Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 102 из 1019 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 20361
  1. Вверх #2021
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    ...И плюс еще почти 100% инфицированность коров в одесской области.
    а откуда дровишки? можно ссылочку там...?
    и что тубик передается между видами? ничего-се...

2. Вверх #2022
    Посетитель Аватар для Dr. KOт
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Невозможно предположить эффективность вакцины хоть на 10% при условиях, описанных выше: почти 100% охват вакцинацией и наличие эпидемии столько лет. И плюс еще почти 100% инфицированность коров в одесской области. Догадайтесь, что мы едим и пьем... Никакая вакцинация не поможет
    Простите, но вы не правы, потому что не в теме, очевидно. Уже говорилось и доказано, что туберкулез передается воздушно-капельным путем. А от больного крупного рогатого скота (статистики по заболеваемости оного не существует, так как те же коровы не обследуются) могут заражаться люди, контактирующие непосредственно с ним и довольно тесно. Поэтому "едим и пьем" - это не к туберкулезу, если речь идет о заражении.
    А по теме поможет-не-поможет вакцина - напрашивается к вам вопрос: почему заболеваемость туберкулезом была наиболее низкой в 80-е годы в СССР? И, между прочим, сегодня охват вакцинацией не 100% по туберкулезу, поговорите со специалистами. А сама вакцина эффективна при соблюдении всех условий ее постановки
    Только ПАзитиффф!

3. Вверх #2023
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от Dr. KOT Посмотреть сообщение
    Простите, но вы не правы, потому что не в теме, очевидно. Уже говорилось и доказано, что туберкулез передается воздушно-капельным путем. А от больного крупного рогатого скота (статистики по заболеваемости оного не существует, так как те же коровы не обследуются) могут заражаться люди, контактирующие непосредственно с ним и довольно тесно. Поэтому "едим и пьем" - это не к туберкулезу, если речь идет о заражении.
    А по теме поможет-не-поможет вакцина - напрашивается к вам вопрос: почему заболеваемость туберкулезом была наиболее низкой в 80-е годы в СССР? И, между прочим, сегодня охват вакцинацией не 100% по туберкулезу, поговорите со специалистами. А сама вакцина эффективна при соблюдении всех условий ее постановки
    Как ни странно, но ветеринары, порой, в "человеческих" болезнях лучше разбираются чем "человеческие" врачи. Так как они изучают паразитологию... нам и не снилось! А информация на эту тему не может быть открыто-официально-достоверной. Мой товарищ, работая в надзорных ветеринарных органах, делился официальной информацией для внутреннего пользования

А почему заболеваемость туберкулезом была ниже наиболее низкой в 80-е годы до н.э.? Старика Дарвина читали? Естественный отбор был

Какой на самом деле охват ни один человек не знает. Думаю, что наибольший среди всех прививок, потому и писал: "...почти 100%"
    Noname

4. Вверх #2024
    Постоялец форума
    А что, разве БЦЖ создает иммунитет к туберкулезу, причем пожизненный?

5. Вверх #2025
    Посетитель
    подскажите,а что сейчас все отказываються в роддоме делать гиппотит?вообще в этом году уже кто-то в роддоме делал эту прививку?или все сейчас инфариксом в 3 мес прививают?

6. Вверх #2026
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от klea Посмотреть сообщение
    подскажите,а что сейчас все отказываються в роддоме делать гиппотит?вообще в этом году уже кто-то в роддоме делал эту прививку?или все сейчас инфариксом в 3 мес прививают?
    знаешь, когда подходит врач и говорит:
    - знаете, я бы вам не рекомендовал - вакцина плохая, тяжело ему отказать

7. Вверх #2027
    Посетитель Аватар для Dr. KOт
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    А что, разве БЦЖ создает иммунитет к туберкулезу, причем пожизненный?
    Вопрос резонный. БЦЖ создает иммунитет, но, к сожалению, не пожизненный. Первой вакцинации (обычно в роддоме) хватает на 5-7 лет.
    А в дальнейшем, если не ревакцинироваться, иммунитет после БЦЖ не играет никакой роли
    Только ПАзитиффф!

8. Вверх #2028
    Цитата Сообщение от klea Посмотреть сообщение
    я малой делала 1.2008 в роддоме
    потом долго и нудно лечили желтушку в больнице , ее связывают с прививкой но вроде как точно не доказано ( а кто из врачей скажет не делайте а то очень возможны побочные эфекты?)
    но почти у всех знакомых сделавших гепатит в роддоме потом была желтушка
    подруга щас рожала-отказалась потом успеют "напрививаться"
    я тогда о прививках еще не задумывалась, а щас жалею
    ребенок родился меньше 3-х кг, и так еле выжел а тут ему сразу еще и ифекцию подсаживают, типа на-будеш знать как в этом мире не просто жить

9. Вверх #2029
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    я малой делала 1.2008 в роддоме
    потом долго и нудно лечили желтушку в больнице , ее связывают с прививкой но вроде как точно не доказано ( а кто из врачей скажет не делайте а то очень возможны побочные эфекты?)
    но почти у всех знакомых сделавших гепатит в роддоме потом была желтушка
    подруга щас рожала-отказалась потом успеют "напрививаться"
    я тогда о прививках еще не задумывалась, а щас жалею
    ребенок родился меньше 3-х кг, и так еле выжел а тут ему сразу еще и ифекцию подсаживают, типа на-будеш знать как в этом мире не просто жить
    я рожала в 2007, и врачи сами в роддоме не советовали делать прививку от гепатита
    хочешь быть счастливой- будь ею!

10. Вверх #2030
    У меня вот такой вопрос возник
    Как действует вакцина бцж? Допустим привился человек, а потом зашел в Одесскую маршрутку вздохнул местный воздух, попала к нему в лекгие туберкулезная "палочка-выручалочка"....
    и что? Из курса биологии помнится что ее убить нельзя , можно ослабить или покрыть кальцием ( может я что то не так поняла?)
    а чем тут поможет вакцина?

11. Вверх #2031
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    я рожала в 2007, и врачи сами в роддоме не советовали делать прививку от гепатита
    хорошие у вас врачи попались
    меня о вакцинации спросили едва привезли с операционной из под общего наркоза

12. Вверх #2032
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    хорошие у вас врачи попались
    меня о вакцинации спросили едва привезли с операционной из под общего наркоза
    вы знаете ,не смотря на то, что эту прививку мы не делали, у нас тоже была физиологическая желтуха, это очень распространенная проблема у новорожденных
    хочешь быть счастливой- будь ею!

13. Вверх #2033
    Посетитель Аватар для Тантра
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    вы знаете ,не смотря на то, что эту прививку мы не делали, у нас тоже была физиологическая желтуха, это очень распространенная проблема у новорожденных
    Вы знаете, у моего ребенка тоже была желтушка и педиатр сразу спросила - прививали от гепатита в роддоме? я ответила утвердительно, а она сказала, ну тогда понятно, мол, эта вакцина щедро добавляет шансов этой самой желтушкой заболеть. И еще так недовольно мне сказала, мол, сейчас такие все мамы умные, деток в роддоме не прививают, а вы то что? Я даже удивилась, вроде как они первые должны биться за вакцинацию. Не поймешь вобщем.

14. Вверх #2034
    Постоялец форума
    Вопрос резонный. БЦЖ создает иммунитет, но, к сожалению, не пожизненный. Первой вакцинации (обычно в роддоме) хватает на 5-7 лет.
    А в дальнейшем, если не ревакцинироваться, иммунитет после БЦЖ не играет никакой роли
    Неужели после прививки БЦЖ в организме появляются специфические антитела против палочки Коха?!

15. Вверх #2035
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Вы знаете, у моего ребенка тоже была желтушка и педиатр сразу спросила - прививали от гепатита в роддоме? я ответила утвердительно, а она сказала, ну тогда понятно, мол, эта вакцина щедро добавляет шансов этой самой желтушкой заболеть. И еще так недовольно мне сказала, мол, сейчас такие все мамы умные, деток в роддоме не прививают, а вы то что? Я даже удивилась, вроде как они первые должны биться за вакцинацию. Не поймешь вобщем.
    а моему делали все прививки и в том же числе и гепатит, и желтухи небыло. я думаю, что легче всего свалить все на прививку, чем включать мозги и думать от чего еще могла быть желтушка и что с ней можно сделать, чтобы не нанести вреда младенцу.

16. Вверх #2036
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    а моему делали все прививки и в том же числе и гепатит, и желтухи небыло. я думаю, что легче всего свалить все на прививку, чем включать мозги и думать от чего еще могла быть желтушка и что с ней можно сделать, чтобы не нанести вреда младенцу.
    Это Вы сейчас кому рекомндуете мозги включать - мне или педиатру, можно уточнить?

17. Вверх #2037
    Это Вы сейчас кому рекомндуете мозги включать - мне или педиатру, можно уточнить?
    педиатру естественно,
    И еще так недовольно мне сказала, мол, сейчас такие все мамы умные, деток в роддоме не прививают,
    это я к этому, как -будто с рождением ребенка мы получаем в нагрузку высшее медобразование.
    Сорри, если обидела...не хотела
    Последний раз редактировалось генриетта; 17.01.2009 в 18:36.

18. Вверх #2038
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тантра Посмотреть сообщение
    И еще так недовольно мне сказала, мол, сейчас такие все мамы умные, деток в роддоме не прививают, а вы то что? Я даже удивилась, вроде как они первые должны биться за вакцинацию. Не поймешь вобщем.
    А в єто время детская смертность от инфекционных и паразитарных болезней в Украине все уменьшается и уменьшается...

19. Вверх #2039
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    педиатру естественно, это я к этому, как -будто с рождением ребенка мы получаем в нагрузку высшее медобразование.
    Сорри, если обидела...не хотела
    Я просто Вас недопоняла немного, все в порядке.
    А про медобразование Вы правы на 100 %. Хотя есть и матери, которые относятся ко всему проще. Давеча с подругой болтала, давно не виделись, у нее ребенок, спрашиваю, мол, как прививала, по графику? а чем? А подружка отвечает - я вообще этим не интересовалась, шла туда, куда посылали, делала то, что говорили, когда и чем привили - не знаю... И вот где-то глубоко в душе я ей даже завидую... хочется вот так легко относится, или педиатру вот так доверять.. это ведь нормально, в конце концов. А тут - как пес сторожевой над ребенком вечно! Ну вот совершенно не доверяю я нашему участковому педиатру.

20. Вверх #2040
    Ну вот совершенно не доверяю я нашему участковому педиатру
    и правильно делаете, после того, как моя супер-пупер врачиха пропустила двухстороннее воспаление легких у дочки, я из них готова душу вытрясти, пока не докопаюсь до истины, т.к. очень редко встречаются настоящие врачи, как правило неучи, которые дальше своего носа не видят и не могут ответить на элементарные вопросы .

Закрытая тема
Страница 102 из 1019 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права