Тема: Декупаж

Ответить в теме
Страница 315 из 499 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 9979
  1. Вверх #6281
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Цитата Сообщение от 1006bysinka Посмотреть сообщение
    Знакомое состояние, сама зимой почти месяцев шесть ничего не делала толком. Могу посоветовать несколько способов из собственной практики: надо отвлечься на что-то другое или просто хорошо отдохнуть, а потом начать работать через силу, дальше будет по нарастающей. Как говорится, аппетит приходит во время еды. Желаю словить музу вдохновения за краешек платья!!!
    А я ,в таких случаях ,лезу в свои салфетки, появляется какая-то идея и тут,главное, не упустить... краешек платья.
    А у меня сейчас другое- опять запорола кракелюр на вешалке... отложила. Взялась делать короб и, крышка, вроде, ничё так получилась, а боковушки совсем не такие, какие они были в моих мыслях и планах... Наверно, надо делать перерыв, вернуться к нему позже...завтра,например...
    Последний раз редактировалось nusya77; 23.07.2013 в 00:42.
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

2. Вверх #6282
    Цитата Сообщение от L@ri Посмотреть сообщение
    Ангелочек мой.
    Ангелочек хорошенький!

3. Вверх #6283
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Девочки, как поймать вдохновение? Что-то уже три месяца руки не стоят...
    Пока отдыхайте! Зато потом будет не оторвать от декупажа! Это во всём так: по синусоиде-то вверх, то вниз.

4. Вверх #6284
    Посетитель Аватар для L@ri
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    Ангелочек хорошенький!
    Спасибо.

5. Вверх #6285
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    А может просто пока на другой вид творчества переключиться. Я вот вязала много. Потом, как и у вас, ушло вдохновение. И тут я увидела декупажные работы. Вот решила немного побаловаться, переключилась пока. Или, действительно, просто отдохнуть. А работы у вас красивые, смотрела в темке

6. Вверх #6286
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Знакомая ситуация также несколько месяцев, даже близко к мастерской не подходила, не хотела!, а лишь бы красить-клеить не могу, мне нужна обязательно идея, тогда и работа легко идет и результат устраивает.
    Дайте рукам и мозгам отдохнуть, пусть сил для творчества набираются.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

7. Вверх #6287
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    Пока отдыхайте! Зато потом будет не оторвать от декупажа! Это во всём так: по синусоиде-то вверх, то вниз.
    А я дверь запорола. Там внутр. часть из какой-то пресовки. Размечталась кракелюр на нее нанести. Получилось не натурально, как по мне ужасно! Снять все это не возможно, дерь тяжеленная( входная). Так краска текла (эмаль немного жидковата, как по мне, давала проплешины некрасивые, пришлось на три раза прокрасить), кракелюр тоже дал потеки немного. Короче, капец! Ну самое плохое, что отодрать наждачкой я этот шедевр не могу! Купила химию, буду обрабатывать, чтобы потом шпателем снять.
    Ну сдаваться не буду. Уже начала преображение у себя в зимнем саду. Если мои желания совпадут с моими творческими возможностями, покажу результат.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

8. Вверх #6288
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    А я дверь запорола. Там внутр. часть из какой-то пресовки. Размечталась кракелюр на нее нанести. Получилось не натурально, как по мне ужасно! Снять все это не возможно, дерь тяжеленная( входная). Так краска текла (эмаль немного жидковата, как по мне, давала проплешины некрасивые, пришлось на три раза прокрасить), кракелюр тоже дал потеки немного. Короче, капец! Ну самое плохое, что отодрать наждачкой я этот шедевр не могу! Купила химию, буду обрабатывать, чтобы потом шпателем снять.
    Ну сдаваться не буду. Уже начала преображение у себя в зимнем саду. Если мои желания совпадут с моими творческими возможностями, покажу результат.

Ух-ты!Да у Вас такая активная и масштабная работа ведётся! Сдаваться некуда-только вперёд! (Дверь-то входная...это же почти лицо ) И дверь получится в итоге, и опыт приобретётся

9. Вверх #6289
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Прааально! Врагу не сдается наш гордый Варяг! У Вас все получится!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

10. Вверх #6290
    Новичок Аватар для Verunya88
    Девочки, в воскресенье была возле Панорамы в магазинчике сувениров. Там стоял белый дамский туалетный столик.Я хотела спросить, где можно найти деревянные изделия(мебели), чтобы самой задекорировать по-своему?

11. Вверх #6291
    Посетитель Аватар для 1006bysinka
    Цитата Сообщение от Verunya88 Посмотреть сообщение
    Девочки, в воскресенье была возле Панорамы в магазинчике сувениров. Там стоял белый дамский туалетный столик.Я хотела спросить, где можно найти деревянные изделия(мебели), чтобы самой задекорировать по-своему?
    такие большие только по индивидуальному заказу столяру, если найдете. Да и стоить будет не дешево, всё-таки ручная будет работа, а не фабричная.

12. Вверх #6292
    Цитата Сообщение от Verunya88 Посмотреть сообщение
    Следите за объявлениями на форуме, где продают б.у. мебель. Можно стереть "остатки" и сделать под себя.

13. Вверх #6293
    Частый гость Аватар для petit diable
    На случай если все же захотите сделать кракелюр на двери продается в Эпицентре такой замечательный набор - Краска с эффектом трещин Cracle Creations из серии American Accents. Всего лишь необходимо нанести базовое покрытие, а после его высыхания нанести верхнее покрытие. Несколько минут и на ваших глазах окрашенная поверхность начнет заполняться уникальным узором из контрастных трещин

14. Вверх #6294
    Цитата Сообщение от petit diable Посмотреть сообщение
    На случай если все же захотите сделать кракелюр на двери продается в Эпицентре такой замечательный набор - Краска с эффектом трещин Cracle Creations из серии American Accents. Всего лишь необходимо нанести базовое покрытие, а после его высыхания нанести верхнее покрытие. Несколько минут и на ваших глазах окрашенная поверхность начнет заполняться уникальным узором из контрастных трещин
    Спасибо, я в курсе. В эпицентр люблю больше ходить, чем в маг. одежды.

15. Вверх #6295
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Новенькое

16. Вверх #6296
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Браширование короба, "вживление" салфетки в древесину

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4345.jpg
Просмотров: 6
Размер:	164.5 Кб
ID:	6568550Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4346.jpg
Просмотров: 7
Размер:	115.7 Кб
ID:	6568551
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

17. Вверх #6297
    Посетитель Аватар для L@ri
    Angelino4ka Браширование короба, "вживление" салфетки в древесину

Красивая работа.

18. Вверх #6298
    А я вчера решила попробовать купленный кракелюрный лак. На стеклянную баночку нанесла вот такую краскуВложение 6570144, после того, как она высохла, нанесла кракелюр. Через некоторое время у меня вся краска потрескалась и просто отвалилась от баночки Вроде написано, что аэрозольная краска акриловая, и лак надо наносить на акрил.... Но что-то видимо не совпало. Пришлось всё смыть, буду сегодня опять тренироваться, уже на другой краске.

19. Вверх #6299
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    А я вчера решила попробовать купленный кракелюрный лак. На стеклянную баночку нанесла вот такую краскуВложение 6570144, после того, как она высохла, нанесла кракелюр. Через некоторое время у меня вся краска потрескалась и просто отвалилась от баночки Вроде написано, что аэрозольная краска акриловая, и лак надо наносить на акрил.... Но что-то видимо не совпало. Пришлось всё смыть, буду сегодня опять тренироваться, уже на другой краске.
    скорее всего это получилось из-за того, что это именно на стеклянную поверхность нанесено было. Плохое сцепления е краской получилось.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #6300
    скорее всего это получилось из-за того, что это именно на стеклянную поверхность нанесено было. Плохое сцепления е краской получилось.
    Я тоже об этом думала... Попробую еще на деревянной дощечке сделать, потом отпишусь, стоит пробовать или нет

Ответить в теме
Страница 315 из 499 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права