Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 302 из 1893 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 37859
  1. Вверх #6021
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    а если вы придете в пятый на роды, вас оттуда выгонят и скажут "иди рожай в областной, у нас тут нельзя"?)
    ну думаю не должны выгнать)) тем более что конкретно с врачом скорее всего будем договариваться... а там мало ли))) кто же их знает, чего от них ожидать?))

2. Вверх #6022
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Поздравляем Вас!
    Я вот сегодня обсуждала как раз видео - муж против. Говорит,зачем снимать то,что еще не сформировано?
    Такой вот у меня черствый((
    Скажите опытные уже в этом вопросе - все - таки стоит настоять или ограничиться фото?
    Мне кажется, что лучше видео) Мы взяли и фото, и видео. На фото вообще ничего непонятно, а вот на видео так интересно малышастик двигается)

Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девчонки а у меня сегодня с утра произошло ЧП. Поехали мы в магазин всей семьей на моей машине, и когда я припарковывалась пробила колесо( причем тупо его порвала, не заметила что в бордюре какаято железяка торчала. Это было возле остоновки, куча людей и я выхожу из машины, отдаю мужу ключи и говорю-"Милый ты тут это почени, а я за колбаской схожу")))) Муж деликатно промолчал) а те кто стоял на остоновке стали ржать.Потом до меня дошло как это выглядело со стороны) Только жалко что колеса по одному не продают)))
    Ыыы, я раньше на маленькой машинке постоянно пробивала колеса и постоянно муж ездил в любой район города, где я застряла и менял запаску) Это их (мужей) крест, потерпят))))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #6023
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем приветульки.мы сегодня были на узи,так пожалела,что отказалась от видео,муж говорит на 3 узи надо обязаьельно видео записать.Машенька,крась нас в синий цвет,у нас мальчишечка щекастенький)мне сегодня очень понравилось,мы и ручками и ножками махали и головкой крутили и попу показали,и папу нашего даже впечетлили))
    Ураааа, поздравляю))) Мне почему-то так и казалось, что у тебя сынишечка будет)) И как дотерпеть до своего? Еще больше месяца ждать.
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня муж приехал!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРАААААА
    и закинул фразочку что плохо то малыш еще не шевелится. Я уже в панике, малая-то моя в 16 недель забилась. Переживат однако!!!
    Поздравляю с приездом мужа) Если есть каике-то беспокойствия, может на узи сходишь? А вообще проси малышастика тебе постучать!
    Мечты сбываются)

4. Вверх #6024
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Девочки, а сколько видео в гамете стоит? С собой флешку надо взять или что?

5. Вверх #6025
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько видео в гамете стоит? С собой флешку надо взять или что?
    Насчет стоимости не знаю, но флешка не нужна, они диск записывают)
    Мечты сбываются)

6. Вверх #6026
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Девочки,спасибо всем за поздравления!по поводу видео,муж не хотел когда мы шли на узи,да и я как то не очень,а сейчас вот жалею,все таки таким нашего малышастика мы не увидим,а он еще и так активничал)мы фото делали,но фото это все таки не то!я все же за видео

7. Вверх #6027
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Девочки, а никого не отправляли в областную, за заключением можно ли рожать в обычном роддоме? у меня раньше астма была, так сказали пойти туда, чтоб они дали свое заключение-разрешение... как я поняла еще с некоторыми проблемами туда отправляют...
    почитала про очереди, охренела и катастрофически не хочу туда ехать(((( интересно можно ли от этого как-то отказаться?
    Я тоже стояла на учете с хр.астмой и пиелонефритом,меня никуда не отправляют,врач просто сказала принести заключение терапевта

8. Вверх #6028
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Девочки, извините, что не по теме, не подскажите, в каких церквях у нас красивые серебряные мужские крестики продаются? Хочу мужу на др купить, а где, не знаю. И еще может знаете, где адекватные цены на серебро, к крестику ж еще цепочку надо)
    Чудо рядом!!

9. Вверх #6029
    Я тоже стояла на учете с хр.астмой и пиелонефритом,меня никуда не отправляют,врач просто сказала принести заключение терапевта
    хм.. видать это только у моей врачихи такой пунктик.... я бы еще поняла просто пульмонолога пройти любого, но пойти в обл. к заведующей, чтобы та направила к пульмонологу, и чтоб в итоге дали свое заключение и разрешение... как-то сложно все слишком.... нашла у летних беремнюшек похожую историю у девочки... таже врачиха направила туда же, только с миомой.... все закончилось истерикой и кучей нервов....

блин, поеду завтра на разведку... если все так плохо как пишут, буду говорить со своей врачихой чтоб голову не морочила...

10. Вверх #6030
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что не по теме, не подскажите, в каких церквях у нас красивые серебряные мужские крестики продаются? Хочу мужу на др купить, а где, не знаю. И еще может знаете, где адекватные цены на серебро, к крестику ж еще цепочку надо)
    Обрати внимание на Акимовские кресты, они не только в храмах продаются, но потом после покупки обязательно его нужно освятить. В монастырях обычно большой выбор, например в Иверском монастыре или в Епархиальной лавке на Пантилеймоновской.
    Мечты сбываются)

11. Вверх #6031
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Девочки, совсем забыла сегодня сказать. Те, кто принимает утрожестан - его действительно на перерегистрацию отправили. Посему в аптеках только остатки можно найти. Поставок в ближайшее время не будет. Я сегодня искала по 200 мг - в трех аптеках насобирали мне две упаковки. По 100 мг в большем количестве аптек остались запасы.

12. Вверх #6032
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    хм.. видать это только у моей врачихи такой пунктик.... я бы еще поняла просто пульмонолога пройти любого, но пойти в обл. к заведующей, чтобы та направила к пульмонологу, и чтоб в итоге дали свое заключение и разрешение... как-то сложно все слишком.... нашла у летних беремнюшек похожую историю у девочки... таже врачиха направила туда же, только с миомой.... все закончилось истерикой и кучей нервов....

блин, поеду завтра на разведку... если все так плохо как пишут, буду говорить со своей врачихой чтоб голову не морочила...
    Так,а я не понимаю,зачем в областную именно,а не к врачу,кот.тебе вел болезнь!?

13. Вверх #6033
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Девочки, совсем забыла сегодня сказать. Те, кто принимает утрожестан - его действительно на перерегистрацию отправили. Посему в аптеках только остатки можно найти. Поставок в ближайшее время не будет. Я сегодня искала по 200 мг - в трех аптеках насобирали мне две упаковки. По 100 мг в большем количестве аптек остались запасы.
    АААА!!! Спасибо! От же ж блин. Чичас меняю денюжку и бегу закупаться

Хорошо,что аптека через дорогу. Докладываю: в аптеке социальной по Королева (на площади Деревянко/Независимости) Утрожестан имеется и по 100(10 пачек), и по 200(5 пачек).
    О перерегистрации по-прежнему не слышали,но сказали,что,возможно,они получают остатки со склада.
    Последний раз редактировалось Жона; 24.07.2013 в 18:43.

14. Вверх #6034
    Так,а я не понимаю,зачем в областную именно,а не к врачу,кот.тебе вел болезнь!?
    сама не врубаюсь
    думала может так и положено, но смотрю что хрень какая-то получается...

15. Вверх #6035
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Девочки,всем приветульки.мы сегодня были на узи,так пожалела,что отказалась от видео,муж говорит на 3 узи надо обязаьельно видео записать.Машенька,крась нас в синий цвет,у нас мальчишечка щекастенький)мне сегодня очень понравилось,мы и ручками и ножками махали и головкой крутили и попу показали,и папу нашего даже впечетлили))
    Поздравляем Вас!
    Я вот сегодня обсуждала как раз видео - муж против. Говорит,зачем снимать то,что еще не сформировано?
    Такой вот у меня черствый((
    Скажите опытные уже в этом вопросе - все - таки стоит настоять или ограничиться фото?
    я вот тоже хочу видео заказать. Они такие забавные на экране и потом можно пересматривать этот фильм бесконечно. Будем на втором УЗИ у Блонского и обязательно возьмем.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

16. Вверх #6036
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    спасибо за наводку. уууу, надо бежать мне завтра в аптеки. упаковка хватает на 10 дней, а я даже не знаю сколько мне его ещё принимать надо. уже 13 недель беременности.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #6037
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    спасибо за наводку. уууу, надо бежать мне завтра в аптеки. упаковка хватает на 10 дней, а я даже не знаю сколько мне его ещё принимать надо. уже 13 недель беременности.
    у меня 17-я и пока не снимали.Пачки на 4,5 дня хватает. Сейчас в запасе 7 пачек. А там будет видно. Уже и сама бы хотела,чтобы сняли,да видать не все так хорошо

18. Вверх #6038
    Девочки, напоминаю, завтра в 10 утра в храме на 9ой молебен.
    Мечты сбываются)

19. Вверх #6039
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Не за что) Мне сегодня в справке аптечной сказали о перерегистрации. Мне до 20 недели по 200 мг сказали оставлять. Так что закупила до 20 пока в надежде, что перерегистрация не затянется на долго.

20. Вверх #6040
    у меня 17-я и пока не снимали.Пачки на 4,5 дня хватает. Сейчас в запасе 7 пачек. А там будет видно. Уже и сама бы хотела,чтобы сняли,да видать не все так хорошо
    А мне как назначил Арбатский сразу после овуляции, так я до сих пор и ставлю утрик. Врач мой в ЖК не очень понимает зачем Арбат всем подряд назначает, если нет проблем с прогиком. Но я всё равно благодарна ему за то, что всё ок до сих пор.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 302 из 1893 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя