Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 1227 из 1285 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,540 из 25694
  1. Вверх #24521
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Тогда нас (без ТВшников) будут выживать ))))))))

Значит уйдем))) Та щоб смена провайдера была самым большим несчастьем в жизни))))))))

Наверное подрядчик тоже ,тк по интернету подрядчики (последний обвал (со слов колл-центра )

пс интересно много ли выиграл Киевстар от последнего принудительного нововведения с блокировкой менее 40 грн
    Последний раз редактировалось Ники; 19.07.2013 в 12:31.

2. Вверх #24522
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    пс интересно много ли выиграл Киевстар от последнего принудительного нововведения с блокировкой менее 40 грн
    А что за блокировка?

3. Вверх #24523
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Не можешь позвонить ,если меньше Весной еще это они вводили. В теме Киевстар есть все обсуждения
    Как сейчас не знаю,ушла

4. Вверх #24524
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    На новой квартире сделал заявку Тенету. Стоимость прокладки волокна в квартиру 980 гр. В понедельник несу деньги и заключаю договор.
    В старой переведу Комстар в минимальный режим, чтобы теща смотрела ТВ.

Прощай Комстар! С октября 2006 года по май 2013 с тобой было хорошо.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

5. Вверх #24525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -|WB|_-K@T-_|WB|- Посмотреть сообщение
    Стоит DIR-320, проверял и с ним и без него . На Киев дает 50 мегабит, но Киев это не мир.
    320й не может стабильно выдавать 50 Мбит по pppoE, это я как бывший владелец 320го говорю. (причем это было с ddwrt, с родными прошивками поменьше, потом они улучшили прошивки, но все равно было меньше).
    Там где-то 35-50 Мбит (суммарно in & out) предел, и вот будет у вас 30 или 50 Мбит - сильно зависит от pps (сколько тысяч пакетов в сек. обрабатывает роутер), а это зависит от того, что и как вы качаете и раздаёте.
    Для стабильных 50 Мбит нужен более мощный роутер, ну и софт на него посвежее.
    (у 320го стабильные драйвера для вайфая только под 2.4.х ядра)

6. Вверх #24526
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от -|WB|_-K@T-_|WB|- Посмотреть сообщение
    Входящая и исходящая скорость прыгает с 10 до 30 мегабит, при обещанных пакетом 50ти. Периодически пропадает интернет, в тех поддержку не дозвонится. Ну и смена стоимости тоже портит настроение, платил себе 90 грн за 50 мегабит, а тут уже 120 плати, обычно стоимость двигалась в порядке уменьшения...
    вы так не пугайте, никого на новый тариф не переводили, как платили 90 так и платим

7. Вверх #24527
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от kho Посмотреть сообщение
    320й не может стабильно выдавать 50 Мбит по pppoE, это я как бывший владелец 320го говорю. (причем это было с ddwrt, с родными прошивками поменьше, потом они улучшили прошивки, но все равно было меньше).
    Там где-то 35-50 Мбит (суммарно in & out) предел, и вот будет у вас 30 или 50 Мбит - сильно зависит от pps (сколько тысяч пакетов в сек. обрабатывает роутер), а это зависит от того, что и как вы качаете и раздаёте.
    Для стабильных 50 Мбит нужен более мощный роутер, ну и софт на него посвежее.
    (у 320го стабильные драйвера для вайфая только под 2.4.х ядра)
    У меня с "Д-линками" постоянно была проблема. Поменял несколько штук. Гавно моей бабушки!!! Купил "Linksys" и забыл за все неприятности.

8. Вверх #24528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    У меня с "Д-линками" постоянно была проблема. Поменял несколько штук. Гавно моей бабушки!!! Купил "Linksys" и забыл за все неприятности.
    Вы просто не умеете их готовить (с)
    Длинки в целом и 320й в частности - нормальные роутеры (не все модели, но не будем уходить в оффтопик), но для 50 Мбит канала производительность 320го недостаточна.
    Тестировать 50 Мбит канал через dir-320 нельзя.

9. Вверх #24529
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Вы просто не умеете их готовить (с)
    Длинки в целом и 320й в частности - нормальные роутеры (не все модели, но не будем уходить в оффтопик), но для 50 Мбит канала производительность 320го недостаточна.
    Тестировать 50 Мбит канал через dir-320 нельзя.
    Не спорю. Но говорю о личном опыте. Cisco рулит!

10. Вверх #24530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Cisco рулит!
    Коробки Linksys _не_ имеют ничего общего с многократно боле дорогим оборудованием от cisco, кроме общего владельца. (да и то, по слухам, собираются продавать фирму Linksys). Эти коробки того же класса, что и Tp-link / D-link / Asus, иногда лучше, иногда хуже.
    Для подключения к МТС/Комстар они должны уметь pppoe (это умеют все) , а для работы на приличной скорости - делать энкапсуляцию pppoE пакетов + nat на уровне ядра (умеют практически все современные прошивки, а вот старые могут и не уметь.)
    С глючностью сложнее, но это уже оффтопик.

11. Вверх #24531
    Постоялец форума
    Эти коробки того же класса, что и Tp-link / D-link
    Да неужели ?
    Что-то я не одной модели от Linksys не знаю, которая виснет и на которой вспучиваются конденсаторы

12. Вверх #24532
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Да неужели ?
    Ну чуть получше.
    кстати, сохо-циски очень посредственны, например cisco wrw-210 просто какашка.
    настоящей сохо-"циской" я считаю микротик.
    максимум функционала за небольшие деньги
    и так же надежны.

13. Вверх #24533
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Ну чуть получше.
    настоящей сохо-"циской" я считаю микротик.
    максимум функционала за небольшие деньги
    Так никто не спорит, что Linksys это не Cisco, но и ставить их на уровень Тплинк (хотя это и неплохие роутеры) и тем более Длинковской лоттереи - нонсенс.

14. Вверх #24534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Да неужели ?
    Что-то я не одной модели от Linksys не знаю, которая виснет
    Бывают. Особенно если, о ужас, начать интенсивно использовать канал, или, проще говоря, включить торрент-клиент.

15. Вверх #24535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    настоящей сохо-"циской" я считаю микротик. максимум функционала за небольшие деньги и так же надежны.
    офисные сохо-циски стоят многократно больше "ужасных Длинков", при этом часто просто не соотв. домашним требованиям по функционалу и пропускной способности. Сложная настройка - тоже важный нюанс, не всякий продвинутый юзер их настроит как следует.
    Ответ прост: они не для дома.

у Микротиков прекрасный софт, а вот железо... ой. С пухнущими кондерами ситуация похуже, чем у ТпЛинков-Длинков, с сетевыми чипами тоже бывают проблемы, гарантия обычно 6мес, причем меняют-чинят с баальшим скрипом.
    Модели с wifi до недавнего времени стоили дорого (итоговая цена в 2-3 раза больше, чем мощный Тп/Д-Линк), сейчас есть с нормальной ценой.

16. Вверх #24536
    Посетитель
    кстати, с учётом новой политики МТС, почём нынче iptv-приставки mag-250 micro, если брать не у МТС ?

17. Вверх #24537
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Какой-то противоречивый вопрос. Если покупать не у МТС, то и цена будет не-МТС-овская. Причем здесь их политика?

На форуме - от 550 грн.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

18. Вверх #24538
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    к вопросу о скорости

тянется торрентом флибуста, 65 Гигов

[IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 21.07.2013 в 16:09.

19. Вверх #24539
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Пакет 100Мбит ?
    Что за роутер на вашей стороне?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

20. Вверх #24540
    Новичок
    пришел с рейса - а тут такие перемены со стримом . Подскажите , плз, чтото изменилось в настройке роутера (DIR-825)? не могу настроить соединение через роутер, хотя если втыкаюсь напрямую в конвертер вроде все работает, хоть и на 75мб вместо заявленных по пакету 100мб. IP-адрес сейчас динамический или фиксированный как раньше ? заранее благодарен ...

Закрытая тема
Страница 1227 из 1285 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права