| ||
Тема: Все о йорках
Какая красота - Вива... Желаю от всего сердца найти ей лучших родителей, такая яркая девочка...
Девочки где вы резиночки покупаете?
Зато у меня веселуха...Сфинксиха с Бусинкой как начинают гонять только ноги убирай. По креслам, по кровати, по всему дому...только слышно как на поворотах на ламинате пробуксовывают. Бусинка когда за кошкой не успевает она еще звуковой эффект включает, типо не спеши подожди меня. Сегодня с 6 утра веселье началось...
Знаешь, Оля, это напряжно бывает. У нас Ева очень активная, 5 лет уже собаке, а покой нам только снится)) Игроман со стажем)) Щенкам купить игрушки невозможно, тут же всё отберёт, истреплет, порвёт, а потом бежит, бросает к ногам и требует, чтоб ей кидали, а она приносить будет.
Был у меня в этом помёте мальчик Джусик. Бесился вместе со всеми, даже дрался и рычал, а потом в разгар игры отходил в сторонку с какой-нить игрухой или погрызухой и лежал себе спокойно сам грыз. Часто замечала, что он лежит один в сторонке, а когда покупатели приходили, тоже старался в уйти с глаз. В общем, считала я его стесняшкой-нелюдимкой и даже трусишкой. Забрали в семью с детьми, переживала, как он там будет.
И вот, звонят дней через 10 мне хозяева с кучей восторгов и благодарностей. Рассказывают - купили ему домик, сразу в него пошёл; дети с ним играют - бесится, играется, перестали играть - пошёл лёг в свой домик с игрушкой и сам себя развлекает; взяли на кровать, поиграли, потискали, сняли с кровати - пошёл в домик, не скулит, не просится обратно; расчёсывать - крути его как хочешь, всё терпит, не выдирается и не ноет; всех членов семьи любит одинаково, всем радуется, хвостом виляет; все дела на пелёнку, ни разу не промахнулся; ничего не грызёт в доме, не портит. В общем, абсолютно комфортная собака. И спрашивают: - "Они все такие, или нам так повезло?" А я говорю: - "Не все такие. Вам не просто повезло, а НЕСКАЗАННО повезло"![]()
Вот такие бывают собаки, с кнопкой ВКЛ/ВЫКЛ![]()
Зато его сестрень людям обои изрядно попортила, звонили переживали (не за обои, ерунда, говорят), как бы с желудком ничего не случилось![]()
Последний раз редактировалось Zyablik; 19.08.2013 в 08:02.
А нам когда было 2,5 месяца мы мимо пеленки очень редко попадали, а сейчас в 3 мес. и неделю мы превратились в шкоду))) Шнур от ноута и наушники на зуб пробуем и пеленки через раз игнорируем)))
Улицу, как-то, не особо воспринимаем, всем видом показывает ..давай дома побесимся)))
Girl with the sun in her heart... )
Девочки,пришла новая партия косметики.Подробности в личку!
Социальные закладки