Саша, Вика, вашим мужьям спокойных рейсов!
Лилечка, Сашуле скорейшего выздоровления!
|
Саша, Вика, вашим мужьям спокойных рейсов!
Лилечка, Сашуле скорейшего выздоровления!
@nutri_julie
Приветик, звёздочки! Спасибо вам за поддержку и за пожелания моему моряку любимому! здесь и в репке!
Юля, со встречей вас!
не очень безопасный для здоровья вид судов, конечно.я бы своему никогда не разрешила. Одно могу сказать, что на химовозах еще хуже. В любом случае техника безопасности - превыше всего.
по-моему, в наше время уже никто не ездит с открытыми дверями.
о, ты мне реально лихие 90-е напомнила! Это еще практикуется?))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну не факт что от стыда, у нас на подоконник...Лучшие зрительские местаА так все как на картинках
Мы так и подумали, Юлечка, что тебя не подпускают!!!! Здорово когда семья в сборе!!! Счастливого вам пути!!!!
Криминал - стоит ли, чтобы с ними связываться? Подумай.....
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Точно, не про нас!!!!
Ну конечно любая жена заинтересована в здоровье мужа, тем паче любимого...
Так что принцип не причем, просто взрослого человека трудно убедить что-то не делать, если ему это надо...
Иначе чем объяснить то, что на химовозах кто-то все-таки работает? Или жены тех моряков не заботятся о своих мужьях?
Ира, тут вопрос такой... деликатный... всем известно, что на химовозах зарплата больше, да и устроиться туда не так сложно, потому что желающих не много.
но всех денег всё равно не заработаешь, а накопить кучу нехороших болячек за пару лет - легко! у нашего знакомого за рейс на химовозе все волосы выпали.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Убедила
Всем известно, что самые крутые бандиты это ....правильно!!! И уж если они не в состоянии ничего сделать, значит взять с твоего кандидата нечего!!!
А в данном случае ты выступаешь как заказчик неких криминальных действий. Уж не думаешь ты , что они будут вежливо упрашивать твоего мебельщика не быть редиской?
Впрочем это твое дело. Я сама пару лет назад была в такой же ситуации. Но помни , что из любой ситуации есть много выходов....Впрочем, это уже другая история...
Захотелось чего-то... этакого... Пошла взбила в блендере помидор с яблоком, добавила укропа, соль и перец черный. Получилось странно, но вкусно))
всем приветик!
девочки,к моему счастью еще и комп полетел. забрали на ремонт.
я пока вас не читала,уже буду читать когда будет комп,с телефона не очень удобно.
я уже отгуляла отпуск,так что с четверга заступаю на смену.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки