Можно обои под покраску и стены сохраните и достигните желаемого результата!
| ||
Можно обои под покраску и стены сохраните и достигните желаемого результата!
ну они получатся тогда не совсем ровные,а мне нужны без всяких фактурных выкрутасов)
ой, сейчас такое изобилие обоев под покраску, можно очень хорошо сделать....целые каталоги, даже в Эпике есть
Клейте стеклохолст и желательно производства Швеции. Китайские не очень однородные, грубые и швы плохо скрываются. Также расход краски заметно больше.
Флизелин не поможет. На ПЖ все порвало![]()
Штукатурка, сетка, шпаклевка крупнозернистая, шпаклевка мелкозернистая, стекло холст (многие называют это флизелин, но это не правильно) потом очень тонкая шпаклевка, потом это все затирается нулёвочкой и только потом покраска. От краски, кстати, тоже многое зависит. Попробуйте покрасить кусок бумаги и после высыхания смять (без фанатизма конечно),хорошая краска не должна рассыпаться как мел, она должна иметь некоторую эластичность. Мне рабочие сказали, я не поверил и проверил... Три с лишним месяца - полет нормальный.
"потеют" окна не от недостатка тепла,а от повышенной влажности в помещении!!! Нужно иметь не только хорошую вытяжку на кухне,а обязательно естественную вентиляцию для циркуляции воздуха.Вот здесь и проблема.Не знаю как в других квартирах,но в однушках нам сделали лишь по одному вентканалу для кухни и для с/узла.А для кухни должны были завести - 2! Один - чтобы вставить трубу от эл.вытяжки над плитой,другой для естественной вытяжки влаги и также "подсоса воздуха" при включённой эл.вытяжки.Вот и "выкручиваемся" как всё правильно организовать!!
газобетон рвет в том случае, если экономили на газобетоне\клее\тех кто его клал... В других случаях все стоит без трещин!
если газобетон такой хороший материал, зачем его облицовывают навесным фасадам или 5см минеральной ватой? Ведь можно было бы просто пошпаклевать в 1 случае или во 2-м положить г-н потолще, к примеру 40 см. Обьясняется всё просто: он после отопительного сезона подсыхает, изменяется в обьёме и его рвёт: появляются трещинки большие и маленькие. На всех г-ных фасадах это видно, что в Мукачевском, что в ЗГ1.
Социальные закладки