Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 159 из 673 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 13445
  1. Вверх #3161
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Даху вообще берет только нурофен и обтирания. Эффералган до ж-пы как и анальдим, панадол чуть получше.
    Ну, нас тоже они не берут... если до ж-пы (свечки то бишь ), а внутрь Эффералган иногда помогает... но нурофен вообще лучше всего выручает...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

2. Вверх #3162
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    пневмококковая. нам советует перед садиком врач поставить. вроде как детки с ней меньше болеют или без осложнений в виде отитов, бронхтов-трахеитов и прочих гадостей.
    мы в поликлинике только что были познакомились с нашим новым педиатром
    текст такой
    - вы что вас же без прививок в садик никто не возьмет!!! (возмущеный вопль) ищите частный!!!

а что там с резником? там еще принимают? будем обследоваться

Оль а как Даша прививки переносит и какие анализы вы сдавали перед тем как вообще начать делать?

3. Вверх #3163
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Ну, нас тоже они не берут... если до ж-пы (свечки то бишь ), а внутрь Эффералган иногда помогает... но нурофен вообще лучше всего выручает...
    нас свечи тоже не берут.
    Один раз когда болела, тем-ра 40,5... (раньше выше 39,3 не подымалась)... у меня паника случилась, скорая приехала, сделала укол 0,5 анальгина с 0,5 димедрола сбил до 39,9 потом опять выросла...до 40,5. через часа 2 сама ей зафигачила 0,3 анальгина+0,3 димедрола+0,3 папаверина...(рекомендация педиатра с Резника) темпа упала до 37,5... потом нам один терапевт (семейный доктор) рекомендовал схему : если сироп нурафена, то одновременно свечу эффералгана, через 6-8 часов наоборот-сироп эффералгана и сеча нурафена. В такой комбинации работало...
    Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 24.07.2013 в 19:39. Причина: спасибо *Сонечко*! :)

4. Вверх #3164
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    а моя ж сиропы не пьет(. ее рвет сразу. так шо мы тока свечки.
    но странно, мне педиатр сказал,что свечи быстрее всего действуют. особенно,если перед ними клизму сделать с регидроном

5. Вверх #3165
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!
    Мы вот тоже захворали(((в субботу попали под дождь,замерзла,сопли появились,теперь и кашель((
    Больше всего меня расстроило что всю продукцию "хелль" запретили продавать во всех аптеках(((а нам они очень даже помогали..
    Сегодня были в Шалунишке,что на Южном,такие туфельки,как мы заказали за 135,стоят 260))))Короче СП это здрово))),правда,туфельки 24 великоват,а 23 впритык...надеюсь ножка за месяц чуть подрастет)))
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    текст такой
    - вы что вас же без прививок в садик никто не возьмет!!! (возмущеный вопль) ищите частный!!!

Оль а как Даша прививки переносит и какие анализы вы сдавали перед тем как вообще начать делать?
    Так вам же вроде мед отвод давали?В сад ты можешь попасть без прививок,вот почитай https://forumodua.com/showthread.php?t=249629

6. Вверх #3166
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    текст такой

я на медкомиссии 30 минут от иммунолога выслушивала какая я недомать и не могу никак 3-ю АКДС ребенку поставить 6 месяцев. типа что я себе думаю. и типа она ниче подписывать не будет в карте.на все мои аргументы,что с момента 2-й АКДС у нас было 4 раза вирусные подъемы темпы за 39, потом сопли и прочие прелести, она мне заявила,что все 6 месяцев темпы не было и делают прививки через 2 недели после темпы...на вопрос а как же сопли и перерыв после них 2 недели минимум при условии хороших анализов, а у нас они после вируса минимум 1,5 недели...короче ну никак мы не вписываемся. она ответила, что решать должен врач, а не я. я ей в довольно жесткой форме ответила, что решать как раз мне, врачи потом не лечат осложнения и не хоронят детей после неудачной вакцинации, ребенок у меня один и решать буду я и не один врач. я ей спокойно говорю "пишите прям в карте причину по которой вы мне отказываете в подписи". тут она поостыла. и начала скулить типа их трах...ют за таких как мы. типа ну вы бы хоть отказ написали. я ей спокойно сказала, что отказ есть написанный мной еще в начале 12 года. он действовал до ребенка годика. в 1,4 года мы сделали первую прививку, далее у нас индивидуальный график. она говорит, что это педиатр должен был написать. я ей парирую, что я то тут при чем? не написала она, а не я. в заключении она мне сказала,что в сад нас все равно без прививок медсестра не допустит. я ответила,что сама не отдам,пока все не сделаю, т.к. тут риск только моего ребенка и я это понимаю. и вообще времени до октября вагон и я постараюсь все успеть. она подписала.
    так что тут надо не вестись. если ты не хочешь-спроси у сонечко, как она получила свою справку. без прививок обязаны взять в сад, только надо получить заключение специалиста соответствующего.
    мы делаем за сутки ОАК и ОАМ, перед вакцинацией меряем темпу, полный осмотр педиатра, карантин обязательно, эриус и вибуркол. ну и чтоб после болезни прошло побольше времени. перед первой мы были у невролога, кардиолога (смотри по "проблемным" местам). перенесла 2 хорошо. третью вот сегодня поставили-посмотрим. ставили все в интосане. в нашей поликлинике со сквозняками и очередями с больными детьми совсем не улыбается. а там вчера приехали сдали анализы. сегодня в строго обозначенное время зашли к педиатру и сразу в прививочный.

7. Вверх #3167
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем, все! завтра идем на пару часов в садик!!!! сегодня закрыли медкомиссию, отнесли ее в садик (малая как выходить из садика начали, так в ор сразу пошла что не хочет домой, а хочет в садике быть). Мне медсестра сказала что завтра только на 1,5 часа ее отдавать...я как бы планировала в 8 утра отвести и забрать к 11,30-12,00.....смотря когда у них обед, ну чтобы дома уже покушать и спать лечь....мама говорит не вестись на них, типа забрать как запланировала, и если что сказать что на работе и сидеть некому с ребенком, а то так и будет месяц по 1-2 часу,,ну конечно это все если истерик никаких не случится и воспитатель мне не позвонит....

кто на сколько отдавал первую неделю в садик?
    я отдавала как говорили первые две недели, потом постепннно увеличивали. две недели ходили по сорокминут-часу.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #3168
    я на медкомиссии 30 минут от иммунолога выслушивала какая я недомать и не могу никак 3-ю АКДС ребенку поставить 6 месяцев. типа что я себе думаю. и типа она ниче подписывать не будет в карте.на все мои аргументы,что с момента 2-й АКДС у нас было 4 раза вирусные подъемы темпы за 39, потом сопли и прочие прелести, она мне заявила,что все 6 месяцев темпы не было и делают прививки через 2 недели после темпы...на вопрос а как же сопли и перерыв после них 2 недели минимум при условии хороших анализов, а у нас они после вируса минимум 1,5 недели...короче ну никак мы не вписываемся. она ответила, что решать должен врач, а не я. я ей в довольно жесткой форме ответила, что решать как раз мне, врачи потом не лечат осложнения и не хоронят детей после неудачной вакцинации, ребенок у меня один и решать буду я и не один врач. я ей спокойно говорю "пишите прям в карте причину по которой вы мне отказываете в подписи". тут она поостыла. и начала скулить типа их трах...ют за таких как мы. типа ну вы бы хоть отказ написали. я ей спокойно сказала, что отказ есть написанный мной еще в начале 12 года. он действовал до ребенка годика. в 1,4 года мы сделали первую прививку, далее у нас индивидуальный график. она говорит, что это педиатр должен был написать. я ей парирую, что я то тут при чем? не написала она, а не я. в заключении она мне сказала,что в сад нас все равно без прививок медсестра не допустит. я ответила,что сама не отдам,пока все не сделаю, т.к. тут риск только моего ребенка и я это понимаю. и вообще времени до октября вагон и я постараюсь все успеть. она подписала.
    так что тут надо не вестись. если ты не хочешь-спроси у сонечко, как она получила свою справку. без прививок обязаны взять в сад, только надо получить заключение специалиста соответствующего.
    мы делаем за сутки ОАК и ОАМ, перед вакцинацией меряем темпу, полный осмотр педиатра, карантин обязательно, эриус и вибуркол. ну и чтоб после болезни прошло побольше времени. перед первой мы были у невролога, кардиолога (смотри по "проблемным" местам). перенесла 2 хорошо. третью вот сегодня поставили-посмотрим. ставили все в интосане. в нашей поликлинике со сквозняками и очередями с больными детьми совсем не улыбается. а там вчера приехали сдали анализы. сегодня в строго обозначенное время зашли к педиатру и сразу в прививочный.
    Конечно сложно было той даме спорить с человеком юристом) ну вы молодцы, а я еще не решила поэтому мед отвод офиц не делали. Вот обследуемся и решим. Наш частный педиаттр тоже за прививки.

9. Вверх #3169
    Конечно сложно было той даме спорить с человеком юристом) ну вы молодцы, а я еще не решила поэтому мед отвод офиц не делали. Вот обследуемся и решим. Наш частный педиаттр тоже за прививки.

10. Вверх #3170
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    насколько я знаю,то хорошо бы сначала чтоб ребенок просто погулял с садовскими детьми...они все уходят а тут текст "вот видишь как интересно, но мы в садик еще не ходим, если б ходили то пошли бы сдетками кушать"..потом оставлять на полдня до сна, в духе а вот они спать легли,как интересно с ними всеми поспать было бы....ну и потом когда ребенок уже влился в коллектив,то оставлять полностью....ну недели две это займет...если кому-то так нравится..

по поводу печени: я возмущена ! нам еще года не было,мне педиатр сказала 1 раз в нед. давать печень для качества крови,железо и все такое....малый ел....вот сейчас был перерыв и думаю опять давать....но чтоб прям "нельзя!!!" я в шоке.....кого слушать? все такие новомодние....
    в новом статусе с 1.03.2011)

11. Вверх #3171
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я думаю бояться стоит куриную гормональную или старую говяжью, не рекомендуют в том плане - сколько дряни она отфильтровала, а если это молодой кролик, своя курятина - чего волноваться. ИМХО.

12. Вверх #3172
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    у меня вчера малый приехал с рыбалки,2 суток с папой в Яски ездили)))даже улов привез,сам наловил)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23072013.jpg
Просмотров: 7
Размер:	183.1 Кб
ID:	6563676
    Сегодня целый день ем карасей))скоро зафосфорюсь)))

13. Вверх #3173
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    ставили все в интосане. сдали анализы. сегодня в строго обозначенное время зашли к педиатру и сразу в прививочный.
    молик сколько обходятся прививки в интосане?
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

14. Вверх #3174
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    до нового года в районе 550 гривен с анализами, осмотром врача, вакциной и введением. сейчас подорожало и платишь в отдельности: анализ крови-мочи+визит к врачу+вакцина с введением. в общем набежало около 650 гривен. Это мы АКДС третью сделали. Кололи Инфанрикс ИПВ

15. Вверх #3175
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    до нового года в районе 550 гривен с анализами, осмотром врача, вакциной и введением. сейчас подорожало и платишь в отдельности: анализ крови-мочи+визит к врачу+вакцина с введением. в общем набежало около 650 гривен. Это мы АКДС третью сделали. Кололи Инфанрикс ИПВ

16. Вверх #3176
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    о слушай все спросить хотела, а от ветрянки вакцину тебе не предлагали?

17. Вверх #3177
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    насколько я знаю,то хорошо бы сначала чтоб ребенок просто погулял с садовскими детьми...они все уходят а тут текст "вот видишь как интересно, но мы в садик еще не ходим, если б ходили то пошли бы сдетками кушать"..потом оставлять на полдня до сна, в духе а вот они спать легли,как интересно с ними всеми поспать было бы....ну и потом когда ребенок уже влился в коллектив,то оставлять полностью....ну недели две это займет...если кому-то так нравится..

по поводу печени: я возмущена ! нам еще года не было,мне педиатр сказала 1 раз в нед. давать печень для качества крови,железо и все такое....малый ел....вот сейчас был перерыв и думаю опять давать....но чтоб прям "нельзя!!!" я в шоке.....кого слушать? все такие новомодние....
    И я всегда считала, что печень как бы полезна. А получается нет. До 5 лет её лучше не давать вообще. Врач нам сказала хороший не новомодный совсем. Я как бы не фанатично малому её давала но давала часто. Уже месяца 2 наверное не даю.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

18. Вверх #3178
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    И я всегда считала, что печень как бы полезна. А получается нет. До 5 лет её лучше не давать вообще. Врач нам сказала хороший не новомодный совсем. Я как бы не фанатично малому её давала но давала часто. Уже месяца 2 наверное не даю.
    я печень ввела в 10 месяцев... так как мясо у нас не идет... ест 1 раз в 2 недели, иногда чаще... никто не предупреждал, что нельзя, педиатр в курсе (правда сама где-то читала, что детям не рекомендуется...),

19. Вверх #3179
    ой, вспомнила, еще печень трески давала, она ей очень нравится, ограничила конечно, боялась, чтоб не обсыпало... еще очень икорку любит, тоже ограничиваю из тех же побуждений.

20. Вверх #3180
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    о слушай все спросить хотела, а от ветрянки вакцину тебе не предлагали?
    та смысл
    лучше переболеть ею
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 159 из 673 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя