|
Як заявив Президент України Віктор Ющенко на зустрічі з прем`єр-міністром Великої Британії Гордоном Брауном, до моменту укладення угоди з Росією про ціну на газ та ставку на транзит Україна готова безкоштовно здійснювати прокачку газу до європейських споживачів. Головна умова - "Газпром" має повністю відновити постачання газу по всіх напрямках.
Віктор Ющенко (Президент України): "Хочу підкреслити, що Україна не ставить питання про плату за газ, мови транзиту. Ми розуміємо, що сьогодні проблема номер один - доставити газ до європейського споживача. Всі конфліктні питання, всі комерційні питання давайте відкладемо в сторону - це не так важливо сьогодні для європейського споживача."
Украинские каналы озвучили это заявление. Российские же до сего момента молчат как рыбы. Даже российский Евроньюз ни слова, хотя, визит Ющенко в Лондон осветили. Судя по всему, хорошо взял Кремль СМИ в оборот. Фильтруют всё для внутреннего пользования.
От така {censored}, малята...
Ющенко решил задним числом оперировать вопросом цены транзита?Хочу підкреслити, що Україна не ставить питання про плату за газ, мови транзиту. Ми розуміємо, що сьогодні проблема номер один - доставити газ до європейського споживача. Всі конфліктні питання, всі комерційні питання давайте відкладемо в сторону - це не так важливо сьогодні для європейського споживача.![]()
Вы ничего не перепутали? Где те журналисты, которые осмелились что-то вякнуть про связь Путина с Кабаевой и порассуждать о призыве Путина к размножению во время уже позапрошлогоднего показушного общения с народом ? Наши только сейчас во время газового кризиса оживились после упреков, что Украина проиграла информационную войну !
Чтобы сравнить скажите , сколько передач в прямом эфире идет в России и сколько в Украине ?
Свободу слова (а вернее анархию и безнаказанность) на украинских СМИ признают даже в России !![]()
При чем тут Кабаева с Путиным?Мне абсолютно безразлично что там происходит с журналистами в России.Мы ведь не в России живем,разве нет?Или вы сравниваете нашу "демократычну неньку" с этим "рассадником диктатуры"?На Слисаренка наехали,журналисту в "морду тыкать чеком" Ющ предлагал,про моряков с Фаины вообще ни слова не слышно,судья Зварыч растворился как рафинад и тихо,фильм "Война 080808" вообще запретили.Это что все значит?Свобода слова?
А вы говорите прямой эфир...Чтобы сравнить скажите , сколько передач в прямом эфире идет в России и сколько в Украине ?
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
- Эта тема называется : "ТВ украинское и российское" !
- Выступление судьи Зварыча мало повторяли по ТВ ? Или именно журналисты должны его ловить ?
- А разве какой-то из кинотеатров собирался показывать "Война 080808" ? Лично я его видел по ТВ и хочу сказать, что это однобокий пропагандистский пасквиль !
- Ни одной передачи (не спортивные) выходящие на российском ТВ в прямой трансляции Вы так и не назвали...![]()
это была газетная, а не тв-шная утка. И Путин, кстати, этот вопрос комментировал на встрече с Берлускони.Где те журналисты, которые осмелились что-то вякнуть про связь Путина с Кабаевой
Спасибо.именно поэтому я и хочу поговорить про украинское ТВ.
Выступление-это отлично.Вот только после выступления он исчез и куда,хто виноват,когда найдут,кого наказать?Может вы хоть просветите?Хотя может для журналистов тема себя исчерпала?)- Выступление судьи Зварыча мало повторяли по ТВ ? Или именно журналисты должны его ловить ?
По какому каналу?- А разве какой-то из кинотеатров собирался показывать "Война 080808" ? Лично я его видел по ТВ и хочу сказать, что это однобокий пропагандистский пасквиль !
http://www.izvestia.ru/ukraina/article3122517/Вчера в украинской столице был сорван показ фильма "Война 08.08.08. История предательства"
Не хотел вас расстраивать,но так уж и быть.- Ни одной передачи (не спортивные) выходящие на российском ТВ в прямой трансляции Вы так и не назвали...![]()
http://www.podrobnosti.ua/power/2004/10/26/154530.html
Про захваченных земляков с Фаины забыли ответить.Кроме того, Владимир Путин уже три года подряд в декабре отвечает на вопросы россиян. В прошлом году президент почти 3 часа в прямом телеэфире общался с гражданами России. Он дал ответ на 69 вопросов, 18 из которых он выбрал сам. В 2002 году президент ответил на 51 вопрос за 2 часа 38 минут прямого эфира. В 2001 году общение с россиянами длилось два с половиной часа.![]()
Последний раз редактировалось Jazzy Jeff; 16.01.2009 в 14:13.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
1. Вам интересно поговорить про украинское ТВ, а я его сравниваю с российским.
2. Про судью Зварыча задайте поиск в любом поисковике и получите подтверждение, что про него не забыли.
3. "Война 080808" я смотрел по нашему АТВ. Но вы так и не сказали какому кинотеатру отказали в прокате. А приведенная вами информация по срыву агитационного показа широко обсуждалась на ТВ, СМИ и в интернете, что никак не говорит о цензуре
4. Приведенная вами ссылка http://www.podrobnosti.ua/power/2004/10/26/154530.html относится к 2004 году (!) - да уж, за 5 лет один прямой эфир - ЯВНО МАЛОВАТО... (но я помогу вам - в прошлом году был аналогичный цирк). А спортивных ребят с бегающими глазами рядом с выступавшими вы не заметили ? Сомневаюсь, что кто-то бы что-то вякнул в таком окружении (это вам не ботинком АТВ бить старикашку при поддержке трех телохранителей). Кстати, я имел в виду не выступление президента Путина (для него везде зеленый свет), а свободу слова для рядовых журналистов и граждан.
5. Касательно Фаины, то по моему мнению это специфическаяема и лучше вообще ничего не писать, чем тот бред, которым пичкает читателей желтая пресса ради своего (!) пиара. А вот отдельная тема, где все это обсуждается https://forumodua.com/showthread.php?t=98382&page=63
Вывод: вы в одних вопросах не обладаете должной информацией, а в других недоговариваете и перекручиваете факты, а я не журналист и мне с вами просто не интересно...
Последний раз редактировалось AG-ents; 16.01.2009 в 18:47.
Социальные закладки