Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 161 из 220 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 4398
  1. Вверх #3201
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Да кто спорит, что они вещают и что им разрешаю? я про то, что эти два новых канала будут там, по цифровому, или, вернее, уже есть. Кто хочет, тот смотрит, не хочет - настраивает любимые каналы по своему усмотрению..))
    И с российскими можно было так поступить..
    Кто хочет, тот смотрит..
    Но потребовалось запретить..
    Это вредние каналы для укрограждан.
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #3202
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    И с российскими можно было так поступить..
    Кто хочет, тот смотрит..
    Но потребовалось запретить..
    Это вредние каналы для укрограждан.
    А кто тогда будет бредни пасечника слушать?Лапши тогда н енавешаешь.Хорошо в интернет пока н елезут ограничивать как в Китае.

3. Вверх #3203
    Політичний казкар
    Як заявив Президент України Віктор Ющенко на зустрічі з прем`єр-міністром Великої Британії Гордоном Брауном, до моменту укладення угоди з Росією про ціну на газ та ставку на транзит Україна готова безкоштовно здійснювати прокачку газу до європейських споживачів. Головна умова - "Газпром" має повністю відновити постачання газу по всіх напрямках.
    Віктор Ющенко (Президент України): "Хочу підкреслити, що Україна не ставить питання про плату за газ, мови транзиту. Ми розуміємо, що сьогодні проблема номер один - доставити газ до європейського споживача. Всі конфліктні питання, всі комерційні питання давайте відкладемо в сторону - це не так важливо сьогодні для європейського споживача."

Украинские каналы озвучили это заявление. Российские же до сего момента молчат как рыбы. Даже российский Евроньюз ни слова, хотя, визит Ющенко в Лондон осветили. Судя по всему, хорошо взял Кремль СМИ в оборот. Фильтруют всё для внутреннего пользования.
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Віктор Ющенко (Президент України): "Хочу підкреслити, що Україна не ставить питання про плату за газ, мови транзиту. Ми розуміємо, що сьогодні проблема номер один - доставити газ до європейського споживача. Всі конфліктні питання, всі комерційні питання давайте відкладемо в сторону - це не так важливо сьогодні для європейського споживача."

ПОПУЛИЗМ!
    Типа, мы бесплатно транзит, а вы бесплатно газ???
    И зачем, тогда нужна была вся эта возня с ценами. Согласился бы еще в декабре, и проблем бы не возникало...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #3205
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Як заявив Президент України Віктор Ющенко на зустрічі з прем`єр-міністром Великої Британії Гордоном Брауном, до моменту укладення угоди з Росією про ціну на газ та ставку на транзит Україна готова безкоштовно здійснювати прокачку газу до європейських споживачів. Головна умова - "Газпром" має повністю відновити постачання газу по всіх напрямках.

Украинские каналы озвучили это заявление. Российские же до сего момента молчат как рыбы. Даже российский Евроньюз ни слова, хотя, визит Ющенко в Лондон осветили. Судя по всему, хорошо взял Кремль СМИ в оборот. Фильтруют всё для внутреннего пользования.

Не , не молчат, Путин по РТР вчера пропел: Украина хочет, чтоб мы им бесплатно отдали газ..))

6. Вверх #3206
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff

О Господи!Какую же еще задницу Европы наш гарант не лизнул?Затраты на транзит ведь все равно будут,чтобы там кому не пообещал этот упырь.Их я так понимаю президент из своего кармана погашать будет?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

7. Вверх #3207
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Хочу підкреслити, що Україна не ставить питання про плату за газ, мови транзиту. Ми розуміємо, що сьогодні проблема номер один - доставити газ до європейського споживача. Всі конфліктні питання, всі комерційні питання давайте відкладемо в сторону - це не так важливо сьогодні для європейського споживача.
    Ющенко решил задним числом оперировать вопросом цены транзита?

8. Вверх #3208
    User banned

Вы это только сейчас заметили ? По моему скромному наблюдению слив негатива на Украину начался еще с Кучмогейта, а цензура на российских СМИ и не прекращалась вовсе со времен совка...

9. Вверх #3209
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Вы это только сейчас заметили ? По моему скромному наблюдению слив негатива на Украину начался еще с Кучмогейта, а цензура на российских СМИ и не прекращалась вовсе со времен совка...
    Слив негатива в сторону России на украинских каналах имхо в разы больше.Цензуры у нас конечно нет,но Слисаренка с "канала чесных новын" за репортаж о детях Юща таки погнали)))

10. Вверх #3210
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Слив негатива в сторону России на украинских каналах имхо в разы больше.Цензуры у нас конечно нет,но Слисаренка с "канала чесных новын" за репортаж о детях Юща таки погнали)))
    Да никто никуда его не погнал. ВещаетЪ.
    И это пройдет.

11. Вверх #3211
    User banned
    Вы ничего не перепутали? Где те журналисты, которые осмелились что-то вякнуть про связь Путина с Кабаевой и порассуждать о призыве Путина к размножению во время уже позапрошлогоднего показушного общения с народом ? Наши только сейчас во время газового кризиса оживились после упреков, что Украина проиграла информационную войну !

Чтобы сравнить скажите , сколько передач в прямом эфире идет в России и сколько в Украине ?

Свободу слова (а вернее анархию и безнаказанность) на украинских СМИ признают даже в России !

12. Вверх #3212
    Вы ничего не перепутали? Где те журналисты, которые осмелились что-то вякнуть про связь Путина с Кабаевой и порассуждать о призыве Путина к размножению во время уже позапрошлогоднего показушного общения с народом ? Наши только сейчас во время газового кризиса оживились после упреков, что Украина проиграла информационную войну !
    При чем тут Кабаева с Путиным?Мне абсолютно безразлично что там происходит с журналистами в России.Мы ведь не в России живем,разве нет?Или вы сравниваете нашу "демократычну неньку" с этим "рассадником диктатуры"?На Слисаренка наехали,журналисту в "морду тыкать чеком" Ющ предлагал,про моряков с Фаины вообще ни слова не слышно,судья Зварыч растворился как рафинад и тихо,фильм "Война 080808" вообще запретили.Это что все значит?Свобода слова?
    Чтобы сравнить скажите , сколько передач в прямом эфире идет в России и сколько в Украине ?
    А вы говорите прямой эфир...

13. Вверх #3213
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Да никто никуда его не погнал. ВещаетЪ.
    Потом обратно взяли,ну ошибся человек,с кем не бывает?

14. Вверх #3214
    User banned

Свободу слова (а вернее анархию и безнаказанность) на украинских СМИ признают даже в России !
    а толк какой в єтой свободе трёпа? все равно за свои слова никто ответственности не несет... разве что для обывателя возможность выпустить пар , что опять-таки на руку власти: народ поговорит, поговорит и успокоится, а "Васьки" продолжат трапезу...

15. Вверх #3215
    User banned
    При чем тут Кабаева с Путиным?Мне абсолютно безразлично что там происходит с журналистами в России.Мы ведь не в России живем,разве нет?Или вы сравниваете нашу "демократычну неньку" с этим "рассадником диктатуры"?На Слисаренка наехали,журналисту в "морду тыкать чеком" Ющ предлагал,про моряков с Фаины вообще ни слова не слышно,судья Зварыч растворился как рафинад и тихо,фильм "Война 080808" вообще запретили.Это что все значит?Свобода слова?
    - Эта тема называется : "ТВ украинское и российское" !

- Выступление судьи Зварыча мало повторяли по ТВ ? Или именно журналисты должны его ловить ?

- А разве какой-то из кинотеатров собирался показывать "Война 080808" ? Лично я его видел по ТВ и хочу сказать, что это однобокий пропагандистский пасквиль !

- Ни одной передачи (не спортивные) выходящие на российском ТВ в прямой трансляции Вы так и не назвали...

16. Вверх #3216
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Где те журналисты, которые осмелились что-то вякнуть про связь Путина с Кабаевой
    это была газетная, а не тв-шная утка. И Путин, кстати, этот вопрос комментировал на встрече с Берлускони.

17. Вверх #3217
    - Эта тема называется : "ТВ украинское и российское" !
    Спасибо.именно поэтому я и хочу поговорить про украинское ТВ.
    - Выступление судьи Зварыча мало повторяли по ТВ ? Или именно журналисты должны его ловить ?
    Выступление-это отлично.Вот только после выступления он исчез и куда,хто виноват,когда найдут,кого наказать?Может вы хоть просветите?Хотя может для журналистов тема себя исчерпала?)
    - А разве какой-то из кинотеатров собирался показывать "Война 080808" ? Лично я его видел по ТВ и хочу сказать, что это однобокий пропагандистский пасквиль !
    По какому каналу?
    Вчера в украинской столице был сорван показ фильма "Война 08.08.08. История предательства"
    http://www.izvestia.ru/ukraina/article3122517/
    - Ни одной передачи (не спортивные) выходящие на российском ТВ в прямой трансляции Вы так и не назвали...
    Не хотел вас расстраивать,но так уж и быть.
    http://www.podrobnosti.ua/power/2004/10/26/154530.html
    Кроме того, Владимир Путин уже три года подряд в декабре отвечает на вопросы россиян. В прошлом году президент почти 3 часа в прямом телеэфире общался с гражданами России. Он дал ответ на 69 вопросов, 18 из которых он выбрал сам. В 2002 году президент ответил на 51 вопрос за 2 часа 38 минут прямого эфира. В 2001 году общение с россиянами длилось два с половиной часа.
    Про захваченных земляков с Фаины забыли ответить.
    Последний раз редактировалось Jazzy Jeff; 16.01.2009 в 14:13.

18. Вверх #3218
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    это была газетная, а не тв-шная утка. И Путин, кстати, этот вопрос комментировал на встрече с Берлускони.
    Представляю, что бы с журналистом тут сделали, если бы он написал о романе Ющенко с одной из олимпийских чемпионок.
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #3219
    User banned
    Спасибо.именно поэтому я и хочу поговорить про украинское ТВ.

Выступление-это отлично.Вот только после выступления он исчез и куда,хто виноват,когда найдут,кого наказать?Может вы хоть просветите?Хотя может для журналистов тема себя исчерпала?)

По какому каналу?

http://www.izvestia.ru/ukraina/article3122517/

Не хотел вас расстраивать,но так уж и быть.
    http://www.podrobnosti.ua/power/2004/10/26/154530.html

Про захваченных земляков с Фаины забыли ответить.
    1. Вам интересно поговорить про украинское ТВ, а я его сравниваю с российским.
    2. Про судью Зварыча задайте поиск в любом поисковике и получите подтверждение, что про него не забыли.
    3. "Война 080808" я смотрел по нашему АТВ. Но вы так и не сказали какому кинотеатру отказали в прокате. А приведенная вами информация по срыву агитационного показа широко обсуждалась на ТВ, СМИ и в интернете, что никак не говорит о цензуре
    4. Приведенная вами ссылка http://www.podrobnosti.ua/power/2004/10/26/154530.html относится к 2004 году (!) - да уж, за 5 лет один прямой эфир - ЯВНО МАЛОВАТО... (но я помогу вам - в прошлом году был аналогичный цирк). А спортивных ребят с бегающими глазами рядом с выступавшими вы не заметили ? Сомневаюсь, что кто-то бы что-то вякнул в таком окружении (это вам не ботинком АТВ бить старикашку при поддержке трех телохранителей). Кстати, я имел в виду не выступление президента Путина (для него везде зеленый свет), а свободу слова для рядовых журналистов и граждан.
    5. Касательно Фаины, то по моему мнению это специфическаяема и лучше вообще ничего не писать, чем тот бред, которым пичкает читателей желтая пресса ради своего (!) пиара. А вот отдельная тема, где все это обсуждается https://forumodua.com/showthread.php?t=98382&page=63

Вывод: вы в одних вопросах не обладаете должной информацией, а в других недоговариваете и перекручиваете факты, а я не журналист и мне с вами просто не интересно...
    Последний раз редактировалось AG-ents; 16.01.2009 в 18:47.

20. Вверх #3220
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Представляю, что бы с журналистом тут сделали, если бы он написал о романе Ющенко с одной из олимпийских чемпионок.

Про выставку картин на тему Ромео и Джульетты в исполнении Юли и Шуфрича ничего не слыхали ? Жаль... включайте чаще телевизор

Ответить в теме
Страница 161 из 220 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права