| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Простите, но вы не правы, потому что не в теме, очевидно. Уже говорилось и доказано, что туберкулез передается воздушно-капельным путем. А от больного крупного рогатого скота (статистики по заболеваемости оного не существует, так как те же коровы не обследуются) могут заражаться люди, контактирующие непосредственно с ним и довольно тесно. Поэтому "едим и пьем" - это не к туберкулезу, если речь идет о заражении.
А по теме поможет-не-поможет вакцина - напрашивается к вам вопрос: почему заболеваемость туберкулезом была наиболее низкой в 80-е годы в СССР? И, между прочим, сегодня охват вакцинацией не 100% по туберкулезу, поговорите со специалистами. А сама вакцина эффективна при соблюдении всех условий ее постановки
Только ПАзитиффф!
Как ни странно, но ветеринары, порой, в "человеческих" болезнях лучше разбираются чем "человеческие" врачи.Так как они изучают паразитологию... нам и не снилось! А информация на эту тему не может быть открыто-официально-достоверной. Мой товарищ, работая в надзорных ветеринарных органах, делился официальной информацией для внутреннего пользования
А почему заболеваемость туберкулезом была ниже наиболее низкой в 80-е годы до н.э.? Старика Дарвина читали? Естественный отбор был
Какой на самом деле охват ни один человек не знает. Думаю, что наибольший среди всех прививок, потому и писал: "...почти 100%"
Noname
подскажите,а что сейчас все отказываються в роддоме делать гиппотит?вообще в этом году уже кто-то в роддоме делал эту прививку?или все сейчас инфариксом в 3 мес прививают?
я малой делала 1.2008 в роддоме
потом долго и нудно лечили желтушку в больнице , ее связывают с прививкой но вроде как точно не доказано ( а кто из врачей скажет не делайте а то очень возможны побочные эфекты?)
но почти у всех знакомых сделавших гепатит в роддоме потом была желтушка
подруга щас рожала-отказалась потом успеют "напрививаться"
я тогда о прививках еще не задумывалась, а щас жалею
ребенок родился меньше 3-х кг, и так еле выжел а тут ему сразу еще и ифекцию подсаживают, типа на-будеш знать как в этом мире не просто жить![]()
У меня вот такой вопрос возник
Как действует вакцина бцж? Допустим привился человек, а потом зашел в Одесскую маршрутку вздохнул местный воздух, попала к нему в лекгие туберкулезная "палочка-выручалочка"....
и что? Из курса биологии помнится что ее убить нельзя , можно ослабить или покрыть кальцием ( может я что то не так поняла?)
а чем тут поможет вакцина?![]()
Вы знаете, у моего ребенка тоже была желтушка и педиатр сразу спросила - прививали от гепатита в роддоме? я ответила утвердительно, а она сказала, ну тогда понятно, мол, эта вакцина щедро добавляет шансов этой самой желтушкой заболеть. И еще так недовольно мне сказала, мол, сейчас такие все мамы умные, деток в роддоме не прививают, а вы то что? Я даже удивилась, вроде как они первые должны биться за вакцинацию. Не поймешь вобщем.
а моему делали все прививки и в том же числе и гепатит, и желтухи небыло. я думаю, что легче всего свалить все на прививку, чем включать мозги и думать от чего еще могла быть желтушка и что с ней можно сделать, чтобы не нанести вреда младенцу.Вы знаете, у моего ребенка тоже была желтушка и педиатр сразу спросила - прививали от гепатита в роддоме? я ответила утвердительно, а она сказала, ну тогда понятно, мол, эта вакцина щедро добавляет шансов этой самой желтушкой заболеть. И еще так недовольно мне сказала, мол, сейчас такие все мамы умные, деток в роддоме не прививают, а вы то что? Я даже удивилась, вроде как они первые должны биться за вакцинацию. Не поймешь вобщем.
педиатру естественноЭто Вы сейчас кому рекомндуете мозги включать - мне или педиатру, можно уточнить?,
это я к этому, как -будто с рождением ребенка мы получаем в нагрузку высшее медобразование.И еще так недовольно мне сказала, мол, сейчас такие все мамы умные, деток в роддоме не прививают,
Сорри, если обидела...не хотела
Последний раз редактировалось генриетта; 17.01.2009 в 18:36.
Я просто Вас недопоняла немного, все в порядке.
А про медобразование Вы правы на 100 %. Хотя есть и матери, которые относятся ко всему проще. Давеча с подругой болтала, давно не виделись, у нее ребенок, спрашиваю, мол, как прививала, по графику? а чем? А подружка отвечает - я вообще этим не интересовалась, шла туда, куда посылали, делала то, что говорили, когда и чем привили - не знаю... И вот где-то глубоко в душе я ей даже завидую... хочется вот так легко относится, или педиатру вот так доверять.. это ведь нормально, в конце концов. А тут - как пес сторожевой над ребенком вечно!Ну вот совершенно не доверяю я нашему участковому педиатру.
![]()
и правильно делаете, после того, как моя супер-пупер врачиха пропустила двухстороннее воспаление легких у дочки, я из них готова душу вытрясти, пока не докопаюсь до истины, т.к. очень редко встречаются настоящие врачи, как правило неучи, которые дальше своего носа не видят и не могут ответить на элементарные вопросы .Ну вот совершенно не доверяю я нашему участковому педиатру
Социальные закладки