Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1000 из 1930 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 38583
  1. Вверх #19981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Надо Федя , надо... - думать..
    http://propaganda-journal.net/3921.html
    Фокс, Вы, во всяком случае в моем понимании, настоящий коммунист. Со сверх идеей. Ради такой стоит жить и не страшно умирать, если вместо одного приверженца появится хотя бы три.
    О практической реализации "перехода к целому, не считаясь с его частями" Вас, пожалуй спрашивать не стоит? Вряд ли будет ответ в виде строчки "Интернационала": - "... мы разрушим до основания..."
    Скорее будет ответ, что в Вашем понимании система должна само разрушится(либо трансформироваться в нечто иное) используя центробежные силы в самой системе, которые являются ее составляющей, которые(силы), все по тому же принципу "единства и борьбы противоположностей" подталкивают ее к саморазрушению. Следовательно, дело т. Глушакова имеет шанс на понимание и практическое воплощение в новой системе координат, свободной от догм прогнившего капитализма?
    Последний раз редактировалось radik_9; 24.07.2013 в 22:37.
    Делай что должно и будь что будет.

2. Вверх #19982
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Надо Федя , надо... - думать..
    http://propaganda-journal.net/3921.html
    Так давай определимся, что такое то самое целое, ради которого можно пожертвовать частями. И как объяснить паразиту, что вести паразитический образ жизни - это преступление. Честно говоря так и не понял, каким образом внедрять плановую экономику в условиях капитализма, да еще и безбашенного?

3. Вверх #19983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Задам один старый вопрос - как именно отличаются "народы" и "власть имущие" в грязных сапогах (непонятно почему обязательно в грязных)? Где проходит эта черта - вот тут народ, а это уже "власть имущий"?
    Полицейский в России или милиционер в Украине,( к примеру, начальник райотдела) "власть имущий" или представитель исполнительной власти? Без сомнения-представитель власти. А если он хреново исполняет свои обязанности , вернее , вообще не исполняет( к примеру, случай в с.Врадиевка Николаевской области)-то это уже власть имущий. Народ этого района, где произошёл этот вопиющий случай для этого представителя власти -скот. Который должен валяться у него в ногах(а мент может быть и в грязных, а может и до блеска начищеной обуви, без разницы). Так что черта эта всем видна...Почему она не видна вам? Всё очень просто. Ты начальник-я дурак. Я начальник-ты дурак.

4. Вверх #19984
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Полицейский в России или милиционер в Украине,( к примеру, начальник райотдела) "власть имущий" или представитель исполнительной власти? Без сомнения-представитель власти. А если он хреново исполняет свои обязанности , вернее , вообще не исполняет( к примеру, случай в с.Врадиевка Николаевской области)-то это уже власть имущий. Народ этого района, где произошёл этот вопиющий случай для этого представителя власти -скот. Который должен валяться у него в ногах(а мент может быть и в грязных, а может и до блеска начищеной обуви, без разницы). Так что черта эта всем видна...Почему она не видна вам? Всё очень просто. Ты начальник-я дурак. Я начальник-ты дурак.
    Стало быть разделение идет по уровню начальников райотделов полиции (милиции)? Начальник уже не народ, а начальник отдела в райотделе еще к народу относится. Понятно. А уборщица в райполиклинике, которая грязной шваброй по ногам больных шваркает, вахтерша в общежитии пропускающая за деньги кого угодно, а бесплатно только лишь любого матерящая, медсестра, которая без стольника утку хрен тебе подаст и учительница гнобящая семилетнего ребенка за то, что папа-мама денег ей на подарок не сдали - они к кому относятся? К власть имущим или пока еще к народу?
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 25.07.2013 в 07:07.

5. Вверх #19985
    User banned
    Я вот давно хотел разобраться в одном вопросе.Смотрите что выходит. Нам при капитализации Украины говорили что государство плохой управленец. Что частный капитал более эффективный и быстро ориентирующийся в условиях рынка..Получили этот капитал.(Он быстренько и очень оперативно порезал флот и заводы. Молодцы управленцы..А новые заводы и флот управленцы эффективно строят уже 22года )Но это я отвлекся..
    Теперь берем государство Украина и переговоры с Россией о газе.. Что там вообще делает государство? Если на государственные нужды идет газ украинский,то максимум о чем могут говорить с Россией это о транзите. А именно цена и объемы транзита . И гарантии Украины как транзитера..(Газопровод вроде как государственный)
    А капиталисты вроде как должны уже сами договариваться. Либо каждый лично.Либо через единого представителя капитала.
    А то странно выходит . Я капиталист сам себе хозяин а мне почему то не дают купить сырье..
    А если я капиталист произвожу продукцию на внутренний рынок России.?И могу купить у газового монополиста газ по их внутренним ценам.Почему мне это не позволяют..?
    И самое смешное.. Это не Украине Россия дорого продает газ..Это Украинские капиталисты имеют внутренние терки с газовым монополистом -капиталистом..
    А народ Украины к этому не имеет никакого отношения.Мы пользуемся нашим национальным газом. Или нам врут?.И самое главное даже если Украине Россия продаст газ дешевле,наш капиталист все равно не поднимет зарплату рабочему. Для этого наши рабочие должны постоянно добиваться своих прав перед капиталистом. Так почему мы сердимся на Россию по поводу газа?. Может нам пора создать нормальные профсоюзы и сердиться на наших капиталистов? Путем стачек и забастовок добиваться перед нашими олигархами человеческой жизни. ?Может Россия тут лишь косвенно виновна?.Да и то это вилами по воде писано..
    Если есть на форуме толковые ребята -может разложите эту темку по полочкам. Где виновна Украина?.Где Россия?. А где мы сами?

Поэтому вопрос. Что наше государство делает на переговорах по газу?Входит ли это в его неотемлемые обязанности?.Почему на переговорах сидят Бойко и Тимошенко?.А не Ахметовы и Пинчуки?

И самое главное. Вступили в ТС(допустим)Газ пошел дешевле. А рабочим зарплату не подняли. А Ахметов не только Челси купил за сверхприбыль а и Реал и островов накупил.
    А мы тогда скажем ТС -говно?. Может это мы сами в куче одна большая и сильно пахнущая куча?.
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 25.07.2013 в 10:23.

6. Вверх #19986
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Я вот давно хотел разобраться в одном вопросе.Смотрите что выходит. Нам при капитализации Украины говорили что государство плохой управленец. Что частный капитал более эффективный и быстро ориентирующийся в условиях рынка..Получили этот капитал.(Он быстренько и очень оперативно порезал флот и заводы. Молодцы управленцы..А новые заводы и флот управленцы эффективно строят уже 22года )Но это я отвлекся..
    Теперь берем государство Украина и переговоры с Россией о газе.. Что там вообще делает государство? Если на государственные нужды идет газ украинский,то максимум о чем могут говорить с Россией это о транзите. А именно цена и объемы транзита . И гарантии Украины как транзитера..(Газопровод вроде как государственный)
    А капиталисты вроде как должны уже сами договариваться. Либо каждый лично.Либо через единого представителя капитала.
    А то странно выходит . Я капиталист сам себе хозяин а мне почему то не дают купить сырье..
    А если я капиталист произвожу продукцию на внутренний рынок России.?И могу купить у газового монополиста газ по их внутренним ценам.Почему мне это не позволяют..?
    И самое смешное.. Это не Украине Россия дорого продает газ..Это Украинские капиталисты имеют внутренние терки с газовым монополистом -капиталистом..
    А народ Украины к этому не имеет никакого отношения.Мы пользуемся нашим национальным газом. Или нам врут?.И самое главное даже если Украине Россия продаст газ дешевле,наш капиталист все равно не поднимет зарплату рабочему. Для этого наши рабочие должны постоянно добиваться своих прав перед капиталистом. Так почему мы сердимся на Россию по поводу газа?. Может нам пора создать нормальные профсоюзы и сердиться на наших капиталистов? Путем стачек и забастовок добиваться перед нашими олигархами человеческой жизни. ?Может Россия тут лишь косвенно виновна?.Да и то это вилами по воде писано..
    Если есть на форуме толковые ребята -может разложите эту темку по полочкам. Где виновна Украина?.Где Россия?. А где мы сами?

Поэтому вопрос. Что наше государство делает на переговорах по газу?Входит ли это в его неотемлемые обязанности?.
    Насколько я понимаю, украинский газ наши олигархи продают и получают сверхприбыли (в тесной завязке с чиновниками), а также на нужды самих олигархов (предприятия).
    http://kontrakty.ua/article/44029
    дешевый газ собственной добычи сегодня реализуется за границу, и те, кто его контролирует, получают сверхприбыли, а также этот газ поступает на предприятия олигархов.
    Последний раз редактировалось Francheskа; 25.07.2013 в 10:25.

7. Вверх #19987
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, украинский газ наши олигархи продают и получают сверхприбыли (в тесной завязке с чиновниками), а также на нужды самих олигархов (предприятия).
    Тогда почему я плачу за отопление в частном доме в четыре раза дешевле чем покупают газ у России?.
    Но если нам капитал так нагло врет и уже много лет ,может пора подумать ЧТО ДЕЛАТЬ. ?(нам каждому гражданину Украины.)Может хватит принимать участие в капиталистическом политическом спектакле?
    Может мы наконец поймем что и правящие круги и оппозиция -это одна шайка.?
    Может наконец пришло время проголосовать на выборах за левые силы?.Может если в парламенте капитал получит противовес в виде мощной социалистически ориентированной оппозиции (капитал 50% левых 50%)страна начнет жить по другим законам?(Социалисты конечно то же люди и могут чуток приворовать. Но это будет несоизмеримо с тем что творит в стране капитал?)
    Или и дальше будем ругать Россию. Надеяться на Европу ?. А сами мы вообще то кто?.Мы -народ этой нещастной страны ..
    Почему мы упрямо голосуем за капитал ??Что с нами не так???

Может народу будет веселее житься если в парламенте окажется сотня таких как Фокс и сотня таких как Витренко?..И тогда мы хоть будем знать кто с кем и ради чего морды бъют и трибуну блокируют...А там глядишь и долгожданные реформы пойдут .И медсестра в больнице не 1000 гривен начнет получать?..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 25.07.2013 в 10:54.

8. Вверх #19988
    User banned
    Я постоянно писал что Украина самостоятельно погибнет.И это обязательно произойдет.Потому что наш капитал ничего тут не делает кроме грабежа. И они предприняли классный ход. Подпишут ассоциацию. Закроют путь в ТС.(тем самым не пустят в свою вотчину более мощный и прагматичный русский капитал)Это дает возможность нашим олигархам и дальше доить страну до полного коллапса.А в ЕС никто из них и не собирался.Они то знают что это не возможно и что они этого сами не хотят..
    Что можно сделать при такой ситуации?. Может ли Украина быть самостийной? Трудно но можно.Но для этого первейшее условие ПОЛОВИНА ПАРЛАМЕНТА ЛЕВЫХ СИЛ..Хотя не уверен. Может уже и поздно..

9. Вверх #19989
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Тогда почему я плачу за отопление в частном доме в четыре раза дешевле чем покупают газ у России?.
    Но если нам капитал так нагло врет и уже много лет ,может пора подумать ЧТО ДЕЛАТЬ. ?(нам каждому гражданину Украины.)Может хватит принимать участие в капиталистическом политическом спектакле?
    Может мы наконец поймем что и правящие круги и оппозиция -это одна шайка.?
    Может наконец пришло время проголосовать на выборах за левые силы?.Может если в парламенте капитал получит противовес в виде мощной социалистически ориентированной оппозиции (капитал 50% левых 50%)страна начнет жить по другим законам?(Социалисты конечно то же люди и могут чуток приворовать. Но это будет несоизмеримо с тем что творит в стране капитал?)
    Или и дальше будем ругать Россию. Надеяться на Европу ?. А сами мы вообще то кто?.Мы -народ этой нещастной страны ..
    Почему мы упрямо голосуем за капитал ??Что с нами не так???

Может народу будет веселее житься если в парламенте окажется сотня таких как Фокс и сотня таких как Витренко?..И тогда мы хоть будем знать кто с кем и ради чего морды бъют и трибуну блокируют...А там глядишь и долгожданные реформы пойдут .И медсестра в больнице не 1000 гривен начнет получать?..
    И кого вы видите в роли мощной социалистически настроенной оппозиции? Витенко? И где они (с Фоксами) деньги найдут? В ТС вступят и им отсыпят?

10. Вверх #19990
    User banned
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    И кого вы видите в роли мощной социалистически настроенной оппозиции? Витенко? И где они (с Фоксами) деньги найдут? В ТС вступят и им отсыпят?
    Тогда вопрос по другому. Может ли в принципе государство при капитализме контролировать капитал?Если нет ,покупайте места на кладбищах. Скоро это будет самый выгодный бизнес. Да и самим пригодятся..

11. Вверх #19991
    Тогда вопрос по другому. Может ли в принципе государство при капитализме контролировать капитал?Если нет ,покупайте места на кладбищах. Скоро это будет самый выгодный бизнес. Да и самим пригодятся..
    Вот только не надо пугать. Хорошо? Мы все умрем.
    У вас есть хороший для рассмотрения пример - Сингапур.

12. Вверх #19992
    User banned
    Классный пример!!! Мне всегда он нравился - осталось только дождаться когда население Украины наконец-то снизится до пяти миллионов человек. Вам проще - у нас, блин, убыль населения прекратилась!

13. Вверх #19993
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Классный пример!!! Мне всегда он нравился - осталось только дождаться когда население Украины наконец-то снизится до пяти миллионов человек. Вам проще - у нас, блин, убыль населения прекратилась!
    Это вам так кажется, что прекратилась. А если прекратилась - принимайте поздравления.
    Вы считаете, что численность населения - главный критерий в этом примере? Тогда примите соболезнования - вам таким примером не стать.

14. Вверх #19994
    User banned
    Это вам так кажется, что прекратилась. А если прекратилась - принимайте поздравления.
    Вы считаете, что численность населения - главный критерий в этом примере? Тогда примите соболезнования - вам таким примером не стать.
    Мы тут разберемся сами. Что касается численности - где-то миллионов двадцать-тридцать москвичей и питерцев мы как-то обустроили, осталось решить что делать с остальной сотней с лишним. Найти такое количество инвесторов, оказать такое количество финансовых и торговых услуг - вряд ли в мире мы наберем требуемое количество клиентуры. Нет- не стать нам примером, ой не стать.

15. Вверх #19995
    Посетитель Аватар для Mayachnik
    на самом деле, численность очень важна. знаменитая реформа МВД в Грузии, где зарплату подняли до 1,5- 2 тысяч евро. и подними так зарплату для 200 тысяч работников МВД на Украине.. глянте на скандинавские страны- там вообще с этим лафа- населения мало, а ресурсов много, Украине в этом отношении намного сложнее, численность влияет и еще как

16. Вверх #19996
    User banned
    Та при чем тут пугать. Давайте поиграем в игу. Я Ахметов. А вы президент не контролирующий мои действия. Через десять предложений вы сами согласитесь что вам мат..Хотите?Ну и естественно всему населению страны..Поиграем?
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 25.07.2013 в 17:35.

17. Вверх #19997
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    на самом деле, численность очень важна. знаменитая реформа МВД в Грузии, где зарплату подняли до 1,5- 2 тысяч евро. и подними так зарплату для 200 тысяч работников МВД на Украине.. глянте на скандинавские страны- там вообще с этим лафа- населения мало, а ресурсов много, Украине в этом отношении намного сложнее, численность влияет и еще как
    Из скандинавских стран в этом контексте уместно говорить лишь о Норвегии. В Штатах же большое население и принципиально неплохие ресурсы. В России то же самое. Однако разница налицо: Россия пасет задних. В ЕС населения достаточно, а ресурсов не очень. При этом уровень жизни в целом по ЕС недалек от американского и намного превосходит российский. И потому вопрос Что предпочесть Украине, ТС или ЕС, имеет один ответ.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

18. Вверх #19998
    User banned
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Из скандинавских стран в этом контексте уместно говорить лишь о Норвегии. В Штатах же большое население и принципиально неплохие ресурсы. В России то же самое. Однако разница налицо: Россия пасет задних. В ЕС населения достаточно, а ресурсов не очень. При этом уровень жизни в целом по ЕС недалек от американского и намного превосходит российский. И потому вопрос Что предпочесть Украине, ТС или ЕС, имеет один ответ.
    Я прошу прощения - Сингапур уже перестал быть примером? Теперь пример Штаты и ЕС?

19. Вверх #19999
    User banned
    Правильно .Ответ один. Так как ЕС никто не предлагал. Или я что то пропустил?

20. Вверх #20000
    User banned
    Средняя температура по палате не всегда спасает тех у кого она слишком высокая Уровень жизни в России ниже чем в Германии или Франции, а вот с Болгарией или Румынией сравнить не желаете ли
    Кстати , есть наивные, уверенные, что после гипотетического членства в ЕС Украина станет второй Германией, а не Болгарией?
    Последний раз редактировалось Подводный; 25.07.2013 в 17:48.

Ответить в теме
Страница 1000 из 1930 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права