| ||
Мне кажется, что лучше видео) Мы взяли и фото, и видео. На фото вообще ничего непонятно, а вот на видео так интересно малышастик двигается)
Ыыы, я раньше на маленькой машинке постоянно пробивала колеса и постоянно муж ездил в любой район города, где я застряла и менял запаску) Это их (мужей) крест, потерпят))))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Ураааа, поздравляю))) Мне почему-то так и казалось, что у тебя сынишечка будет)) И как дотерпеть до своего? Еще больше месяца ждать.
Поздравляю с приездом мужа) Если есть каике-то беспокойствия, может на узи сходишь? А вообще проси малышастика тебе постучать!
Мечты сбываются)
Девочки, а сколько видео в гамете стоит? С собой флешку надо взять или что?
Девочки,спасибо всем за поздравления!по поводу видео,муж не хотел когда мы шли на узи,да и я как то не очень,а сейчас вот жалею,все таки таким нашего малышастика мы не увидим,а он еще и так активничал)мы фото делали,но фото это все таки не то!я все же за видео
Девочки, извините, что не по теме, не подскажите, в каких церквях у нас красивые серебряные мужские крестики продаются? Хочу мужу на др купить, а где, не знаю. И еще может знаете, где адекватные цены на серебро, к крестику ж еще цепочку надо)
Чудо рядом!!
хм.. видать это только у моей врачихи такой пунктик.... я бы еще поняла просто пульмонолога пройти любого, но пойти в обл. к заведующей, чтобы та направила к пульмонологу, и чтоб в итоге дали свое заключение и разрешение... как-то сложно все слишком.... нашла у летних беремнюшек похожую историю у девочки... таже врачиха направила туда же, только с миомой.... все закончилось истерикой и кучей нервов....
блин, поеду завтра на разведку... если все так плохо как пишут, буду говорить со своей врачихой чтоб голову не морочила...
Девочки, совсем забыла сегодня сказать. Те, кто принимает утрожестан - его действительно на перерегистрацию отправили. Посему в аптеках только остатки можно найти. Поставок в ближайшее время не будет. Я сегодня искала по 200 мг - в трех аптеках насобирали мне две упаковки. По 100 мг в большем количестве аптек остались запасы.
АААА!!! Спасибо! От же ж блин. Чичас меняю денюжку и бегу закупаться
Хорошо,что аптека через дорогу. Докладываю: в аптеке социальной по Королева (на площади Деревянко/Независимости) Утрожестан имеется и по 100(10 пачек), и по 200(5 пачек).
О перерегистрации по-прежнему не слышали,но сказали,что,возможно,они получают остатки со склада.
Последний раз редактировалось Жона; 24.07.2013 в 18:43.
Девочки, напоминаю, завтра в 10 утра в храме на 9ой молебен.
Мечты сбываются)
Социальные закладки