Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 275 из 385 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 7695
  1. Вверх #5481
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Можно обои под покраску и стены сохраните и достигните желаемого результата!

2. Вверх #5482
    Посетитель Аватар для ПАС
    ну они получатся тогда не совсем ровные,а мне нужны без всяких фактурных выкрутасов)

3. Вверх #5483
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    ой, сейчас такое изобилие обоев под покраску, можно очень хорошо сделать....целые каталоги, даже в Эпике есть

4. Вверх #5484
    Посетитель Аватар для Beatu
    Цитата Сообщение от ПАС Посмотреть сообщение
    ага, спасибо, т.е. не обманули) просто как то не очень охотно делать ремонт, клеить обои, потом через время опять начинать ремонт- и красить, ну раз такое дело придется терпеть)
    А поверх флизелина? мы так делаем.

5. Вверх #5485
    Посетитель
    Клейте стеклохолст и желательно производства Швеции. Китайские не очень однородные, грубые и швы плохо скрываются. Также расход краски заметно больше.

6. Вверх #5486
    Постоялец форума
    Флизелин не поможет. На ПЖ все порвало

7. Вверх #5487
    Посетитель Аватар для Олежек2009
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    не многие успели пожить во 2Ж зимой, разве что кто-то из строителей, ее ведь ввели в эксплуатацию по окончанию зимы

а панорманое остекление обогревайте либо водяным конвектором установленным в пол, либо низкими радиаторами, без них холодно может и не быть, но "потеть" окна будут совершенно точно.
    Подскажите, "потели" ли у кого-то окна панорамного остекления Первой или Второй Жемчужины зимой при установленных стационарных радиаторах?
    Only you...

8. Вверх #5488
    Посетитель
    Штукатурка, сетка, шпаклевка крупнозернистая, шпаклевка мелкозернистая, стекло холст (многие называют это флизелин, но это не правильно) потом очень тонкая шпаклевка, потом это все затирается нулёвочкой и только потом покраска. От краски, кстати, тоже многое зависит. Попробуйте покрасить кусок бумаги и после высыхания смять (без фанатизма конечно),хорошая краска не должна рассыпаться как мел, она должна иметь некоторую эластичность. Мне рабочие сказали, я не поверил и проверил... Три с лишним месяца - полет нормальный.

9. Вверх #5489
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Олежек2009 Посмотреть сообщение
    Подскажите, "потели" ли у кого-то окна панорамного остекления Первой или Второй Жемчужины зимой при установленных стационарных радиаторах?
    Тоже интересует этот вопрос? Хотя я думаю только теплые полы делать вдоль панорамного остекления

10. Вверх #5490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос? Хотя я думаю только теплые полы делать вдоль панорамного остекления
    "потеют" окна не от недостатка тепла,а от повышенной влажности в помещении!!! Нужно иметь не только хорошую вытяжку на кухне,а обязательно естественную вентиляцию для циркуляции воздуха.Вот здесь и проблема.Не знаю как в других квартирах,но в однушках нам сделали лишь по одному вентканалу для кухни и для с/узла.А для кухни должны были завести - 2! Один - чтобы вставить трубу от эл.вытяжки над плитой,другой для естественной вытяжки влаги и также "подсоса воздуха" при включённой эл.вытяжки.Вот и "выкручиваемся" как всё правильно организовать!!

11. Вверх #5491
    User banned
    Цитата Сообщение от Vozmyhenii Посмотреть сообщение
    "потеют" окна не от недостатка тепла,а от повышенной влажности в помещении!!! Нужно иметь не только хорошую вытяжку на кухне,а обязательно естественную вентиляцию для циркуляции воздуха.Вот здесь и проблема.Не знаю как в других квартирах,но в однушках нам сделали лишь по одному вентканалу для кухни и для с/узла.А для кухни должны были завести - 2! Один - чтобы вставить трубу от эл.вытяжки над плитой,другой для естественной вытяжки влаги и также "подсоса воздуха" при включённой эл.вытяжки.Вот и "выкручиваемся" как всё правильно организовать!!
    для подсоса воздуха приоткрывают окно либо ставят специальный воздушный клапан в наружной стене

12. Вверх #5492
    Частый гость Аватар для Утёсов
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Флизелин не поможет. На ПЖ все порвало
    Расскажите пожалуйста подробней. Когда делали ремонт, когда порвало?
    Я так понимаю у нижних этажей преимущество: стены начинают выкладывать почти сразу, и к моменту когда заканчивают верхние этажи нижние успевают выстоятся

13. Вверх #5493
    User banned
    Цитата Сообщение от Утёсов Посмотреть сообщение
    Я так понимаю у нижних этажей преимущество: стены начинают выкладывать почти сразу, и к моменту когда заканчивают верхние этажи нижние успевают выстоятся
    газобетон рвёт, когда изменяется влажность-включают отопление

14. Вверх #5494
    Постоялец форума
    газобетон рвет в том случае, если экономили на газобетоне\клее\тех кто его клал... В других случаях все стоит без трещин!

15. Вверх #5495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    газобетон рвет в том случае, если экономили на газобетоне\клее\тех кто его клал... В других случаях все стоит без трещин!
    Вы где-нибудь в "реале" видели такой газобетон?)))

16. Вверх #5496
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Утёсов Посмотреть сообщение
    Начали в сентябре прошлого года, закончили в январе(стены). А в феврале порвало причем даже на кнауфе на стенах- там тещины рооовненькие- по стыку. Лепнина тоже в паутинке. На ВЖ рвануло в углах, причем там где несущие примыкают к пенобетону

17. Вверх #5497
    User banned
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    ерунда

18. Вверх #5498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    ерунда
    аргумент )))

19. Вверх #5499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alex45 Посмотреть сообщение
    Вы где-нибудь в "реале" видели такой газобетон?)))
    да, у себя в квартире... UDK, 20. не стоявший под дождем, сухой.

20. Вверх #5500
    User banned
    если газобетон такой хороший материал, зачем его облицовывают навесным фасадам или 5см минеральной ватой? Ведь можно было бы просто пошпаклевать в 1 случае или во 2-м положить г-н потолще, к примеру 40 см. Обьясняется всё просто: он после отопительного сезона подсыхает, изменяется в обьёме и его рвёт: появляются трещинки большие и маленькие. На всех г-ных фасадах это видно, что в Мукачевском, что в ЗГ1.

Ответить в теме
Страница 275 из 385 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права