Сообщение от
Bagira_13
у меня такая же история, я зарабатываю намного больше. Он всё время сидит за компом в играх. Он пообещал что бросит игры когда забеременею. теперь когда рожу, игру одну он бросил, но зато вторую начал. За вторую он сказал разговора не было. Допросится что-то нереально. Я ему говорю, ты 2 недели в отпуске почему не сделаешь детскую, не побелишь обои надо поменять. На свой вопрос я получила паралельный, а почему ты ген уборку не сделала, я ему говорю я с утра на анализах весь город исколесила, потом на базар а вечером стою готовлю и падаю. Встаю в 7 утра, он сказал значит вставай раньше чтобы успеть. Девочки он даже утюгом не умеет пользоваться. Он не умеет почистить картошку. Я борюсь с этим из последних сил, моё достижение что он начал мыть посуду и полы. Но чего мне это стоило. Кран пол года поломан, остаётся в руках ручка от душа. Ничего не делает. Вот вм пример, купили мне велосипед, его велику три года он скрипит. Я ему говорю разбери и смаж. Отказался. пошли на восход там ему сказали амортизатор поменять, амортизатор он на рынке не нашёл.Сказал велик закинет в сарай пусть гниёт покупаем новый. Меня такая злость взяла, я подошла к парню с подбитым глази и амортизатор нашли, он и не нужен просто надо было смазать старый и всё....Верите девочки с каждым таким фокусом,я не понимаю зачем он нужен....чтобы срать, гадости говорить, хавать и жить в своё удовольствие. Пока что я борюсь с ним, вплоть до драк доходит,я не могу сдержаться я ему всё выссказываю, он не молчит. Но я знаю себя,я не смогу так жить. Мужчина должен быть опорой. А я получается буду няньчиться с двумя. Заработать он дополнительно не может. Мама ему попу целует его и мне говорит, с ним нельзя так грубо с ним надо по ласковому. Я ей сказала я с ним по-ласковому, появится ребёнок возьму сковородку и ласково по башке.
Социальные закладки