|
Есть 2 ЛОТЕРЕЙНЫХ БИЛЕТА. Розыгрыш в Колорито ( Мой дом) 27.07 в 17:00 . Отдам 2-м деткам в р-не Паустовского.
"Каждую субботу в 17:00 веселое шоу с аниматорами, лотерея с розыгрышем призов и карточек номиналом до 200 грн.(вход свободный).
просто мне рассказывали что ходят к главврачу уже много раз а она все равно не подписывает разрешение. Или может смотря какая проблема
Всем приветик. Примите в группу, я тут новенькая)
нам 7 месяцев - Маняша)
Вот решала купить обувочку, так как доченька уже хочет ходить! Обошла весь северный рынок, нашла подходящего размера (11см) только в одном месте и то мальчуковые(
Может кто то подскажи где на пос. можно найти тканевые открытые))
а я торт ем!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
спасибо за ответы. Будем в среду к ней идти насчет обуви.
я могу не в личку)я была на комиссии по причине продления декрета,сразу скажу заведующая бездушная СТЕРВА, сидела в очереди и была четвёртая,первая и вторая девочки вышли со слезами,как раз они шли на комиссию в сад,третья стояла за обувью и говорила что не так-то этого легко добиться и я когда зашла к ней наслушалась,и анализы ей не нравятся,т.к не все делались на 10-й линии и болел видите ли только ОРВИ и Отитом,а не пневмонией и бронхитом,вобщем отказывала как могла)))в очереди никто о ней положительно не отзывался...так что готовьтесь ко всему,а ещё она всегда опаздывает на комиссию)
Последний раз редактировалось Epsoda; 25.07.2013 в 00:08.
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Девочки, подскажите по поселку тел.такси, по кот.можно дозвониться ночью?±+++
У нас никогда с ней проблем не было. Мы обувь 3 года подряд заказываем. Идем к хирургу, получаем у него направления на анализы и к другим врачам, всех обходим, все сдаем. Когда все готово - приходим на ВКК. Они смотрят на все эти писульки и выписывают свою на отдельном листике для собеса. Это обычно занимает минут 5. Всегда доброжелательные, с юмором. Там их на ВКК то ли двое, то ли трое, не помню уже, даже не знаю, кто из них главврач. Нужно еще благотворительный взнос сдать, пока они пишут. Я гривен 10 давала последний раз, не им, конечно, а в том кабинете, где эти взносы в журнал записывают.
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
не покупайте куриные сердечки в Семье.
я из них обычно котлеты делаю. всегда все было хорошо. а в этот раз отравилась старшая. уже два дня лежит со всеми признаками отравления.
мясо летом брать очень опасно. теперь только фрукты и овощи
спасибо, очень приятно, действительно свежая и домашняя, свекруня птичницей проработала 35 лет, и столько порасказала про то, что продается на базаре, курочка желтого цвета это крашеная курочка краской, а курочка должна быть натурального цвета и еще мяско брать копченое тоже у проверенных надо, т.к. у них под лотком есть рассол они им мясо пичкают для веса и тож красят, мало кто коптит натуральным способом.
Социальные закладки