Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 946 из 1542 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #18901
    Частый гость Аватар для Verselis
    Какая красота - Вива... Желаю от всего сердца найти ей лучших родителей, такая яркая девочка...

3. Вверх #18902
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    А наш Джимка "попал" на правильное питание. Там уже на мопсе поэкспериментировали, потом долго лечили. Теперь мопс строго на корме и малому тоже кроме корма и творога с кефиром ничего давать не планируют))

Да, Маруська пока остаётся. Она "сам себе режиссёр", скучать не умеет, то Джеську за усы потаскает, то кошку за хвост, то с Евой за игрушки подерётся)) Передвигается исключительно галопом, впечатление, что она везде и сразу
    Покажите же нам Маруську ! Классно же ведь галоппом бегать!

4. Вверх #18903
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Я так напугала их насчёт колбаски, не думаю что им захочется лечиться в ветклинике или убить свою собаку, надеюсь, что перестанут давать варёную колбаску.Во всяком случае, со своей стороны я предупредила их.
    заговорили о питании, вспомнила, мама нашего Ричмонда говорит, что тот корм и мясо есть отказывается, за то балдеет от помидор и фруктов, а еще кукуруза ему очень по вкусу, в общем полный вегетарианец)

5. Вверх #18904
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Девочки где вы резиночки покупаете?

6. Вверх #18905
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Особо не чем видео снять. Попрошу дочку, чтоб хоть телефоном попробовала. Скачет смешно очень, гуляем на улице, все прохожие на неё улыбаются.

Девочки, кому нужна расчёска со спицей для пробора - видела в Таврии Вузовской по 9,40 грн.

7. Вверх #18906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    заговорили о питании, вспомнила, мама нашего Ричмонда говорит, что тот корм и мясо есть отказывается, за то балдеет от помидор и фруктов, а еще кукуруза ему очень по вкусу, в общем полный вегетарианец)
    Фух... Ну хоть мой не один такой-мясо в миске может заветриться, но зато не дай Бог кто то при нем помидор или огурец есть будет, а за персики, яблоки и виноград он и меня продаст недорого))))

8. Вверх #18907
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    100%.очень люблю "живых" собиков.моя очень много спит и редко играется.только иногда на даче найдет свою игрушку(украденную у ребенка) и начинает гонять по дорожкам,рвать ее и рычать.

9. Вверх #18908
    100%.очень люблю "живых" собиков.моя очень много спит и редко играется.только иногда на даче найдет свою игрушку(украденную у ребенка) и начинает гонять по дорожкам,рвать ее и рычать.

10. Вверх #18909
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Зато у меня веселуха...Сфинксиха с Бусинкой как начинают гонять только ноги убирай. По креслам, по кровати, по всему дому...только слышно как на поворотах на ламинате пробуксовывают. Бусинка когда за кошкой не успевает она еще звуковой эффект включает, типо не спеши подожди меня. Сегодня с 6 утра веселье началось...

11. Вверх #18910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Зато у меня веселуха...Сфинксиха с Бусинкой как начинают гонять только ноги убирай. По креслам, по кровати, по всему дому...только слышно как на поворотах на ламинате пробуксовывают. Бусинка когда за кошкой не успевает она еще звуковой эффект включает, типо не спеши подожди меня. Сегодня с 6 утра веселье началось...
    Ну так с утра это ж самое то и имеет кучу преимуществ))) например, будильник уже не нужен)))))

12. Вверх #18911
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Знаешь, Оля, это напряжно бывает. У нас Ева очень активная, 5 лет уже собаке, а покой нам только снится)) Игроман со стажем)) Щенкам купить игрушки невозможно, тут же всё отберёт, истреплет, порвёт, а потом бежит, бросает к ногам и требует, чтоб ей кидали, а она приносить будет.

Был у меня в этом помёте мальчик Джусик. Бесился вместе со всеми, даже дрался и рычал, а потом в разгар игры отходил в сторонку с какой-нить игрухой или погрызухой и лежал себе спокойно сам грыз. Часто замечала, что он лежит один в сторонке, а когда покупатели приходили, тоже старался в уйти с глаз. В общем, считала я его стесняшкой-нелюдимкой и даже трусишкой. Забрали в семью с детьми, переживала, как он там будет.

И вот, звонят дней через 10 мне хозяева с кучей восторгов и благодарностей. Рассказывают - купили ему домик, сразу в него пошёл; дети с ним играют - бесится, играется, перестали играть - пошёл лёг в свой домик с игрушкой и сам себя развлекает; взяли на кровать, поиграли, потискали, сняли с кровати - пошёл в домик, не скулит, не просится обратно; расчёсывать - крути его как хочешь, всё терпит, не выдирается и не ноет; всех членов семьи любит одинаково, всем радуется, хвостом виляет; все дела на пелёнку, ни разу не промахнулся; ничего не грызёт в доме, не портит. В общем, абсолютно комфортная собака. И спрашивают: - "Они все такие, или нам так повезло?" А я говорю: - "Не все такие. Вам не просто повезло, а НЕСКАЗАННО повезло"

Вот такие бывают собаки, с кнопкой ВКЛ/ВЫКЛ

Зато его сестрень людям обои изрядно попортила, звонили переживали (не за обои, ерунда, говорят), как бы с желудком ничего не случилось
    Последний раз редактировалось Zyablik; 19.08.2013 в 08:02.

13. Вверх #18912
    Частый гость Аватар для Юлькин
    А нам когда было 2,5 месяца мы мимо пеленки очень редко попадали, а сейчас в 3 мес. и неделю мы превратились в шкоду))) Шнур от ноута и наушники на зуб пробуем и пеленки через раз игнорируем)))
    Улицу, как-то, не особо воспринимаем, всем видом показывает ..давай дома побесимся)))
    Girl with the sun in her heart... )

14. Вверх #18913
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Фух... Ну хоть мой не один такой-мясо в миске может заветриться, но зато не дай Бог кто то при нем помидор или огурец есть будет, а за персики, яблоки и виноград он и меня продаст недорого))))
    ))) Морковка, капуста, сырая картошка, перчик и помидорчик - да!!!!! Мясо - фуууу)))

15. Вверх #18914
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    вы себе не представляете , какая веселуха,когда по дому гоняет 15 йорков +щенков парочку-вот где скучать не приходится

16. Вверх #18915
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    вы себе не представляете , какая веселуха,когда по дому гоняет 15 йорков +щенков парочку-вот где скучать не приходится
    Вот это точно йорко-тусовка!

17. Вверх #18916
    Частый гость Аватар для Флавия

Зато его сестрень людям обои изрядно попортила, звонили переживали (не за обои, ерунда, говорят), как бы с желудком ничего не случилось
    Лена,это кто так постарался?)))))))

18. Вверх #18917
    Девочки,пришла новая партия косметики.Подробности в личку!

19. Вверх #18918
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Лена,это кто так постарался?)))))))
    Это Деби-Деби в Ильичёвске Фулиганит

Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки,пришла новая партия косметики.Подробности в личку!
    Оля, бегу в личку, кондёр хотю))

20. Вверх #18919
    Частый гость Аватар для Флавия
    Это Деби-Деби в Ильичёвске Фулиганит

Так и подумала на нее Небось одну на хозяйстве оставили,ребенок и занялся ремонтом

21. Вверх #18920
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Так и подумала на нее Небось одну на хозяйстве оставили,ребенок и занялся ремонтом
    Ребенок решила навести порядок при новоселье и занялась перепланировкой и евроремонтом.

Ответить в теме
Страница 946 из 1542 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права