Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 400 из 516 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 10304
  1. Вверх #7981
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Starichok Посмотреть сообщение
    Понятно, что теряю время, но... "Кролики ещё есть? Тел для связи?" - получил штраф. Запрос данных в личку, понятно. "Кролики ещё есть?" - это тоже нарушение?!? Если нет, то кому помешал или навредил второй вопрос а одном сообщении? https://forumodua.com/showthread.php?p=40159597
    Как вы предлагаете выписать нарушение на пол поста?
    Мало того, ваш вопрос за кроликов легко можно приравнять к заказу и это будет тоже оффтоп, те даблнарушение, но это невозможно технически.

ps надеюсь я не отнял у вас много времени
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #7982
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Но все же можно Вас попросить сделать для данного пользователя исключение?
    Да. Попросить можно.
    Я еще раз подробно изучила профиль Маджентиса.
    Это только утвердило меня в мысли, что у него такого рода срывы не систематические.
    Поэтому, мной было принято решение уменьшить срок бана до 7 дней (учитывая время, уже проведенное в бане).
    Я попрошу ни в коей мере не расценивать данное мое решение как давление с какой-либо стороны. Как и прежде, модераторами будут пресекаться хамство, неуважительное отношение, переход на личности.
    Последний раз редактировалось Verooona; 22.07.2013 в 21:48.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #7983
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    почему использование фамилии юзера рассматривается администрацией как хамство?
    Так это фамилия была? а я подумал, что это оскорбление такое...

18. На страницах Одесского форума принято обращаться к другим участникам только при помощи тех ников, которые они используют здесь.
    Последний раз редактировалось Andy; 22.07.2013 в 22:17.

4. Вверх #7984
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Бальзамчик Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста только не ругайте сильно а какой дополнительный пароль теперича надо вводить в разделе религия? Заранее спасибки
    В раздел Религия пароль не требуется, если имеете в виду рекламный подраздел Православие, то у него закончился срок оплаты и доступа к разделу нет.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

5. Вверх #7985
    Супер модератор
    Скажите пожалуйста только не ругайте сильно а какой дополнительный пароль теперича надо вводить в разделе религия? Заранее спасибки
    попробуйте "Отче наш"

6. Вверх #7986
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Жаль, что такой прецедент создан ...
    Оказывается, что если подключить флешмоб, то модератор изменит свое решение ...
    Вы вынесли из поста Verooona как раз именно то, чего там и близко нет и это даже специально было ею оговорено во избежании неверного толкования

Я попрошу ни в коей мере не расценивать данное мое решение как давление с какой-либо стороны. Как и прежде, модераторами будут пресекаться хамство, неуважительное отношение, переход на личности.
    Подчеркну ещё раз, что никакие флешмобы не могут повлиять на решение модератора и тому не мало примеров, да, иногда срок блокировки может быть пересмотрен в любую сторону и это не прецедент, а сугубо решение модератора, значит на это есть причины, но вот что причина не давление со стороны пользователей - это точно.
    А вы, простите, чего-то в такой печали непонятной, нет, я конечно понимаю, что баны "иноверцев" доставляют большую радость, но не до такой же степени)).

Еще раз простите то есть "болталка для православных" "вопросы на которые хочется ответика" и другие закрыты?
    Да, и её теперь нет, Болталка тоже находилась в разделе Православие
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.07.2013 в 10:13.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

7. Вверх #7987
    User banned
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    попробуйте "Отче наш"
    Это шутка такая или всерьез?

8. Вверх #7988
    Оптимист

Это серьезная шутка.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #7989
    Супер модератор
    прочь сомненья! Но вы должны истинно веровать, иначе не получится.

10. Вверх #7990
    Супер модератор
    Для своих плоских шуточек ищите другой объект. К вам с вопросом обращаются а вы забавляетеся от тоски. А еще модераторами себя называете. Помогать это ваша обязанность а глумление совсем неуместно. Чтоб я еще когда обратилась бы к вам за помощью
    Цитата Сообщение от Lazutkina Посмотреть сообщение
    Это показатель серьезной помощи от модераторов. Вы им вопросы которые Вас волнуют, а они отшучиваются))
    на этот вопрос в этой теме было отвечено за последние два дня уже 3 раза, сколько еще раз нужно ответить, что бы вы потрудились прочитать на пару постов выше своего вопроса?

https://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=40262682&viewfull=1#post40262682
    https://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=40305992&viewfull=1#post40305992
    https://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=40319539&viewfull=1#post40319539
    Последний раз редактировалось Andy; 23.07.2013 в 10:14.

11. Вверх #7991
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    на этот вопрос в этой теме было отвечено за последние два дня уже 3 раза, сколько еще раз нужно ответить, что бы вы потрудились прочитать на пару постов выше своего вопроса?

https://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=40262682&viewfull=1#post40262682
    https://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=40305992&viewfull=1#post40305992
    https://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=40319539&viewfull=1#post40319539
    Корисна порада іншим користувачам форуму.
    Я підписався на цю тему, і постійно читаю - часто знаходжу відповіді на свої запитання, а також в темі багато підказок, як не наражати себе на штрафні бали
    І важка праця модераторів пояснює, чому на такі доволі примітивні запитання, коли іх постійно поторюють неуважні користувачі, модератори відповідають з притаманним одеським гумором. Адже це Одеський форум.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

12. Вверх #7992
    Так требовать ответ же гораздо проще, чем хоть раз обратить внимание, что подраздел, к которому возникло стойкое привыкание, был (есть) на правах рекламы.
    Со всеми вытекающими.
    Кстати, чьими-то молитвами, уже да.
    Don't explain. Don't complain.

13. Вверх #7993
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    И снова одно и тоже!!! Опять мой пост не по теме или кого-то "притомил" мой "хипишь"???
    Была конкретная жалоба! Где она?
    Мечты сбываются!!!
    Руки у руля автокорабля. BMW

14. Вверх #7994
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    И снова одно и тоже!!! Опять мой пост не по теме или кого-то "притомил" мой "хипишь"???
    Была конкретная жалоба! Где она?
    Вы слишком много о себе мните. Нам просто не интересны ваши вопросы. Потому и отвечать на них мы не хотим. Видели как тема называется? "Вопросы модераторам. The best of... (*) . Ваш вопрос не показался нам лучшим.

А подпись ваша ну совсем ни при чем.
    Солнце всем на планете одинаково светит

15. Вверх #7995
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор Verooona во-первых мне приятно, что для разнообразия мне выдает моды дама, а не Pablo, а теперь вопрос, где состов преступления в этом посте?
    Сообщение от .:.SAURON.:.
    А мы Одессу!
    Жженный

гэйкомпания в данном контексте ничего общего с гомосексуалистами не имеет, а
    аббревиатура расшифровывается как Гурвиц Эдуард Йосипович...
    Впрочем , в свете последних европейских веяний. и гомосексуалист не оскорбление, хотяя лично считаю это оскорбительным
    Может для вас лично зачисление в стороннники Гурвица воспринимается как неуважительное отнеошен7ие к участникам форума...Что ж в этом контексте несмотря на непонятный мне мод я даже рад..
    А теперь жду вашей интерпретации
    Значит пишите так, что бы и аполитичный модератор (или супермодератор) мог однозначно понять смысл написанного Вами.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #7996
    Супер модератор
    Знаете ли , в разделе политика эта общеизвестная аббревеатура, которая употребляется как сторонниками , так и противниками Гурвица уже несколько лет, в том числе и мной...И ни разу моды за это не выносились...Может стоит, чтобы профильные разделы модерировали те, кто знает специфику..
    нарушение у вас не за гэйкомпанию, а за переход на личности, который вы применили в цитируемом посте. Надеюсь, что такое "переход на личности" вам знакомо? (правила, часть III, пункт 1)
    Последний раз редактировалось Andy; 23.07.2013 в 15:47.

17. Вверх #7997
    Супер модератор
    Естественно знакомо, вот и я споросил, где здесь
    переход на личности, если гэй не является оскорбительным, как вы это сами признали
    переход на личности: "не мы, а ты", "если ты"

18. Вверх #7998
    Уважаемый модератор Verooona во-первых мне приятно, что для разнообразия мне выдает моды дама, а не Pablo, а теперь вопрос, где состов преступления в этом посте?
    Сообщение от .:.SAURON.:.
    А мы Одессу!
    Жженный

гэйкомпания в данном контексте ничего общего с гомосексуалистами не имеет, а
    Впрочем , в свете последних европейских веяний. и гомосексуалист не оскорбление, хотяя лично считаю это оскорбительным
    Может для вас лично зачисление в стороннники Гурвица воспринимается как неуважительное отнеошен7ие к участникам форума...Что ж в этом контексте несмотря на непонятный мне мод я даже рад..
    А теперь жду вашей интерпретации
    Уважаемый Жженный! Я в курсе, что
    Вот если бы вы не приплетали бы к этой аббревиатуре пользователя, то я прошла бы мимо. А так - получите и распишитесь.
    И забудьте, пожалуйста, что "раньше за такое не выдавалось"
    Последний раз редактировалось Verooona; 23.07.2013 в 16:22. Причина: ошибка в нике
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

19. Вверх #7999
    С каких это пор переход на ты, на форуме считается оскорблением
    И почему если это действительно такое "ужасное" оскорбление вы опасаетесь показать текст... Защита чести мундира? Но модераторы живые люди и признать свою ошибку незазорно...
    зы В любом случае надеюсь , что если за такое выносятся моды, то действительно серьезные наврушения не останутся без внимания . Удачи.

В контексте вашего диалога с другим пользователем вот это ваше сообщение:
    Не мы , а ты и гэйкомпания... . Если ты вообще ее находил
    является именно переходом на личности.
    Никто не опасается показывать текст и ошибки здесь никакой нет.

ПС Я тоже надеюсь, что со временем в разделе Политка все же будет культурная дискуссия, взаимоуважение и конструктив.

20. Вверх #8000
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Уважаемая Veroona?
    Я получил от вас уведомление о нарушении правил форума:
    https://forumodua.com/private.php?do=showpm&pmid=45005594
    Указанные вами разделы (разд. II, п. 8, 21, разд.III, п. 1) я не нарушал, межнациональную рознь не разжигал, т.к. "Руссо туристо" означает лишь "русские туристы" (часть знаменитой фразы из фильма "Приключения итальянцев в России"), а просто перепостил этот демотиватор, иллюстрирующий ситуацию в Греции. Никаких уничижительных и ущемляющих чьё-то достоинство слов я не писал, а просто согласился с констатацией широко известного факта, изображённого на картинке.
    Поэтому ваши претензии о нарушении мною Правил Форума считаю необоснованными.
    С уважением -
    Negotians
    Поэтому ваши претензии считаю необоснованными.
    Уважаемый Negotians!
    Я в курсе, что означает фраза "Руссо туристо".
    Ваш пост - провокация флейма. Я могу поменять квалификацию нарушения. Но количество баллов останется теми же, т.к. нарушения идентичны по тяжести.

ПС Ребята, мне все равно, кто из вас какой политической ориентации. Есть нарушение - получите и распишитесь.

Закрытая тема
Страница 400 из 516 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя