| ||
Ну что вы в самом деле?Нужно перестать пережёвывать одни и те же реплики и это никак не касается того о чем вы пишите т.к. эти вопросы здесь никто не затрагивает.У меня создаётся такое впечатление что многие здесь родились в Российской Империи.Родились мы в УССР.Так что у нас отняли?Опять хотим быть Республикой и иметь" Большого Брата".У меня тоже бывает ностальгия по советскому прошлому,но времена меняются
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Избитые фразы не есть истина.Я живу в европейском государстве,да пусть не всё здесь так как мне хотелось бы ,но я люблю свой город,свой дом,свою семью,своих соседей (даже если они иногда действуют на нервы), и даже Вас уже наверно тоже люблю---аватарка у Вас просто супер♥!!!Всем спокойной ночи!Надобраніч, солодких снів бажаю!![]()
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Именно!
И я призываю к тому, чтобы перестать пережО(пы)вывать реплики о том, что Одесса исконно галычанский город, что бандеришка - наш гэрой, что это бананово-галычанский город с вышиванкой на Дюке.
Мы родились в Одессе, которая была жемчужиной РИ, которую создавали русские, греки, евреи, балканцы... etc.
И хватит позорить советское прошлое. У меня нет ностальгии к нему, но и гадить на то, что было сделано - не стану.
Социальные закладки