|
А у нас опять приставка гавкнулась по ходу, и всё на одном и том же телике. Завтра или послезавтра, должны прийти проверить телетек и саму витую пару, так как подозревают, что шалит что-то из этого, раз уже вторая приставка померла так быстро.
Справедливости ради, позвонил на 222, оформили заявку и с техподдержки перезвонили минут через 15, жаль что не смогли так устранить проблему.....Как минимум, по ходу опять топать и менять приставку, а как максимум, ещё и телетек поменяют или кабель.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну, ещё одного iptv-клиента Комстар-МТС потерял, далее посмотрим , сохранится ли качество собственно интернет-канала. Может, ещё раз потеряет.
А сколько осталось на счету? "Paused by system" обычно пишется, когда остаток на счету меньше посуточной абонплаты. Например, если на счету 3,90 грн, а в сутки должно сниматься 4 грн, эти 3 грн с мелочью так и останутся на счету, но интернет перестанет работать.
В минус комстар не уходит - логика такая: предоставление услуг временно прекращается,
а раз нет услуг, значит, и деньги снимать не нужно.
Если дело действительно в маленьком остатке, можно взять кредит (так, чтоб на пару дней хватило), и на следующий день оплатить. Интернет должен заработать минут через 10-30 после включения кредита.
Последний раз редактировалось WannaBe; 22.07.2013 в 21:11.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
У меня тариф коннект 50, платил 90 грн. Остаток - 4,68, т.е. по идее должно хватать на один день. Завтра пополню ещё раз. Поглядим.
Ребята, помогите, пожалуйста, настроить роутер Zyxel Keenetic под Комстарный PPPoE, вроде все настройки правильные - но подключения к инету нет![]()
Ребята помогите!!Я так поняла теперь МТС,а не комстар. А мне нужно переоформить договор на другого человека. Звоню в офис, никто ничего не знает( тел.0487295559).Дама на том конце провода дала номер 0487295729 - там тоже тишина. Два дня уже этот вопрос открыт. Может кто знает кому звонить нужно?
Кто-то знает, когда появятся российские каналы и будут ли они вообще?
Социальные закладки