Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 276 из 385 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 7695
  1. Вверх #5501
    Частый гость Аватар для Утёсов
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Начали в сентябре прошлого года, закончили в январе(стены). А в феврале порвало причем даже на кнауфе на стенах- там тещины рооовненькие- по стыку. Лепнина тоже в паутинке. На ВЖ рвануло в углах, причем там где несущие примыкают к пенобетону
    ремонт начинали сразу после сдачи?
    я так понял у Вас есть возможность сравнить ПЖ и ВЖ. ВЖ по-идее должна быть лучше с учетом опыта и учета ошибок, или по качеству они одинаковы?

Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    газобетон рвёт, когда изменяется влажность-включают отопление
    он садится (по ГОСТУ кажется до 1мм на 1 м) когда отдает влагу, с помощью которой он произведен.
    когда на улице +30 он наверняка подсыхает не хуже чем при включенном отоплении

2. Вверх #5502
    User banned
    Цитата Сообщение от Утёсов Посмотреть сообщение
    ремонт начинали сразу после сдачи?
    я так понял у Вас есть возможность сравнить ПЖ и ВЖ. ВЖ по-идее должна быть лучше с учетом опыта и учета ошибок, или по качеству они одинаковы?

он садится (по ГОСТУ кажется до 1мм на 1 м) когда отдает влагу, с помощью которой он произведен.
    когда на улице +30 он наверняка подсыхает не хуже чем при включенном отоплении
    в квартире при включённом отоплении влажность около 30 %, летом за 50%, условия разные.
    Малоэтажные корпуса ЗГ несколько лет простояли практически готовые, а всё равно трещины есть.
    На эту тему я больше высказываться не буду, надоело переливать из пустого в порожнее

3. Вверх #5503
    Постоялец форума
    Ремонт почти через год после сдачи. Никогда не видела домов, которые бы не "садились" в течении первых 3-5 лет. Хотя бы чуть-чуть

4. Вверх #5504
    Уважаемые форумчане. Вчера узнал, что часть санатория Пограничников напротив 1 и 2 Жемчужин продана и планируется под застройку "гостиничным комплексом" (типа Аркадийский дворец или в этом роде), что подтверждается графикой проекта генерального плана города, который хотят принять 18 сентября. Еще не поздно обратиться с официальным заявлением в различные органы с целью поднять вопрос законности застройки санатория. Объект в генплане числится под номером 91. Кому интересно - поинтересуйтесь.

5. Вверх #5505
    Посетитель
    ..ммм...поправьте меня, если я не прав.
    Вот проект генерального плана г.Одессы, доработанный по замечаниям общественности. 13.06.2013.
    Там есть цифра 83 на чертеже и в аннотации описание - "Санаторiй АРКАДIЯ Прикордонних вiйск".
    Там есть цифра 91 на чертеже и в аннотации описание - "Медичний центр ВIРТУС".
    Ничего нового. Вроде.

6. Вверх #5506
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Ремонт почти через год после сдачи. Никогда не видела домов, которые бы не "садились" в течении первых 3-5 лет. Хотя бы чуть-чуть
    а в квартире топилось, да? и чем закончилось: это в пределах мелкой косметики, или пришлось делать что-то масшатбное?
    и еще, подскажите пожалуйста, как себя ведет плитка?

7. Вверх #5507
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    в квартире при включённом отоплении влажность около 30 %, летом за 50%, условия разные.
    Малоэтажные корпуса ЗГ несколько лет простояли практически готовые, а всё равно трещины есть.
    На эту тему я больше высказываться не буду, надоело переливать из пустого в порожнее
    Да, влажность пожалуй стоит учитывать, но опять таки на жаре он не может не сохнуть.
    Вот что пишет один из производителей
    Медленное высыхание будет в том случае, если конструкцию из газобетона с наружной стороны облицевать материалом с низкой паропроницаемостью, – например, утеплить пенополистирольными плитами или облицевать кирпичом без оставления воздушного зазора.
    В случае же паропроницаемой отделки (кирпич с вентилируемой воздушной прослойкой, тонкослойная штукатурка, окраска или гидрофобизация поверхности) высыхание будет происходить с высокой скоростью и конструкция выйдет на расчетный режим эксплуатации к началу второго отопительного сезона.

8. Вверх #5508
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Дон Карлеоне Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане. Вчера узнал, что часть санатория Пограничников напротив 1 и 2 Жемчужин продана и планируется под застройку "гостиничным комплексом" (типа Аркадийский дворец или в этом роде), что подтверждается графикой проекта генерального плана города, который хотят принять 18 сентября.
    Давно понятно было что пол этого санатория застроят - осмотр местности не вызывал никаких сомнений. Трудно поверить что санаторий собирается держать гектар золотой аркадийской земли под хозблок и пару сараев. Вопрос был не в том - построят или нет, а в том - когда построят.
    Еще не поздно обратиться с официальным заявлением в различные органы с целью поднять вопрос законности застройки санатория.
    Не смешите.

9. Вверх #5509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Утёсов Посмотреть сообщение
    а в квартире топилось, да? и чем закончилось: это в пределах мелкой косметики, или пришлось делать что-то масшатбное?
    и еще, подскажите пожалуйста, как себя ведет плитка?
    Конечно, топилось Мрамор и плитка не пострадали, под обоями ничего не видно. Мелкая паутинка по штукатурке и лепнине. На лепке не видно, пока на стул не влезешь, ну пару трещин по штукатурке. Короче, не трагично- не так много, чтобы затевать даже косметику.

10. Вверх #5510
    Цитата Сообщение от Barel Посмотреть сообщение
    ..ммм...поправьте меня, если я не прав.
    Вот проект генерального плана г.Одессы, доработанный по замечаниям общественности. 13.06.2013.
    Там есть цифра 83 на чертеже и в аннотации описание - "Санаторiй АРКАДIЯ Прикордонних вiйск".
    Там есть цифра 91 на чертеже и в аннотации описание - "Медичний центр ВIРТУС".
    Ничего нового. Вроде.
    Хаха, вы не правы! В вашей версии действительно этого нет! А вот в моей есть! А в ПОСЛЕДНЕЙ версии, это замаскировано под "ТЕРРИТОРИЮ СТАЦИОНАРНОЙ РЕКРЕАЦИИ" - вот ссылка ( но поверьте это одно и то же).
    http://www.citymap.odessa.ua/maps/gen_plan/13.06.2013/

11. Вверх #5511
    Посетитель
    Хаха, вы не правы! В вашей версии действительно этого нет! А вот в моей есть! А в ПОСЛЕДНЕЙ версии, это замаскировано под "ТЕРРИТОРИЮ СТАЦИОНАРНОЙ РЕКРЕАЦИИ" - вот ссылка ( но поверьте это одно и то же).
    http://www.citymap.odessa.ua/maps/gen_plan/13.06.2013/
    Кхе кхе.. не вижу повода для радости и веселья. Если они есть, давайте радоваться вместе?
    А еще лучше - давайте будем с Вами беседовать по существу?
    Сыграем в старую детскую игру "найдите два отличия".. Чем отличается ссылка Ваша от моей? .. И в какой замаскированной области Вы нашли номер 91 с иным названием, нежели "Медичний центр ВIРТУС"?
    Хотя, давайте будем без давайте

12. Вверх #5512
    Посетитель
    Кхе кхе.. не вижу повода для радости и веселья. Если они есть, давайте радоваться вместе?
    Сыграем в старую детскую игру "найдите два отличия".. Чем отличается ссылка Ваша от моей? .. И в какой замаскированной области Вы нашли номер 91 с иным названием, нежели "Медичний центр ВIРТУС"?
    Гостиничный комплекс это объект 59 (тот 59 примыкающий к 5), вопрос что заштриховано между 59 , 83 и ВЖ? Да и понятие "рекреационнои зоны за счет реконструкции" весьма расплывчато. Можно таки воткнуть приличного монстра в заштрихованныи угол 83.

13. Вверх #5513
    Ты, придурок, решил поумничать? Небось купил себе халупу с видом на стройку Стикона за бабушкино наследство? - конечно тебе пофиг, что там будут строить со стороны моря. Не разбираешься, дебил - не тявкай, если даже отличить ссылки по названию не можешь.
    Я утверждаю, что часть территории санатория отрезана и ждет утверждения генплана. А после там начнется застройка.

Для нормальных людей объяснаяю - напротив Жемчужин (легко понятьпо расположению Арк дворца) есть заштрихованная территория зелеными полосами. Так вот она отрезает часть санатория.
    [MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось audit_n; 28.07.2013 в 22:10.

14. Вверх #5514
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Ты, придурок, решил поумничать? Небось купил себе халупу с видом на стройку Стикона за бабушкино наследство? - конечно тебе пофиг, что там будут строить со стороны моря. Не разбираешься, дебил - не тявкай, если даже отличить ссылки по названию не можешь.
    Я утверждаю, что часть территории санатория отрезана и ждет утверждения генплана. А после там начнется застройка.

Для нормальных людей объяснаяю - напротив Жемчужин (легко понятьпо расположению Арк дворца) есть заштрихованная территория зелеными полосами. Так вот она отрезает часть санатория.
    А почему Вы, купивший за наследство квартиру с видом на море считаете, что у вас не те же птичьи права, что и у купивших в этом же доме только по другую сторону. И с чего вы решили, что будущая застройка будет незаконной и с ней надо бороться? только потому что она задевает Ваш "шкурный интерес"? строительные компании всегда будут бороться за землю у моря в приморском районе, это нормально.
    Да и еще, Генплан примут, хотите Вы того или нет, может не 18-го, но примут.

15. Вверх #5515
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Не, ну я не знаю...Вроде все приличные люди....И тут бамц, а вы говорите - фасад.... Будет вам и фасад, и веревки бельевые...
    Поперла культура...

16. Вверх #5516
    Новичок Аватар для =berlaga=

Что за сказочный ... Судя по тексту купил квартиру после продажи колхоза. Тебе информация для общего развития: у бареля морская сторона

17. Вверх #5517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Гостиничный комплекс это объект 59 (тот 59 примыкающий к 5), вопрос что заштриховано между 59 , 83 и ВЖ? Да и понятие "рекреационнои зоны за счет реконструкции" весьма расплывчато. Можно таки воткнуть приличного монстра в заштрихованныи угол 83.
    Так точно! Вот именно между 83/59/ВЖ место под многоэтажную застройку. И, увы, жители первой секции не смогли избежать перспективы смотреть в окна многоэтажкам. У третьей секции хотя бы школа в буферной зоне получилась. А тут могут, мягко говоря, подналепить.

В заштрихованный угол 83-го номера ничего не влепят высокого. Максимум котеджи. Хотя зеленый штрих со временем тоже может стать коричневым штрихом )). Как говорится "доработанный по замечаниям общественности" -)). Ну а номер 91 по прежнему меня не беспокоит, как и вялоумные индивидумы -)

18. Вверх #5518
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Так точно! Вот именно между 83/59/ВЖ место под многоэтажную застройку. И, увы, жители первой секции не смогли избежать перспективы смотреть в окна многоэтажкам. У третьей секции хотя бы школа в буферной зоне получилась. А тут могут, мягко говоря, подналепить.

19. Вверх #5519
    Посетитель
    Какая "красота"... А дорога одна и как к одной пятиэтажке -). Спасибо!

20. Вверх #5520
    Новичок
    Все получили документы на квартиры? Сколько платили Кадорру за документы?

Ответить в теме
Страница 276 из 385 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права