Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 428 из 1764 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #8541
    Новичок
    Девочки,кто приезжал со своим родпакетом на роды ? Подскажите прошел ли такой вариант?

3. Вверх #8542
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Это просто, чтобы веселее было. Ну кому-то прикольно принимать участие в этом "детсадовском утреннике", а мне тоже не нравится. Уже вышла из этого возраста, фотки и видео ребенка, это я согласна, память остается. А у меня сестра в областном была, там всем раздали еще и карточки, типа я - мама, я буду гулять с коляской и т.п., сфоткали взрослых людей с этой фигней, на фотки без смеха смотреть нельзя было, до того нелепо выглядело все это. Или возле этого действительно жуткого аиста, все это отдает ясельной группой детского сада.
    аист нормальный.не жуткий...правда нам 2 надо было,а у них только один был.непорядок....а по теме-я выписку торжественную тоже не заказывала.....хотелось побыстрее домой.да и один из компании плакал и есть хотел .нас пытались уговорить хоть на что-то,но мы быстро на свой фот-т сфотографировались,сели в машину и уехали..тут каждому свое...я им лучше через месяц -другой закажу фотосессию....со старшим братом вместе.....фото аиста прилагаю
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #8543
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    фото аиста прилагаю
    да, поменяли роддом))) три года назад аист был такой)))) и драпировочка в углу была)))
    Изображения
    photomoms

5. Вверх #8544
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    да, поменяли роддом))) три года назад аист был такой)))) и драпировочка в углу была)))
    вот значит пора и на новом фоне отметиться ))))))))))
    мы отметились.спустя три года
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Вы выписывались в 5-м? Я что-то не так написала?
    И почему же жутко? Изложила просто сценарий выписки ........... хотя Вы правы, про музыку я забыла написать.
    Выписывалась в январе может поэтому процесса переодевания не было.
    А дома, я как и все сумасшедшие мамашки фоткаю малого по сто раз в день.......... и примерно столько же пересматриваю фотки ))
    да,два раза в пятом.вы не просто описали процесс,но и заложили в описании свое отношение к этому.
    тут просто каждый для себя решает брать или нет...все таки берет торжественную ввписку большинство

6. Вверх #8545
    Посетитель Аватар для Guccik
    Цитата Сообщение от AnnA N Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите когда и во сколько проходят занятия в роддоме на 2м этаже?
    для беременных? каждый понедельник в 14:00. уже было 3, осталось, вроде как 2, хотя изначально говорили, что будет 7 или 9. На след занятии будет рассказывать анестезиолог и скажут время след занятия, т.к. будет супер специалист по грудному вскармливанию, который даже врачам курсы читает. всем советовали быть максимально

7. Вверх #8546
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А как проходит торжественная выписка?
    Хатор очень правильно все описала - торжественная музыка. тетя проникновенным голосом объявляет, кем вы ребенку стали, настоящая семья и т.д. - как по мне все слащаво и наигранно, особенно когда знаешь нек особенности семьи и самое главное - выписка очень задерживается, несмотря что выписывались из люкса (а их в первую очередь выписывают), задержали на полтора часа. одной мамочке плохо было, так там папа скандал устроил, чтобы их выписали без торжества. без всего, но им сказали, что в порядке очереди. А все из-за того, что многие фотосессии там устраивают - ребенок так, мама, папа, гости по очереди, а то, что мамочки сидят уже все готовые и красивые, дети тоже одетые парятся никого не волнует. как по мне, хотите фотосессию, нанимайте фотостудию, тут вы все-таки не одни. именно поэтому многие мамочки уставшие и измученные ожиданием на фотографиях

8. Вверх #8547
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zhasminn Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает сумму благодарности Шаповалу Н.В., если можно в личку, интересует и КС и ЕР, очень нужно, спасибо заранее.
    и мне пожалуйста))

9. Вверх #8548
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Девочки, не ругайтесь насчет выписки, торжественную брать или нет. Это ж все равно способ выманить денежку. А малыша и папу с мамой можно и на свой фотик сфоткать. И это будет намного приятнее и искреннее. ИМХО.... Мы выписывались без торжественной выписки, но с нас взяли всё равно 30 грн, вручив какие-то паспорта папы и мамы. Девочкам из детского мы денежку сами дали, вот они как раз таки искренне пожелали удачи и всего хорошего. Они принесли малыша, одели его в вещички уже для улицы и действительно радовались за нас. А барышня, которая выдавала нам паспорта родителей реально как тетя из ЗАГСа разговаривала, и так между прочим, среди слов поздравлений прозвучало :" С Вас 30 гривен".

10. Вверх #8549
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от AnnA N Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите когда и во сколько проходят занятия в роддоме на 2м этаже?
    Проходят на кафедре 2этаж. -понедеьник 14:00(еще два занятия осталось),потом наверно через время опять начнутся.

11. Вверх #8550
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от butter_fly Посмотреть сообщение
    Совсем не обязательно. Малявочка пусть на груди постоянно висит, пока молочко не прибудет (да и потом- тоже) - лучше всякого расцеживания)
    Вкусного молочка вам)
    спасибо большое!!!!

12. Вверх #8551
    Новичок
    напишите кто знает номер телефона Громанчук С.П., пожалуйста!

13. Вверх #8552
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Guccik Посмотреть сообщение
    для беременных? каждый понедельник в 14:00. уже было 3, осталось, вроде как 2, хотя изначально говорили, что будет 7 или 9. На след занятии будет рассказывать анестезиолог и скажут время след занятия, т.к. будет супер специалист по грудному вскармливанию, который даже врачам курсы читает. всем советовали быть максимально
    а занятия платные? если да - сколько стоят? и можно ли прийти просто так или нужна запись?

14. Вверх #8553
    User banned
    девулечки, не заморачивайтесь вы так на роддоме!!! это всего лишь 4 дня из жизни, не такие важные как вам кажется. на мой взгляд, как мамочке 6-ти месячного ребенка, важный день родоа и день выписки, в который кромн того, как бы приехать быстрее домой не думаешь. остальное как в тумане... сестрички, швы... в какой бы вы палате не были бы, вашу лялю бесплатно марафетят 2 раза в день, вам показывают как обрабатываь пупчик и вытирать личико. что еще нужно? ну может я подсмотрела как пеленать. все)))
    и правильно, чтобы ляля висела на груди сколько хочет, к 3 месяцам она выработает свой постоянный график сама. у меня отлично 3 часа спит 2 часа играла в этот период, сейчас играет 4 часа, но свои 3 часа спит. ночной сон у нас к 4 месяцам появился - внимание 10 часов с одним кормлением, ляля просто ест с закрытыми глазами и не просыпается))

не тратьте время, гуляйте, отдыхайте как можно больше, потому что вы вспомните, что такое сон через месяца 3 после родов))

15. Вверх #8554
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от riga Посмотреть сообщение
    напишите кто знает номер телефона Громанчук С.П., пожалуйста!
    тут есть
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4178
    люблю всем сердцем!!!

16. Вверх #8555
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    а занятия платные? если да - сколько стоят? и можно ли прийти просто так или нужна запись?
    Они бесплатные и записываться не нужно .

17. Вверх #8556
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    бесплатные, просто приходите (нужно сам роддом обойти, пройти вход, аптеку и завернуть за угол - там кафедра гинекологии, поднимаетесь на второй этаж в конференц-зал, напротив кабинета главврача). следующие будут в сентябре, мне о них сказала моя гинеколог, так что лучше спросите у своей. т.к. я пропустила первое занятие, а, как по мне. оно самое важное - рассказывают о первом периоде родов (схватках): как вести себя, что делать и т.д. потом 2 занятие - второй и третий периоды родов, 3 - в общем про роды и роддом, 4 - анестезиолог и 5 - грудное вскармливание. во всяком случае. я так поняла

18. Вверх #8557
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Guccik Посмотреть сообщение
    бесплатные, просто приходите (нужно сам роддом обойти, пройти вход, аптеку и завернуть за угол - там кафедра гинекологии, поднимаетесь на второй этаж в конференц-зал, напротив кабинета главврача). следующие будут в сентябре, мне о них сказала моя гинеколог, так что лучше спросите у своей. т.к. я пропустила первое занятие, а, как по мне. оно самое важное - рассказывают о первом периоде родов (схватках): как вести себя, что делать и т.д. потом 2 занятие - второй и третий периоды родов, 3 - в общем про роды и роддом, 4 - анестезиолог и 5 - грудное вскармливание. во всяком случае. я так поняла
    Все правильно вы поняли))) Так и есть)))

19. Вверх #8558
    Частый гость Аватар для Белллка
    Девочки, может, кому пригодится:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_13421.jpg
Просмотров: 49
Размер:	95.1 Кб
ID:	6562324
    На август еще не выложили

20. Вверх #8559
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Девочки, может, кому пригодится:
    Вложение 6562313
    На август еще не выложили
    а что там?
    вижу уже))спасибо
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

21. Вверх #8560
    Посетитель Аватар для flowery
    Девочки, а что значит в этом списке графа " ответственный"?

Ответить в теме
Страница 428 из 1764 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права