Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 427 из 1764 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #8521
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксения23 Посмотреть сообщение
    Милые девушки, никто краем уха не слышал от своих врачей, когда планируют закрыть роддом??
    опять закрыть? его ж вроде только в мае помыли, неужели опять? у меня ПДР 31 октября, мне закрытие на октябрь-ноябрь совсем не улыбается. Даже представить не могу что кроме Гордеева на КС куда-то идти нужно! это точно что закрывают или пока только слухи?

3. Вверх #8522
    Частый гость Аватар для voxy
    Цитата Сообщение от Hel'ga Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько стоит УЗИ в патологии на 2 этаже? спасибо)
    200 грн. для тех кто не на стационаре.

4. Вверх #8523
    Посетитель Аватар для anestetika
    Девочки, подскажите ,пожалуйста, на какую благодарность расчитывать с конкретным специалистом, если предстоит плановое КС!? Заранее спс за ответ в личку или в репку! С меня+++

5. Вверх #8524
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    А как на счет своего фотографа в 5 РД? Они запускают его во внутрь фотографировать?

6. Вверх #8525
    Посетитель Аватар для Guccik
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А как на счет своего фотографа в 5 РД? Они запускают его во внутрь фотографировать?
    Да. мы так знакомых забирали - они заказывали торжественную выписку, а мы фотографировали

7. Вверх #8526
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Guccik Посмотреть сообщение
    Да. мы так знакомых забирали - они заказывали торжественную выписку, а мы фотографировали
    А как проходит торжественная выписка?

8. Вверх #8527
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А как проходит торжественная выписка?
    Ну как Вам сказать........... я терпеть не могу настолько ритуальные вещи.......... но наблюдать пару раз приходилось и я тут уже отписывалась......
    Если коротко в холле есть жутковатого вида аист вокруг него станете Вы и Ваши близкие ............. тетя с ЗАГСовским лицом объявит Вас Мамой, Папой и бабушками Дедушками........фото..........вручат аттестаты родичей.......фото.........выбор фото и домой...... видела один раз 7 минут другой раз 15........ Пока есть время зайдите в приемное спросите когда выписка и увидите
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

9. Вверх #8528
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Ну как Вам сказать........... я терпеть не могу настолько ритуальные вещи.......... но наблюдать пару раз приходилось и я тут уже отписывалась......
    Если коротко в холле есть жутковатого вида аист вокруг него станете Вы и Ваши близкие ............. тетя с ЗАГСовским лицом объявит Вас Мамой, Папой и бабушками Дедушками........фото..........вручат аттестаты родичей.......фото.........выбор фото и домой...... видела один раз 7 минут другой раз 15........ Пока есть время зайдите в приемное спросите когда выписка и увидите
    Да, так и есть. Вот кто-то плачет, а я когда со стороны смотрела мне хотелось смеяться. А в областном еще дают родителям и родственникам дурацкие карточки с надписями типа Менять памперсы буду я и т.п. и фотографируют. Эти фотки выглядят потом убого. Сама видела. Мы в свое время отказались от торжественной выписки, взяли своего фотографа, он нас отфоткал и все. А в этот раз наверно я возьму роддомовского фотографа и возможно видео, но эту тетеньку точно нет.

10. Вверх #8529
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    вы так жутко описали,такое торжество как выписка мамы и ребенка
    если вы не любите,то не надо так омрачать

мы два раза брали выписку,все любим пересматривать фото
    сначала фотографируют процесс переодевания ребенка,затем под приятную музыку трогательно поздравляют всех родных и близких с таким событием как рождение ребенка.

11. Вверх #8530
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто знает сумму благодарности Шаповалу Н.В., если можно в личку, интересует и КС и ЕР, очень нужно, спасибо заранее.

12. Вверх #8531
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    а расцеживаться обязательно? или в обязательном порядке потому "что так надо"???
    Совсем не обязательно. Малявочка пусть на груди постоянно висит, пока молочко не прибудет (да и потом- тоже) - лучше всякого расцеживания)
    Вкусного молочка вам)

13. Вверх #8532
    Новичок Аватар для AnnA N
    Девочки подскажите когда и во сколько проходят занятия в роддоме на 2м этаже?

14. Вверх #8533
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от butter_fly Посмотреть сообщение
    Совсем не обязательно. Малявочка пусть на груди постоянно висит, пока молочко не прибудет (да и потом- тоже) - лучше всякого расцеживания)
    Вкусного молочка вам)
    висеть тоже нужно правильно)))) всегда боюсь категоричных рекомендаций. нужно смотреть и решать по обстоятельствам, неонатолог тоже может посоветовать нужно или нет, да и консультантов по ГВ тоже никто не отменял.
    Имхо, если ребенок первый, то лучше не самодеятельничать - отказаться всегда успеете, выслушайте все мнения и решайте по своему ощущению и самочувствию!

Здоровья и много молочка вам!

и про выписку. Девочка которая ее ведет очень даже неплоха (от "паспортов" можете отказаться). Меня в официальных фотографах и операторах бесят пожалуй только "спецэффекты" в видео и рамочки с надписями на фото. И кстати возле аиста вы стоять тоже не обязаны, хоть на улице можно.
    photomoms

15. Вверх #8534
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    вы так жутко описали,такое торжество как выписка мамы и ребенка
    если вы не любите,то не надо так омрачать

мы два раза брали выписку,все любим пересматривать фото
    сначала фотографируют процесс переодевания ребенка,затем под приятную музыку трогательно поздравляют всех родных и близких с таким событием как рождение ребенка.
    Вы выписывались в 5-м? Я что-то не так написала?
    И почему же жутко? Изложила просто сценарий выписки ........... хотя Вы правы, про музыку я забыла написать.
    Выписывалась в январе может поэтому процесса переодевания не было.
    А дома, я как и все сумасшедшие мамашки фоткаю малого по сто раз в день.......... и примерно столько же пересматриваю фотки ))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

16. Вверх #8535
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Вы выписывались в 5-м? Я что-то не так написала?
    И почему же жутко? Изложила просто сценарий выписки ........... хотя Вы правы, про музыку я забыла написать.
    Выписывалась в январе может поэтому процесса переодевания не было.
    А дома, я как и все сумасшедшие мамашки фоткаю малого по сто раз в день.......... и примерно столько же пересматриваю фотки ))
    все точно так, как Вы написали))) я смотрю фотки с выписки ( наш фотограф делал), там у меня такое выражение лица..- "дайте мне скорее ребенка и до свидания"))
    И вообще меня возмутил тот факт, что кто-то меня назначает родителем...я родила и тогда мамой стала, а то,что кто-то мне вручит диплом...да при чем тут он вообще..????
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

17. Вверх #8536
    Новичок
    Девочки, подскажите, плиз , сколько стоят ЕР у Деришова старшего ? И как он вообще как доктор и человек ? Заранее спасибо

18. Вверх #8537
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hel'ga Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько стоит УЗИ в патологии на 2 этаже? спасибо)
    С каждого по-разному берут - 50, 100, 150, 200... Я лежу и 2 раза делала по 200))

19. Вверх #8538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bahaa Посмотреть сообщение
    опять закрыть? его ж вроде только в мае помыли, неужели опять? у меня ПДР 31 октября, мне закрытие на октябрь-ноябрь совсем не улыбается. Даже представить не могу что кроме Гордеева на КС куда-то идти нужно! это точно что закрывают или пока только слухи?
    уже мыли в этом году)))

20. Вверх #8539
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    все точно так, как Вы написали))) я смотрю фотки с выписки ( наш фотограф делал), там у меня такое выражение лица..- "дайте мне скорее ребенка и до свидания"))
    И вообще меня возмутил тот факт, что кто-то меня назначает родителем...я родила и тогда мамой стала, а то,что кто-то мне вручит диплом...да при чем тут он вообще..????
    Это просто, чтобы веселее было. Ну кому-то прикольно принимать участие в этом "детсадовском утреннике", а мне тоже не нравится. Уже вышла из этого возраста, фотки и видео ребенка, это я согласна, память остается. А у меня сестра в областном была, там всем раздали еще и карточки, типа я - мама, я буду гулять с коляской и т.п., сфоткали взрослых людей с этой фигней, на фотки без смеха смотреть нельзя было, до того нелепо выглядело все это. Или возле этого действительно жуткого аиста, все это отдает ясельной группой детского сада.

21. Вверх #8540
    Новичок
    Девочки, расскажите, пожалуйста, о Живац Ирине Валентиновне.Как она принимает роды?И какова благодарность ей? И контакты конечно)) Если кто владеет свежей информацией, отзовитесь, пожалуйста) в личку =)
    Последний раз редактировалось nik_katin; 23.07.2013 в 15:35.

Ответить в теме
Страница 427 из 1764 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права