| ||
Мне такая даже за 6 не нужна.Я не могу в таких коробочках жить, психика и так не стабильная, я через месяц кусаться начну. Я ж не лягушенка
Назло злым, будь добрым ...)))
о,так это ж я )
я и сейчас ищу .видела вар-ты на 6 -7 Фонтана за 40 ,средний этаж,но убитая. есть еще двушка за 45- 50 ,тож не ахти.
А мне нужна жилая .Я прозвоню,вполне вероятно,что это не гостинка, а убитая хрущевка.
Завтра иду смотреть за полтинник возле подковы однушку.маклер описывает её состояние на 5 .Естественно,она её даже не видела )
дорогу осилит идущий.
Вот тут один из форумчан озвучил "дно дна" (т.к. ниже прогнозов я пока не встречал)
... однушка 2-3 тыс
2- 4-4.5
3- 5-6
Это с простым ремонтом ,с евро чуть дороже .
Вопрос к аналитикам данной ветки: реален ли этот прогноз? к какому времени?
При этом часто упоминается уровень "первого дна" 20-25 за однушку в спальнике.
Еще один вопрос: на какую цену и на какое время ориентироваться на покупку квартиры на перспективу (для детей)? Брать или ждать самых низов?
...
Первое дно практически достигнуто, учитывая цену 1комн. на поскоте за 27-30к.у.е. Хотя в моем понятии -это не "спальник", а чуть ли не другой город...
Но 2-3 - это уже совсем фантастика....
А мне кажется что про временное дно можно говорить только весной в марте-апрель.
Пока особо не понятна ситуация. И объемы срочных продаж.
А реальные - экономически-обоснованные цены будут видны только к осени. И какие они будут не знает никто.
Бабло побеждает зло !!!
2-3 тысячи в Одессе будет стоить квратира только если произойдет ядерная война
Дно будет разным
например 1 комнатные хрущи и чешки на Поскоте - 9-15 тыс. в Приморском 15-20.
2 комнатные - 17-25 поселок, 25-35 тысяч Приморский.
Новое жилье будет стоить тысяч на 10-15 дороже.
Тоже согласен с Забаненным по поводу цену, вот только интересно : будут в конце зимы или весной....
Такое может произойти только если будут в стране военные действияА так,хм...просто из экономического кризиса такая цена на квартиры быть не может.Я думаю что к лету цены на квартиры будут такие:Центр(хороший)800-1000 баксов за метр кв.Таирово-Черёмушки:500-600баксов.Поскот:300-400баксов.Земля на Фонтане 15000-40000 за сотку.Совиньон 3:5000-8000баксов за сотку.Совиньон 4:1500-2000.А брать лучше всего буде летом,ИМХО
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки