас папка наш у знакомого 3 шт. заказал) Я после домашних бройлерных, вкусненьких, мясистых вообще Нашу Рябу не могу воспринимать. Мне она хлоркой воняет! Сидела я как-то на диете и по расписанию у меня была курочка+кефир, я обрадовалась, думаю, мясной день, а я без мяса не могу. Ага, фиг там, я сварила филешку Нашу Рябу и не смогла есть, жутко она пахла или воняла, пришло кефирчиком единым питаться)))!
Девочки, всем доброе утро. Может кто подскажет нормальнго врача в детско стомат. поликлиннике на 10 линии. А то все дет врачи, кот. знаю в отпуске. Нужно срочно, у реб. болит зуб.
Ой, поправляйтесь поскорее!!! Я эт дело не покупаю, но как то взяла печенку куриную, потом чуть позже попробовала индюшиную на паштет. Горшок был наш любимый друг((( у меня живот болел не хило((( В итоге больше не беру, хоть и хочется безумо куриного паштета, о лучше я как то без него... здровее будем)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
и мы не раз уже брали, и еще будем.
магазинную вообще не берем уже много лет, на базаре у женщины заказывали, но у нее дороже. а таких бульонных, как у Машиной свекрови я и не видела - на ней же еще мяса прилично!
раньше приходилось малому кролика и перепелок заказывать, а теперь у нас хорошая курочка есть)))
я дождалась слив и испекла сливовый перевертыш!!! а сегодня буду коржи на киевский тортик печь. только лесных орехов купить надо, а то я подсушила их, на столе оставила, а папа наш все слопал! белочка, блин!
такой вопрос,у кого детки в возрасте 4-5 лет по ночам в постель прудили,как вы справились с этой проблемой?
Поздравляем с днем рождения Алёну (Алёнка 123)
Желаем счастья много - много,
Кусочек неба голубого,
А в нем - желанную звезду:
Свою любовь, свою мечту!
Пусть этот день в лучах сияя,
В жизнь воплотит твои мечты,
Мы искренне тебе желаем
Цветов, любви и красоты!![]()
Социальные закладки