Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 401 из 516 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 10304
  1. Вверх #8001
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Снова обращаюсь к Andy.
    В теме Мое фото - 2 Вы отредактировали мой пост с фото с припиской
    Причина: ссылки убирайте на дом2
    Какие ссылки?! У меня не было там никаких ссылок. И при чем там Дом-2?
    Хотела вопрос задать в той же теме, путем редактирования, но убоялась...
    Я вообще Вас боюсь. Что я Вам плохого сделала? Мало того, что Вы меня постоянно штрафуете, а тут еще и к фотке что-то приписали. Зачем?
    Уважаемая Мамааа, когда вы загружаете фотографии на мега сервис "radikal.ua", то он добавляет к вашей фотографии рекламную ссылку, в вашем варианте была ссылка на онлайн трансляцию дома-2. Вы этого не заметили и ссылка эта была аккурат рядом с вашей чудесной фотографией. я любезно, без нарушений, штрафов, нравоучений, просто убрал эту ссылку, за что получил от вас очередные возмущения, вместо благодарности.
    Последний раз редактировалось Andy; 23.07.2013 в 21:42.

2. Вверх #8002
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это только я загружаю фото через радикал и только у меня появляются ссылки на Дом-2?
    Честно, рядом со своей фоткой никого постороннего в своем посте я не увидела.
    Если это действительно было так, то приношу глубочайшие извинения и благодарность.
    вот вам доказательство, если не верите

не используйте украинский radikal.ua, используйте другие сервисы, например ifotki.ru, pixs.ru
    Последний раз редактировалось Andy; 23.07.2013 в 21:42.

3. Вверх #8003
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Свои Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо, если бы модераторы, вместо удаления темы, которая попадает не в тот раздел (порой трудно определить "на глаз"), подыскивыли бы теме более подходящий раздел, а не писали предупреждения, которые не очень приятно читать, учитывая что ты не со зла размешал тему в раздел.
    Конечно было бы не плохо, но учитывая то, что модераторы отрабатывают сразу не одну тему, а десятки, то это просто не реально.
    тк одни темы нужно удалить, другие темы перенести, третьи переименовать
    Извините, но у нас нет столько времени. В правилах это сказано, что проще удалить.
    Даже если потратить на 1 тему 2-3 минуты, то если их будет 60 тем, то то уже как минимум час, а их за день набегает гораздо болшьше.
    Смотрите, пользуйтесь поиском и не будет так обидно.

ps
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #8004
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ув. администрация форума !
    В очередной раз прошу Вас объяснить СУПЕРмодератору Энди, что обсуждение еды и питания в теме "Рестораны Одессы" не может являться оффтопом.
    Вопрос состоит в том, что конкретно я нарушил и за что получил очередной штраф от моего личного, горячо любимого модератора ? )))

Читаем раздел 7 пункта правил III

Обсуждение еды и питания является оффтопиком в теме про рестораны ?

Пункт 15 того-же раздела правил гласит

Вообще не понятно причём тут. Или я слабо видеть стал и не могу рассмотреть звёздочку (*) возле названия темы "Рестораны Одессы"
    Помогите разобраться, а ? Ибо уже накипело такое отношение...
    Извините, что вклиниваюсь.
    Т.е. если я зайду в вышеупомянутую тему и напишу что-то вроде: "кажется мне, что [Юзер такой-то такой-то] питается куриным пометом" то это не будет хамством, переходом на личности и оффтопом? Про еду же, да?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #8005
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Verooona и Машинка,
    я сужу о деятельности модераторов по их поступкам, а не по тому какими словами они оправдывают свои поступки !
    Так что сколько ни повторяйте халва-халва, но в данном случае очевидно, что свое решение модератор поменял под давлением флешмоба ...
    Ну , а последний абзац от Машинки именно полный абзац, который говорит о многом
    Кстати, раз уж вы подняли тему иноверцев, то это далеко не первый прецедент давления флешмоба на этом форуме и если флешмобы по заминусовыванию неугодных новичков именно одноверцами Маджентиса (лично к нему я ничего не имею кроме вопроса - что сутками напролет делает петербуржский преподаватель политологии и истории на далеком украинском форуме, если он никогда не был в Одессе и у него нет здесь родственников ? ) - просто цветочки, то вот флешмобное назначение модератором Политики ярого украинофоба Sklifa (который все же продолжает изливать желчь на все украинское, но уже под ником Лабик) - это уже серьезно и печально ...

ps
    Если раньше форум делился на администрацию, модераторов и юзеров, то теперь среди юзеров появились еще и заслуженные юзеры, которых штрафуют по льготной ставке ...
    Мне интересно, вы поклонник теории заговоров?
    Иногда банан - просто банан.
    На флешмобы и провокации по этой теме можете расслабиться, тут модераторы с многолетним стажем. У нас и справки (лично у меня однозначно, таким количеством пользователей выдано, что врачи просто обязаны согласиться) о постоянном ПМС, комплексе Наполеона, желании самоутвердиться за счет безобидных юзеров, выливании желчи на весь мир посредством форума... и т.д. я уже все диагнозы не помню. Значит "амнезия" прибавилась. Живите не на форуме, а просто живите. И не надо на самом доброжелательном форуме ругаться и переходить на ли чности. Давайте рассуждать логично и без наездов.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

6. Вверх #8006
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ув. администрация форума !
    В очередной раз прошу Вас объяснить СУПЕРмодератору Энди, что обсуждение еды и питания в теме "Рестораны Одессы" не может являться оффтопом.
    Вопрос состоит в том, что конкретно я нарушил и за что получил очередной штраф от моего личного, горячо любимого модератора ? )))

Стало интересно чем ты питаешься...Неужели талой водичкой ? Хотя нет - это тоже убийство льда...
    где в этой цитате обсуждение еды или ресторанов Одессы? Если тебе интересно, чем питается конкретный гражданин, то спроси его об этом в личку. Можешь также спросить его, как он потом ходит в туалет и какого цвета носки он носит. Для ОСОБОнепонятливых уточню, что в теме "рестораны Одессы" обсуждаются рестораны Одессы и то, чем в них кормят, а не то, чем питается дома пользователь Candyman Messiah
    Последний раз редактировалось Andy; 24.07.2013 в 20:52.

7. Вверх #8007
    User banned
    доколе будет продолжаться невменяемый флешмоб от амарин/саурон и прочих из группы поддержки "европейский/сады" где он "типа модератор"?
    или наличие в друзях модераторов и форум оунера дают неприкасаемость?
    Вложение 6564708
    и почему меня опять флешмобит клон забаненого "рус-ли"?

8. Вверх #8008
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    доколе будет продолжаться невменяемый флешмоб от амарин/саурон и прочих из группы поддержки "европейский/сады" где он "типа модератор"?
    или наличие в друзях модераторов и форум оунера дают неприкасаемость?
    До коле будет флэшмоб? Понятия не имеем.
    Хамства и матов нет? Значит правила не нарушены.
    А. Вот. Про неприкасаемость и друзей.
    Да, у нас процветает кумовство, землячество, бабовщина, дедовщина, сватовство и продажность(это про меня).
    Вам так станет хорошо? И это хорошо.

и почему меня опять флешмобит клон забаненого "рус-ли"?
    Понятия не имеем. Может вас что то объединяет? Ну хобби может какое или футбол вместе смотрите.
    Последний раз редактировалось Кац; 25.07.2013 в 08:06.

9. Вверх #8009
    Коррумпированная звэрюга
    а т.е. "флешмоб" на форуме это норма? "черные" посты в простых темах модераторов тоже можно флешмобить? штрафов не будет?
    ...
    не, я таким не занимаюсь - так, для общего развития.
    Давайте ещё раз объясню за репутацию и личку и все телодвижения в них
    Если в репутации или в ЛС есть хамство, оскорбления, маты и прочие гадости и при этом вам это не нравится и вы считаете что это нарушает Правила форума.
    Тогда вы нажимаете кнопку пожаловаться в ЛС и тогда модератор увидит это ЛС и будет разбираться.
    В случае с репутацией, всё то же самое, только жаловаться сюда или в ЛС к любимому и родному модератору, можно ещё нажать кнопку пожаловаться на любом сообщении "противника" и написать что хамство в репутации.

Все остальные телодвижения в репутациях и ЛС администрацию форума абсолютно не трогают.

Если вы хотите изменить репутацию модератору, то почитайте за это в правилах.

а т.е. "флешмоб" на форуме это норма? ...

Последний раз редактировалось Кац; 25.07.2013 в 13:37.

10. Вверх #8010
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от seliva Посмотреть сообщение
    здравствуйте, уважаемая администрация!

модератор li-ven выписал 10 баллов за "досрочный ап" в теме https://forumodua.com/showthread.php?p=40332394#post40332394

досрочного апа не было, т.к. было сообщение снижение цены (на 30%), это можно по правилам вроде

но при добавлении сообщения о скидке - оно почему-то добавилось не отдельным сообщением, а в текст предыдущего сообщения. поэтому пришлось удалить предыдущее сообщение и написать новое. надеюсь у вас есть доступ к истории всех правок - можете увидеть, что я говорю правду )))

написала модератору в личку резонный вопрос, за что нарушение? - привыкла что все модераторы общаются адекватно. в ответ получаю еще 50 баллов штрафа ни за что.

не хотелось засорять общую тему таким вопросом, который можно решить за 5 минут лично и привлекать все общее внимание ((( но прошу справедливости и снять с меня два нарушения на ровном месте. заранее спасибо и извините за беспокойство ))) удачного всем дня!

зы. и модераторам теперь писать в личку вообще-вообще нельзя что ли??? (((
    Разобрались. Сняли. Приносим извинения. Но огрызаться в личке у модератора все же не стоит.

11. Вверх #8011
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    Кац,якi такi эмiратскi духЫ я нарушила
    Ну которые по нормальным ценам и 100% соответствуют запаху и самое главное хорошая стойкость. Та вы ж в теме

12. Вверх #8012
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    я втеме,что ты Кац занимаешся травлей и приписываешь не существующие нарушения
    а ещё, я завтракаю постами невинных пользовательниц

13. Вверх #8013
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    добрый день, модераторы форума.
    В теме "Фашизм в наши дни", ребята видно заигрались в обсуждении одного из лидеров ВО" Свобода" Ирины Фарион, постоянный поток гадостей и оскорблений в ее адрес,не возможно читать.
    Не читайте.
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Раньше была тема ВО "Свобода" там изгалялись в ее адрес, теперь тут. Возможно ли закрыть эту тему?
    Не вижу в этом необходимости.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #8014
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    to Andy
    в теме про аварию на Невского народ написал что нужно было его отметелить до приезда милиции и сказать что он так в лексусе ушатался, я же дал текст бомбезной объяснительной по схожей схеме, и это посчиталось оффтопом
    https://forumodua.com/showthread.php?p=40393220#post40393220
    может всё таки пересмотришь решение?
    если бы это была тема "юмор", то вернул бы. хотя и там бы она попала под штраф из за наличия мата. Но в теме про аварию этому 5-ти летнему баяну не место. Ты вобще думай, что выкладываешь, из за твоего видео с кучей мата, человек 10 получили нарушения. хоть бы запикал там лишнее...

15. Вверх #8015
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от некто Devise Посмотреть сообщение
    Так и не дождался ответа на свои вопросы, касательно наказаний за хамство и неуважительное отношение к собеседнику. Спрошу по другому. Какое отношение имеют к разделу Политика модераторы Верона и Ясное Солнышко, правомочны ли они в этом разделе раздавать штрафные балы, да еще и за то, что нарушением по сути не является?
    Супермодераторы могут модерировать ВСЕ разделы форума. А догадаться можно было бы и самому, т.к. техническая возможность на любые действия дается вместе с правами. Т.е. у администратора есть техническая возможность и право менять ник, например, но нет такой возможности, а, следовательно, и права у модератора, или супермодератора.
    Все ваши нарушения начислены правильно и в бан вы отправились тоже правильно.
    Ясно, солнышко?
    Солнце всем на планете одинаково светит

16. Вверх #8016
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    так дело в том, что не в юморе дело, а в нашем правосудии, ибо ничего они теперь не получат с него, а если бы закопали на месте, то хоть лексус запилили бы.
    и если бы запикивал, то там бы пол ролика было пиком, а я монтировал с одной рукой в гипсе.
    странно слышать от человека, который борется за правосудие, провоцирование граждан на совершение убийства и кражу. Если бы они его там закопали, а лексус "запилили", то получили бы лет по 10-15 за умышленное убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору. А чего ты сам его там не закопал? Или рука в гипсе помешала? Или чужими руками легко жар загребать?

А по поводу запикивания, то выложив этот ролик в таком виде, ты просто подставил всех тех многочисленных людей, которые его перепостили.

17. Вверх #8017
    User banned
    А скажите пожалуйста если я кому нибудь в личечку напишу "ябеда корябеда соленый огурец на полу валяется никто его не ест" это наказуемо или нет?

18. Вверх #8018
    Умница
    Цитата Сообщение от Бальзамчик Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста если я кому нибудь в личечку напишу "ябеда корябеда соленый огурец на полу валяется никто его не ест" это наказуемо или нет?
    Да. Вообще писать гадости в личку - плохая привычка, на ОФ не поощряется.
    ॐ नमः शिवाय

19. Вверх #8019
    User banned
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Да. Вообще писать гадости в личку - плохая привычка, на ОФ не поощряется.
    И все таки да или нет?

20. Вверх #8020
    Умница
    Цитата Сообщение от Бальзамчик Посмотреть сообщение
    И все таки да или нет?
    У вас русский - второй язык? В моем ответе первым словом стоит ДА. Да, наказуемо, потому что вы вторгаетесь в личное пространство человека с целью сказать ему гадости. Да, я лично выпишу вам за это штраф, а после этого обсуждения - тройной.
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема
Страница 401 из 516 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя