| ||
По соотношению "цена-качество" - халявное пиво вне конкуренции![]()
Алибабаевич с Горгульей.
Если вы будете продолжать путать эту тему с флудильней и не перестанете отписываться кто какое пиво с клавой с утра употребил я эту тему закрою. И это будет на вашей совести а не на моей. Просто по человечески предупреждаю - без всяких модераторских финтиклюшек...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Раньше всех в Украине испортился Славутич,его прекратил пить лет 10 назад (нынче все Туборги ,Карлсберги разлитые в Запорожье представляют из себя полнейшую муть,это не пиво,это какой-то неизвестный напиток)
Второе пиво которое я бросил пить-Янтарь,но он со временем стал лучше и я его немного попиваю.
Оболонь ,затем Черниговское испохабилось.
Сармат,да Кальтенберг был оригинален,еще Добрый Шубин (полутемный) и бывает Жигулевское свежее хорошо.
Российское пиво? Очаковское нормально,Кёнигсберг(ну и все Калининградское типа ПИТ,Золотая Бочка ,но ПИТ лучше!) Балтика ,к сожалению в Одессе только запорожская(Славутич) ,а если Балтику российскую пить,то только произведённую в Питере.Хороша когда-то была Балтика шестёрочка! Нормальное также Ленинградское.
Что из украинского пить ? Предпочитаю Першу Приватну Броварню.Но где покупать?Выбор невелик-только в Тавриях,притом больших торговых центрах,и в Афине.
Из Приватной Броварни предпочитаю "Платиновое"
Как-то занесло меня в Ахтырку Сумской области,так там испробовал пиво "Охтырське",очень не плохо ,но вкус хорош благодаря непастеризованности пива-срок хранения 7 дней(вот это я понимаю пиво!!!) как Пивная Академия раньше была наразлив (неразбавленная водой) хороша.Еще для гурманов порекомендую пиво которое варят в Александрии Кировоградской области.
Из импорта- Золотой Фазан,Старопрамен,Холстен,Гинесс,Килкенни.
Немецкий Хольстен,это вообще отдельная песня:пиво такое как оно и должно быть,ничего лишнего,только пей и наслаждайся.
Последний раз редактировалось U_M; 16.01.2009 в 22:28.
Синий славутич вроде до сих пор не испортился, если приходится пить бюджетное пиво - пью его![]()
Не корысти флуда ради.... А токмо волею пославшей мя жены... Пиво, оно такое.... Оно каждый раз употребляется по-разному... Вот мы и делимся впечатлениями....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Сегодня был тут. Вроде правильно ссылку далКакой там славутич..
Откуда уверенность, что не разбавлено? Эм?...
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Linza одобрямс! львовское хорошее пиво,особенно "Высокий замок".А то что у нас продается,это тот же славутич.
Кстати в Запорожье есть кроме славутича другой завод №2,вот там пиво рекомендую пить,жалко у нас не продается такое как "Запоризьке","Александровськ","Сич"
Знакомые запорожцы вообще "Славутич" не употребляют (разве что нашару)
на шару любое пойдет (ну кроме мицного) для меня )))
О, ну самая вкусняшка - это Велкопоповицкий Козел, тёмное, но только в Чехии. У того, что продаётся у нас, вкус совсем другой.
Чаще всего пью разливное Стелла, бутылочное Туборг Грин (но последнее время - это просто вода с ароматизаторами), Старопрамен (хоть у него нет ничего общего с чешским оригиналом - кажется, оболонь участвует в процессе или кто-то из местных).
Из наших... ну, какое попадётся, такое и пью - хотя, честно говоря, в основном - гадость всякая
Если посоветуете вкусное бутылочное украинского производства (чтоб врагам за экспорт не переплачивать) - буду признателен.
Кстати о нашем пиве, очень понравилось разливное пиво в Бердичеве - очень приятный вкус. Правда не на столько, чтоб за ним Бердичев ехать
Очень бы хотелось попробовать львовское пиво, похожее на оригинал. Какое из продающихся в одессе стоит брать?
Социальные закладки