|
Всем доброго дня!!!
Викуля, мужу спокойного рейса!!! На сколько в этот раз?
Аня, с тобой страшно фотографироваться рядом, затмишь!!!!!![]()
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Девочки,я извиняюсь,а у кого-то в сентябре муж уходит в рейс на Австралию и очень страшно на газовоз идти?Мы в первый раз и я очень переживаю
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
Звёздочки приветики))
Мы вот тоже что-то из болячек не вылазим..блин,зимой малый так не болел,как сейчас.Недавно только переболел,даже пришлось антибиотики пропить...теперь вот траванулся абрикосами,уже всё хорошо..посидел на Атоксиле+диета..сейчас нормуль,включился маленький живчик))Я уже согласна на всё,пусть балуется,играет с палками,не соблюдает режим,только не болеть.Дочка в отрыве,использует лето по полной))))))
Виктория и Саша,вашим мужьям попутного ветра!!!семь футов под килем!!!
Лилечка и Мариша,деткам быстрее выздоравливать!!!
Бублик Женечка,снимаю шляпу перед твоим оптимизмом!!!
agnomstick,выглядишь здорово!!! а главная редакторша жуть страшная какая,как-то внешне очень неприятная дамочка....
Мой и на химовозах был,сейчас танкерист,главное,чтобы голова была на месте))Страшно кругом,любой тип судов опасен по своему.Но об этом думать не стоит,наоборот,настраивайся на позитив и горячую встречу!!!
Всё будет ХОРОШО!!! Мужу,лёгкого рейса,а вам ожидания!!!
А по поводу Австралии,девочки подтянутся,может кто-то и скажет)))
Добрый вечер!!!!
На всякий случай почитайте
https://forumodua.com/showthread.php?t=1979345
Спасибо,меня запугали уже,что газовозы очень опасны,они заправляются,перевозят,а вдруг шторм и еще там что-то,короче страшно.Хотел на пассажир,так не так страшно было,не представляю даже какого мужа пол-года не видеть,максимум на неделю расставались,когда на курсы уехал
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
Написала любимому про мебельщика... жду реакцию... Райотделовцы сказали, он и в области наследил... не только в городе.
В нашем государстве кругом одни разводы..
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Всем привет! меня наконец за три дня выпустили на пол-минутки в интернетСолнышко мое прилетело вот и рядом, балдеем, завтра рванем за детками
Всех целую!
Последний раз редактировалось I-ka; 23.07.2013 в 19:52.
@nutri_julie
Социальные закладки