| ||
Большое спасибо всем за советы..буду думать,принимать решение. Обидно просто,за год вождения я вообще ничего никогда не нарушала,а тут по такой ерунде меня вставили..Это мой первый протокол в жизни!
Жизнь говорит мне ДА!
меня штрафанули. ленег брать не хотел, сказал,что за ними могут "следить" и уже некоторые экипажи попались, сейчас галвное сохранить работу. Сказал,что в дальнейшем возможно будут вводиться баллы![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
теоретически с 1 января действует. практически это только лишь в случае, если ГАИ направит постанову в исполнительную службу. но в Закон "Об исполнительном производстве" изменения не внесли, и у госисполнителя нет оснований взыскивать больше чем указано в постанове. как будет на практике - "будем посмотреть"ТО 2010 все покажет. а пока затишье перед бурей
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вопрос: может ли гай остановить за нарушение (по его мнению) несколько машин (например, 5), забрать у водителей документы и, в порядке живой очереди, оформлять им протоколы. Получается, что последнему водителю надо ждать min полчаса оформления протокола.Законны ли действия гая? Если да, то почему?
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
можно попробовать незаметно уехать пока они заняты)
каждый подумает что другой отпустил
Героям слава!
Было такое 2 года назад у меня... Ехал на Сухой лиман,там железнодорожный переезд без шлакбаума есть,если ехать со стороны Одессы с Таирова...Так я что-то не обратил внимание на мигание светофора,подумал.что не пищит,значит можно ехать...и пару машин проехали передо мной) Так за заправкой менты стояли,всех аккуратно к себе зарулили и начали разбираться) пришлось дать 20 грн.)
Я час назад видела как возле машины ГАИ стояло 4 авто нарушителей...На Красном кресте.
Кстати серьёзное нарушение и очень частое, по моим наблюдениям.
Стоим на переезде, шлагбаум поднимается, на светофоре красный перемигивается, а народ уже поехал! На околоодесских переездах часто шлагбаум тут же и закрывается снова, т.к. светофор (я так думаю) контролируется поездом, а шлагбаум - человеком![]()
Stef, без документов далеко не уедешь
Поговорили...А по сути вопроса можно ответ? Имеют право "создавать очередь" или нет?
Ну очень интересно![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Перелопатил несколько сотен последних сообщений, но не нашел (хотя вроде как что-то было), а именно:
Каким образом нормально заплатить штраф (нарушил, виноват, не отрицаю, плачу штраф), чтобы не оказаться верблюдом при следующем ТО?
а именно:
1. Где узнать реквизиты для оплаты (нюанс: прописан в Харькове, живу в Одессе)?
2. Таки надо или нет отправлять в ГАИ копию платежки для того чтобы внесли в базу? (если надо, то куда: в Харьков или Одессу?)
Социальные закладки