Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 129 из 1478 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 29558
  1. Вверх #2561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    В протоколе написала,что не согласна,что скорость не превышала в пределах отметки погрешности,протокол выписали под копирку,копия у меня,в графе свидетели поставила буквы "зю".
    В таком случае, я бы поборолся (ИМХО)
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

2. Вверх #2562
    Посетитель Аватар для Cody
    В протоколе написала,что не согласна,что скорость не превышала в пределах отметки погрешности,протокол выписали под копирку,копия у меня,в графе свидетели поставила буквы "зю".
    В таком случае не все потеряно и, если есть желание, можно посудиться

3. Вверх #2563
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Большое спасибо всем за советы..буду думать,принимать решение. Обидно просто,за год вождения я вообще ничего никогда не нарушала,а тут по такой ерунде меня вставили..Это мой первый протокол в жизни!
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #2564
    Большое спасибо всем за советы..буду думать,принимать решение. Обидно просто,за год вождения я вообще ничего никогда не нарушала,а тут по такой ерунде меня вставили..Это мой первый протокол в жизни!
    Ух ты!!!!
    Да, а у меня превышение скорости - это наиболее частое нарушение, но если ловили, то отделывался 10-20-ю гривнами (до повышения штрафов)...

5. Вверх #2565
    Посетитель Аватар для Royur
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    В любом случае, если будете обжаловать, можно отложить уплату штрафа, до момента вынесения окончательного решения судом - месяца на два, а то и три.
    Таки о двойном взыскании в случае неполучишвегося обжалования в жизнь не пустили?

6. Вверх #2566
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Cody Посмотреть сообщение
    если информация от Олег1068 верна, и "три нарушения - пересдача" таки да отменили,
    отменили
    вместо нее собирались ввести штрафные баллы -
    но так и не ввели ...

7. Вверх #2567
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    отменили
    вместо нее собирались ввести штрафные баллы -
    но так и не ввели ...
    Да с такими высокими штрафами эти баллы уже тоже ни к чему...

8. Вверх #2568
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    меня штрафанули. ленег брать не хотел, сказал,что за ними могут "следить" и уже некоторые экипажи попались, сейчас галвное сохранить работу. Сказал,что в дальнейшем возможно будут вводиться баллы
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

9. Вверх #2569
    юрист
    Цитата Сообщение от Royur Посмотреть сообщение
    Таки о двойном взыскании в случае неполучишвегося обжалования в жизнь не пустили?
    теоретически с 1 января действует. практически это только лишь в случае, если ГАИ направит постанову в исполнительную службу. но в Закон "Об исполнительном производстве" изменения не внесли, и у госисполнителя нет оснований взыскивать больше чем указано в постанове. как будет на практике - "будем посмотреть" ТО 2010 все покажет. а пока затишье перед бурей
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #2570
    Постоялец форума
    Вопрос: может ли гай остановить за нарушение (по его мнению) несколько машин (например, 5), забрать у водителей документы и, в порядке живой очереди, оформлять им протоколы. Получается, что последнему водителю надо ждать min полчаса оформления протокола. Законны ли действия гая? Если да, то почему?

11. Вверх #2571
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    Вопрос: может ли гай остановить за нарушение (по его мнению) несколько машин (например, 5), забрать у водителей документы и, в порядке живой очереди, оформлять им протоколы. Получается, что последнему водителю надо ждать min полчаса оформления протокола. Законны ли действия гая? Если да, то почему?
    А что, было такое на практике???
    Я ни разу не встречал... разве что если собиралась в одном месте бригада ментов (5-6 человек) - тогда каждому по машине получалось

12. Вверх #2572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cody Посмотреть сообщение
    А что, было такое на практике???
    Я ни разу не встречал... разве что если собиралась в одном месте бригада ментов (5-6 человек) - тогда каждому по машине получалось
    На Балковской такое было 20 мин назад.

13. Вверх #2573
    На Балковской такое было 20 мин назад.
    Сволочи!!! Решили наверное суточную норму по штрафам отработать за пару часиков!!!

14. Вверх #2574
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Про полчаса и пять человек пошутил, наверное
    Меньше 20 минут (если поспорить, подаказывать совсем чуть-чуть) на человека не получается. Они же, блин, писать не умеют толком.

Пятому минимум час придется ждать.

15. Вверх #2575
    Постоялец форума
    можно попробовать незаметно уехать пока они заняты )
    каждый подумает что другой отпустил
    Героям слава!

16. Вверх #2576
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Было такое 2 года назад у меня... Ехал на Сухой лиман,там железнодорожный переезд без шлакбаума есть,если ехать со стороны Одессы с Таирова...Так я что-то не обратил внимание на мигание светофора,подумал.что не пищит,значит можно ехать...и пару машин проехали передо мной) Так за заправкой менты стояли,всех аккуратно к себе зарулили и начали разбираться) пришлось дать 20 грн.)

17. Вверх #2577
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Я час назад видела как возле машины ГАИ стояло 4 авто нарушителей...На Красном кресте.

18. Вверх #2578
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Так я что-то не обратил внимание на мигание светофора,подумал.что не пищит,значит можно ехать...
    Кстати серьёзное нарушение и очень частое, по моим наблюдениям.
    Стоим на переезде, шлагбаум поднимается, на светофоре красный перемигивается, а народ уже поехал! На околоодесских переездах часто шлагбаум тут же и закрывается снова, т.к. светофор (я так думаю) контролируется поездом, а шлагбаум - человеком

19. Вверх #2579
    Постоялец форума
    Stef, без документов далеко не уедешь

Поговорили... А по сути вопроса можно ответ? Имеют право "создавать очередь" или нет?
    Ну очень интересно

20. Вверх #2580
    Посетитель Аватар для Royur
    Перелопатил несколько сотен последних сообщений, но не нашел (хотя вроде как что-то было), а именно:

Каким образом нормально заплатить штраф (нарушил, виноват, не отрицаю, плачу штраф), чтобы не оказаться верблюдом при следующем ТО?

а именно:
    1. Где узнать реквизиты для оплаты (нюанс: прописан в Харькове, живу в Одессе)?
    2. Таки надо или нет отправлять в ГАИ копию платежки для того чтобы внесли в базу? (если надо, то куда: в Харьков или Одессу?)

Закрытая тема
Страница 129 из 1478 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права