| ||
Тема: Все о йорках
Мою вчера Агушей угостили, колбаской докторской закусила (мама на работе, а дочка и рада стараться подкормить) - итог ночью понос... Тоже вроде все грамотные, ан нет - "голодная наша красавица!", а я ее голодом морю, мясо не соленое, каша без запаха - вот и не ест, а смотри колбаска на ура! Действительно и чего собака плохо с миски ест?)))
Zyablik
Джим - красавчик!!!такие добрые глазки!!!!!!
[QUOTE=tita73;40322897]Юлькин
Поздравляю с первыми выходами . На Ричик тоже приходит с прогулки и отрубается))) и кушать стал лучше.
Спасибо большое! Да, в парке нам нравится больше, чем полянка возле дома Мебели))
Girl with the sun in her heart... )
[QUOTE=Zyablik;40324059]Джим-грустняшка, обиженные глазки. (перед тем, как фоткать, получил люлей за попис в лежанку)
Джим очаровательный малыш! И скажу ему на ушко, что братик его тоже иногда попис устраивает возле пеленки))))
Girl with the sun in her heart... )
А если не секрет в каком парке гуляете, не в Горького??
Спасибо всем за добрые слова. Джим только что уехал к новой маме))
Ленчик, поздравляю.Желаю всем малышам удачи и счастья в новых домах. Теперь у тебя девочка одна осталась?
Можно будет когда-нибудь вместе погулять. Мы туда вечером ходим. Гуляем с 2 мопсами и 2 йорками мальчишками.
Ну, возле пелёнки, ещё так -сяк, а этот любит на мягенькое)) все лежанки переметил)) А ещё вчера, перед тем, как за ним приехали, стал на пелёнку, победно так на меня посмотрел "вот какой я молодец", задрал лапу на стену почти в шпагат и.... на обои и под плинтус затекло. В общем, я пацанов люблю ровно до того момента, как они лапу начинают задирать![]()
В новом доме его будут к выгулу приучать, там ещё мопс есть, так что, надеюсь, быстро научится))
А наш Джимка "попал" на правильное питание. Там уже на мопсе поэкспериментировали, потом долго лечили. Теперь мопс строго на корме и малому тоже кроме корма и творога с кефиром ничего давать не планируют))
Да, Маруська пока остаётся. Она "сам себе режиссёр", скучать не умеет, то Джеську за усы потаскает, то кошку за хвост, то с Евой за игрушки подерётся)) Передвигается исключительно галопом, впечатление, что она везде и сразу![]()
На днях видела йорика, вес 900грамм, возраст 1.5 года. Сначала подумала, что щенок маленький, а когда хозяйка сказала возраст, я была слегка шокирована. Ну слышать то слышала про таких мелких, но вживую увидела впервые.
Это выставка стриженных йорков?Эрик Бернар судья?https://www.facebook.com/photo.php?fbid=670764586270870&set=a.2995634200576 57.92796.100000120052841&type=1&theater
Социальные закладки