| ||
Мне почему-то кажется, что баночное отдает металлом. Да и как-то некузяво кузявое пиво из банки пить. Антураж, фактура, инфлюенс не те =)) Баночное предпочитаю только если использование небьющейся тары оправдано. Ага, еще летом пили Балтику 3 из банок и что-то она мне на удивление хорошей показалась. Купил ее же в бутылке, в ожидании, что Балтика снова с нами -- фиг там. Так причины заметной разницы в качестве и не определил.
Собственно, думаю, эти рекомендации универсальны =)
Для меня вкуснее бутылочное. А лучше, конечно, бутылочное из бокала (не говоря о разливном, конечно).
Баночное, разливное или бутылочное лучше - зависит от сорта пива... Мне вот например нравится Guinness только в баночке, а Hooegarden только разливной.. В бутылке вкусный Warsteiner.. Зависит наверное от вкуса![]()
Ну.... Свежесть пива по умолчанию улучшает его вкусовые качества. ))))
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Конечно ,это является небольшим отклонением от самой темы , и больше подходит для ветки "Что вы помните о 80-х" , но не смог удержаться ! Сколько видов пива выпускалось в ТОЙ стране ! - http://www.warnet.ws/news/24590
тьху ты, хотела бутылку Carlsberg открыть, а вместо него Tuborg green открыла![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
так Туборг лучше )))
Еще не все тигры улетели на юг...
Когда-то с друзьями в одном городишке отдыхали, там пиво разливное ( в принципе как везде) в барчиках. Только так ещё коронный напиток был "Резаное пиво", как-то по-особенному смешивается тёмное и светлое пиво. Вкус - просто отпад!))) А вообще "Туборг" больше люблю.
А жизнь-таки прекрасна,только колючая местами...)
Опять рядом с монитором Оболонь )) осталось достать леща копченого из холодильника 8)
пиво у тебя мажорней, но суть дела это не меняет =)
Это да! Суть одна и та же!
Ну что, поехали?)))
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Клаву пивом не залили? )))
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Социальные закладки