| ||
Главные аналитики тут Партизан и Эндрю Б , сори если кого обидел, пока ждемс....))
Проблема в том что процесс укрепления доллара не может продолжаться бесконечно. Но ближайшие год-два он будет идти и душить нашу страну. Плюс по опыту той-же аргентины - сейчас начнется увеличиваться налоговое бремя по всем направлениям.
Поэтому прогнозировать цену на квартиры на пол-года в сегодняшней еще достаточно сытой ситуации - некорректно
И никто не знает объемов кредитных квартир и ожидающих покупателей. Но все мои знакомые не являются покупателями - в перспективе они только продавцы. Либо кредит - либо нет заначек.
А прикалывались когда-то с "аналитических центров" .....
Бабло побеждает зло !!!
Очень сильная психологическая переоценка стоимости квартир произойдет после падения аренды например на 1к чешку на таирово до уровня 50$ - т.е.почти до уровня ком.услуг.
Бабло побеждает зло !!!
Ну т.к. другие "аналитические центры", лоббирующие вечный рост прокололись, то остались вы)))
С каких пор квартплата ха 1комнатную 60у.е*8,5=510грнг.? ((
Слишком уж оптимистично. Вот если поделить эти цены на два, то получится более реалистично.
Просто еще не все осознали глубину ... кризиса, который нам светит. У нас не просто лопнувший пузырь недвижимости, у нас полный ... кризис в экономике, и альтернативно-одаренные личности у руля.
Сон разума рождает чудовищ
Нет худа без добра - приходит время когда за 100 баксов можно будет месяц питаться. Но не за ком.услуги заплатить - они больше шаровыми не будут.
Я вообще не представляю как одинокие пенсионеры будут выживать.
Бабло побеждает зло !!!
Эх Ваши б слова да Богу в уши... когда ж уже такое будет....? хотя бы приблизительные сроки....
Сейчас проживание в общежитии ОНМУ официально для студентов стоит 180 грн для бюджетников... это грубо говоря 20 у.е. для контрактников еще больше... получается выгоднее будет жить по двое в однокомнатной... условия конечно не сравнить....![]()
да, 60 долларов это конечно жестьдаже в 2000 году комната стоила 50...
в 2000 снимали комнату в коммуне в пер.Канатном за 40. сосед правда был с раноутромгавкающей собакой.... но по сравнению с общагой - там был рай... )))
Меня не прекращают поражать прогнозы на цену у $, не указывая сколько будет стоить сам $.
Это из серии как в совке спрашивали "сколько будет стоить водка в Нью-Йорке после 3-й мировой" - "2.72"![]()
мне пофиг у меня з/п в у.е...![]()
Социальные закладки