| ||
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Да. Попросить можно.
Я еще раз подробно изучила профиль Маджентиса.
Это только утвердило меня в мысли, что у него такого рода срывы не систематические.
Поэтому, мной было принято решение уменьшить срок бана до 7 дней (учитывая время, уже проведенное в бане).
Я попрошу ни в коей мере не расценивать данное мое решение как давление с какой-либо стороны. Как и прежде, модераторами будут пресекаться хамство, неуважительное отношение, переход на личности.
Последний раз редактировалось Verooona; 22.07.2013 в 21:48.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Вы вынесли из поста Verooona как раз именно то, чего там и близко нет и это даже специально было ею оговорено во избежании неверного толкования
Подчеркну ещё раз, что никакие флешмобы не могут повлиять на решение модератора и тому не мало примеров, да, иногда срок блокировки может быть пересмотрен в любую сторону и это не прецедент, а сугубо решение модератора, значит на это есть причины, но вот что причина не давление со стороны пользователей - это точно.Я попрошу ни в коей мере не расценивать данное мое решение как давление с какой-либо стороны. Как и прежде, модераторами будут пресекаться хамство, неуважительное отношение, переход на личности.
А вы, простите, чего-то в такой печали непонятной, нет, я конечно понимаю, что баны "иноверцев" доставляют большую радость, но не до такой же степени)).
Да, и её теперь нет, Болталка тоже находилась в разделе Православие
Последний раз редактировалось Машинка; 23.07.2013 в 10:13.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
на этот вопрос в этой теме было отвечено за последние два дня уже 3 раза, сколько еще раз нужно ответить, что бы вы потрудились прочитать на пару постов выше своего вопроса?
https://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=40262682&viewfull=1#post40262682
https://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=40305992&viewfull=1#post40305992
https://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=40319539&viewfull=1#post40319539
Последний раз редактировалось Andy; 23.07.2013 в 10:14.
Корисна порада іншим користувачам форуму.
Я підписався на цю тему, і постійно читаю - часто знаходжу відповіді на свої запитання, а також в темі багато підказок, як не наражати себе на штрафні бали
І важка праця модераторів пояснює, чому на такі доволі примітивні запитання, коли іх постійно поторюють неуважні користувачі, модератори відповідають з притаманним одеським гумором. Адже це Одеський форум.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
И снова одно и тоже!!! Опять мой пост не по теме или кого-то "притомил" мой "хипишь"???
Была конкретная жалоба! Где она?
Мечты сбываются!!!
Руки у руля автокорабля. BMW
Солнце всем на планете одинаково светит
Последний раз редактировалось Verooona; 23.07.2013 в 16:22. Причина: ошибка в нике
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
В контексте вашего диалога с другим пользователем вот это ваше сообщение:
является именно переходом на личности.Не мы , а ты и гэйкомпания... . Если ты вообще ее находил![]()
Никто не опасается показывать текст и ошибки здесь никакой нет.
ПС Я тоже надеюсь, что со временем в разделе Политка все же будет культурная дискуссия, взаимоуважение и конструктив.
Уважаемый Negotians!
Я в курсе, что означает фраза "Руссо туристо".
Ваш пост - провокация флейма. Я могу поменять квалификацию нарушения. Но количество баллов останется теми же, т.к. нарушения идентичны по тяжести.
ПС Ребята, мне все равно, кто из вас какой политической ориентации. Есть нарушение - получите и распишитесь.
Социальные закладки