Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4672 из 5393 ПерваяПервая ... 3672 4172 4572 4622 4662 4670 4671 4672 4673 4674 4682 4722 4772 5172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,421 по 93,440 из 107859
  1. Вверх #93421
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А как быть, если земля, на которой я живу, вошла в серьезные противоречия с землей, на которой я раньше жил? И при том, прошу заметить, противоречия эти вызваны не жителями этих земель.
    А кем они,эти противоречия,вызваны?Мне кажется многое мы сами себе напридумывали.Я здесь никого ни за что не агитирую , я просто не хочу чтоб люди всю жизнь жившие бок о бок (русские,украинцы,евреи,болгары,белорусы и...)превратились в ненавистных врагов.Это неправильно.Одесса это один из городов Украины,город многонациональный,в большинстве своём русскоязычный---это так?Вроде так)Вас как русскоязычного гражданина ущемили ?Меня пока нет.Какие ещё противоречия возникли?Так даже если они и возникли ,нельзя хаить то что имеешь ...Меня учили так♥
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

2. Вверх #93422
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Одесса это один из городов Украины
    Один из городов Украины - это Винница, Полтава, Тернополь и много других. А Одесса - это один из городов мира. Это Южная Пальмира - одна из трех культурных столиц Российской Империи. Я понимаю желание нынешних властей и их идеологов поставить Одессу в один ряд с другими "одними из городов Украины", но если это не удалось сделать большевикам с их репрессивным аппаратом, то куда уж этим недокнязькам.

3. Вверх #93423
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Ох ,не знаю что ж вы всё спорите...Я как бы русская(так писали в старом паспорте),а мне очень нравится вот такая красота!!!И даже радостно что это и моя страна.Поет между прочим американка- Квитка Цисык.
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А я как бы украинка (по советскому паспорту) И вообще, много нас тут в/на Украине, которые как-бы..
    Я так понимаю, что кто-то хочет отказаться от папы либо от мамы
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #93424
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Как говорил сэр Уинстон Черчилль - нет ничего более временного, чем государственные границы. Умнейший был человек.
    это ворчал он глядя на то, как одна за другой обретали независимость бывшие колонии и Британская "империя" таяла буквально у него на глазах)))

5. Вверх #93425
    Затейница

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что кто-то хочет отказаться от папы либо от мамы
    Фиг вам.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #93426
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    А Одесса - это один из городов мира. Это Южная Пальмира - одна из трех культурных столиц Российской Империи. .......
    Да а в докладе ООН Одесса заняла 13 место в списке самых быстро исчезающих городов мира
    Оцениваемые параметры: экономическая продуктивность, качество жизни, состояние инфраструктуры и окружающей среды, а так же социальная справедливость.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

7. Вверх #93427
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это ворчал он глядя на то, как одна за другой обретали независимость бывшие колонии и Британская "империя" таяла буквально у него на глазах)))
    Нет, это он говорил о европейских границах. Кстати, Британская империя никуда не делась, хотя и поистрепалась немного. США, Канада, Австралия и другие англоязычные страны по-прежнему действуют, как единый организм, объединяясь вокруг британской короны. А нам усиленно пытаются навязать мысль, что никакого русского мира не существует, что Украина - это не Россия (Кучма даже собственную рухнаму по этому поводу сочинил), что мы - совсем разные народы и т.п. И ведь многие верят.

8. Вверх #93428
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Да а в докладе ООН Одесса заняла 13 место в списке самых быстро исчезающих городов мира
    Оцениваемые параметры: экономическая продуктивность, качество жизни, состояние инфраструктуры и окружающей среды, а так же социальная справедливость.
    Пусть на свой Детройт для начала обратят внимание, а мы никуда исчезать не собираемся.

9. Вверх #93429
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Один из городов Украины - это Винница, Полтава, Тернополь и много других. А Одесса - это один из городов мира. Это Южная Пальмира - одна из трех культурных столиц Российской Империи. Я понимаю желание нынешних властей и их идеологов поставить Одессу в один ряд с другими "одними из городов Украины", но если это не удалось сделать большевикам с их репрессивным аппаратом, то куда уж этим недокнязькам.
    Я поражена.Вам когда письма пишут, страну какую указывают?Демагогия это( намеренное нарушение логики, когда высказывание, внешне сохраняя логичность, фактически содержит логические ошибки)и не больше.Давайте сделаем наш город и сейчас одной из столиц .Начнём с того что перестанем пережёвывать то что было раньше
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

10. Вверх #93430
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Фиг вам.
    То есть " как бы" это для красного словца) и все таки украинка ?)) а может русская? ))

Ну если и то и се, не помешает знать культуру обоих !) в ином случае запишем отказ от одного из родителей)

[MOD] Переход на личности (разд. III, п. 1)
    Последний раз редактировалось Andy; 24.07.2013 в 13:26.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

11. Вверх #93431
    Давайте сделаем наш город и сейчас одной из столиц .Начнём с того что перестанем пережёвывать то что было раньше
    Кто не помнит своего прошлого, у того нет будущего.

12. Вверх #93432
    Затейница

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    То есть " как бы" это для красного словца) и все таки украинка ?)) а может русская? ))

Ну если и то и се, не помешает знать культуру обоих !) в ином случае запишем отказ от одного из родителей)
    Не твое дело. Моих родителей уже нет, так что прикрой свой поганый ротик.

[MOD] Хамство (разд. III, п.1)
    Последний раз редактировалось Andy; 24.07.2013 в 13:24.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #93433
    User banned
    Нет, это он говорил о европейских границах. Кстати, Британская империя никуда не делась, хотя и поистрепалась немного. США, Канада, Австралия и другие англоязычные страны по-прежнему действуют, как единый организм, объединяясь вокруг британской короны. А нам усиленно пытаются навязать мысль, что никакого русского мира не существует, что Украина - это не Россия (Кучма даже собственную рухнаму по этому поводу сочинил), что мы - совсем разные народы и т.п. И ведь многие верят.
    так и Россия разная... ( Кавказ, к примеру - там разница в менталитетах куда серьезнее, чем между Западом и Востоком Украины.. и ничего уживаются.. воюют и уживаются )
    другое дело что она смогла удержаться в своих границах - это плюс!
    и Украина разная..
    в каких-то моментах похожа на Россию один к одному, в каких-то разная

14. Вверх #93434
    так и Россия разная...
    другое дело что она смогла удержаться в своих границах - это плюс!
    и Украина разная..
    в каких-то моментах похожа на Россию один к одному, в каких-то разная
    Угу. Такая же разная, как псковская и вологодская области.

15. Вверх #93435
    User banned
    Угу. Такая же разная, как псковская и вологодская области.
    вот-вот)
    и мне не понятно - неужели те, кто хочет разделения Украина и присоединения Восточной ее части в России считают, что Кавказ им ближе, чем Западная Украина)

16. Вверх #93436
    вот-вот)
    и мне не понятно - неужели те, кто хочет разделения Украина и присоединения Восточной ее части в России считают, что Кавказ им ближе, чем Западная Украина)
    Идея разделения Украины исходит из западной ее части.

17. Вверх #93437
    User banned
    А кем они,эти противоречия,вызваны?Мне кажется многое мы сами себе напридумывали.Я здесь никого ни за что не агитирую , я просто не хочу чтоб люди всю жизнь жившие бок о бок (русские,украинцы,евреи,болгары,белорусы и...)превратились в ненавистных врагов.Это неправильно.Одесса это один из городов Украины,город многонациональный,в большинстве своём русскоязычный---это так?Вроде так)Вас как русскоязычного гражданина ущемили ?Меня пока нет.Какие ещё противоречия возникли?Так даже если они и возникли ,нельзя хаить то что имеешь ...Меня учили так♥
    Мы с вами напридумывали? Вот глупости. Я во тоже за то, что бы все дружно жили и в Одессе, и во Львове и даже в Стрию. И что бы даже бандеровцы с москалями обнялись и прослезились, а потом решили, как жить дальше. Да не получается что-то.

18. Вверх #93438
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Ох ,не знаю что ж вы всё спорите...Я как бы русская(так писали в старом паспорте),а мне очень нравится вот такая красота!!!И даже радостно что это и моя страна.Поет между прочим американка- Квитка Цисык.
    Она была в Украине всего один раз. Выпустила два украинских альбома, и так не спела на Родине, которую так любила...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%...B2%D0%BD%D0%B0
    Кви́тка Влади́мировна Ци́сык (укр. Квітка Володимирівна Цісик, также англ. Kacey Cisyk от инициалов К.С.; 4 апреля 1953 Квинс, Нью-Йорк — 29 марта 1998 Манхэттен, Нью-Йорк), американская певица-сопрано украинского происхождения, известная исполнительница украинских народных песен, исполняла заглавные песни в фильмах, выступления на американском телевидении (в рекламе), пела в Гентской опере (Бельгия) и т. д..

19. Вверх #93439
    User banned
    Идея разделения Украины исходит из западной ее части.
    рискуешь схлестнуться с адептами Новороссии в неравном бою))

20. Вверх #93440
    User banned
    Я поражена.Вам когда письма пишут, страну какую указывают?Демагогия это( намеренное нарушение логики, когда высказывание, внешне сохраняя логичность, фактически содержит логические ошибки)и не больше.Давайте сделаем наш город и сейчас одной из столиц .Начнём с того что перестанем пережёвывать то что было раньше
    Т.е. Вы предлагаете забыть самобытность города, историческую составляющую, историю семей, живущих в этом городе... и начать с чистого листа? Во имя чего? Во имя новой несостоявшейся еще страны? Во имя политических амбиций политиков? Во имя желания опустить наш город до уровня среднестатистического западного городишки?
    хм. С чего это вдруг?))

Ответить в теме
Страница 4672 из 5393 ПерваяПервая ... 3672 4172 4572 4622 4662 4670 4671 4672 4673 4674 4682 4722 4772 5172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права