Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 912 из 1195 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 23897
  1. Вверх #18221
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Он и не забывает. В селах открываются школы и амбулатории в рамках НБ, ремонтируют детские садики, газификация и т.д.. Это не помощь? И когда у нас было такое же наводнение, как в Тайланде, чтобы люди породистых коров и быков теряли в воде?
    Напоминает отчетишку или статейку в газетенке.
    И какое наводнение, тут 2 месяца назад ветер был, так порядок навести не могут, ты о наводнении глаголешь. Если будет такое наводнение, то впору будет область расформировывать с такой властью....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #18222
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Во-первых, я не вижу ни ремонта дорог, ни "всего остального"
    В-третьих, чего стоит хотя бы появление лаптя на начале строительства подстанции на месте парка Шевченко, когда это брехло с барского плеча отдало парк на уничтожение!
    Парк никто уничтожать и не планирует. Я вон читала, что деньги выделят на новые деревья в кол-ве 500 штук. А чтобы увидеть остальное - нужно смотреть не через призму негодования, а более адекватным, так сказать, взглядом
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #18223
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Напоминает отчетишку или статейку в газетенке.
    И какое наводнение, тут 2 месяца назад ветер был, так порядок навести не могут, ты о наводнении глаголешь. Если будет такое наводнение, то впору будет область расформировывать с такой властью....
    Это ты о наводнении начал рассказывать. Последствия "ветра" должны устранять городские власти, не путай всех в один котел. Если-не если... Что-то правда сегодня все играют в "верю - не верю"
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #18224
    Это ты о наводнении начал рассказывать. Последствия "ветра" должны устранять городские власти, не путай всех в один котел. Если-не если... Что-то правда сегодня все играют в "верю - не верю"
    Я привел пример, когда человек реально заботится о населении (тайский Король) и когда тупо безостановочно и бесстыдно врет (председатель Одесской ОГА). И я не путаю, ведь матвейчук, пользуясь никчемностью своего кореша -петрушки частенько влазит в "решение проблем" города. Например, Педагогическая находится в пределах городской черты, но деньги на нее потратили из "народного бюджета", а какую-нибудь улицу на окраине не сделали, как я могу верить этому брехливому лаптю, если он на словах заботится о народе а на деле занят обслуживанием интересов миллионеров?!

5. Вверх #18225
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Так поверьте вашим товарищам. Они же и писали об этих школьных автобусах здесь, на форуме. Они же и говорили, что эти автобусы быстро убъются на дорогах наших убитых (сорри за тавтологию)
    п.с.Хватит цепляться за ремонт дорог и не видеть ничего остального.
    То, что ПАЗики купили у путена, не означает, что ими возят детей...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #18226
    User banned
    Так поверьте вашим товарищам. Они же и писали об этих школьных автобусах здесь, на форуме. Они же и говорили, что эти автобусы быстро убъются на дорогах наших убитых (сорри за тавтологию)
    п.с.Хватит цепляться за ремонт дорог и не видеть ничего остального.
    Так те автобусы в основном и не ездят, потому как недельки три после фанфар и барабанов их тихонько передали на баланс громад - сами заправляйте, сами чините, сами содержите. А денег то нет в районах, вот и выезжают те автобусы, где еще не поламались, в особо торжественных случаях.. А сокращенные школы были на балансе области кстати. Вот так наперсточники кинули сельчан на деньги и еще славы попытались своей партии и НБ срубить при этом..

7. Вверх #18227
    User banned
    Лагуна, что надо в десятый раз выкладывать здесь речи губера о новом мэре и новой команде горсовета, где собрались порядочные люди думающие о городе и горожанах? Кто первым номером на выборах в тех списках от ПР шел? Так что аэропорт, Привоз, сквер у Вымпела, Пассаж, парк Шевченко это дело рук Матвийчука. Какое после этого к нему может быть отношение?

8. Вверх #18228
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Чаво??? Количество окон поделили на этажность? Это кто у нас такой спец? Я не писала про новые окна в таком количестве, это точно. Кто писал и делил кол-во на этажность - их проблема.
    Я понимаю что, для свидетелей покращення, таблица умножения - уровень специалиста... писали про трёхэтажное здание школы, где установили 200 окон... возьмите калькулятор и узнаете сколько на этаж придётся...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #18229
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я понимаю что, для свидетелей покращення, таблица умножения - уровень специалиста... писали про трёхэтажное здание школы, где установили 200 окон... возьмите калькулятор и узнаете сколько на этаж придётся...
    Так то специальный оконный калькулятор нужен. Его сейчас нет, но скоро из Китая должны подарить...))))

10. Вверх #18230
    User banned
    Так то специальный оконный калькулятор нужен. Его сейчас в ОДА нет, но скоро из Китая должны подарить...))))

11. Вверх #18231
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так то специальный оконный калькулятор нужен. Его сейчас нет, но скоро из Китая должны подарить...))))
    Это типа той авантюры, когда китайские подарки закупили за счет "НБ" и списали кучу денег и попалились на надписи на китайском "подарок"?

12. Вверх #18232
    User banned
    Это типа той авантюры, когда китайские подарки закупили за счет "НБ" и списали кучу денег и попалились на надписи на китайском "подарок"?
    А зато как торжественно вручали... В качестве благодарности за подарок из флагов нарбюда можно было пошить одежду для населения целой провинции Китая..

13. Вверх #18233
    патриот Аватар для тайпи
    Я специально указал, что не новое здание...а новое трехэтажное помещение!
    Я еще тогда у Демы переспрашивал как такое возможно
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

14. Вверх #18234
    I was lightning
    before the thunder
    А зато как торжественно вручали... В качестве благодарности за подарок из флагов нарбюда можно было пошить одежду для населения целой провинции Китая..
    Не удивлюсь, если тряпки сине-белого цвета сделаны из отходов какой-нибудь китайской мануфактуры а денег списали как на тайский шелк...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #18235
    патриот Аватар для тайпи
    Ну бывает...ну жарко...платы горят и барышня не помнит
    напоминаю

16. Вверх #18236
    патриот Аватар для тайпи
    Я привел пример, когда человек реально заботится о населении (тайский Король) и когда тупо безостановочно и бесстыдно врет (председатель Одесской ОГА). И я не путаю, ведь матвейчук, пользуясь никчемностью своего кореша -петрушки частенько влазит в "решение проблем" города. Например, Педагогическая находится в пределах городской черты, но деньги на нее потратили из "народного бюджета", а какую-нибудь улицу на окраине не сделали, как я могу верить этому брехливому лаптю, если он на словах заботится о народе а на деле занят обслуживанием интересов миллионеров?!
    Труханов сделал! Они с сабжем ленточки резали еще...правда дорога продержалась до первого дождя и...уплыла

17. Вверх #18237
    патриот Аватар для тайпи
    Парк никто уничтожать и не планирует. Я вон читала, что деньги выделят на новые деревья в кол-ве 500 штук. А чтобы увидеть остальное - нужно смотреть не через призму негодования, а более адекватным, так сказать, взглядом
    А основной вопрос в деревьях? На СРЗ ваще сам бог велел такое строить...
    Ну в таком случае и тебе желаю всю жизнь отдыхать именно в таких рекреационных объектах как ПС! Ты жЫш радуешься такому объекту в парке да?

18. Вверх #18238
    Посетитель Аватар для Mayachnik
    Лагуна, что надо в десятый раз выкладывать здесь речи губера о новом мэре и новой команде горсовета, где собрались порядочные люди думающие о городе и горожанах? Кто первым номером на выборах в тех списках от ПР шел? Так что аэропорт, Привоз, сквер у Вымпела, Пассаж, парк Шевченко это дело рук Матвийчука. Какое после этого к нему может быть отношение?
    А ураган Катрина это на Матвейчук запустил ветряной мельницей, где- то в молдавском селе Одесской области? Может быть, в том что у нас 20 лет воруют, а да этого 100 лет воровали, тоже он виноват?

Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если тряпки сине-белого цвета сделаны из отходов какой-нибудь китайской мануфактуры а денег списали как на тайский шелк...
    ну успокойтесь уже. может они при рождении своих детей откат делают, что б жена не знала? а чего, врачу по- больше, а потом пополам, идея ведь

Я привел пример, когда человек реально заботится о населении (тайский Король) и когда тупо безостановочно и бесстыдно врет (председатель Одесской ОГА).
    а Вы еще его с королем Брунея или шейхом в ОАЭ сравните. ребята- власть такая, которую мы заслужили. в горячо любимой Вами Европе нет таких политиков? а Вы не думали, что есть какое- то отличие между Европой и СНГ, скажем так, благодаря которому власть у нас по- другому относится к своим функциям и дело тут не в ПР?

19. Вверх #18239
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    а Вы еще его с королем Брунея или шейхом в ОАЭ сравните. ребята- власть такая, которую мы заслужили. в горячо любимой Вами Европе нет таких политиков? а Вы не думали, что есть какое- то отличие между Европой и СНГ, скажем так, благодаря которому власть у нас по- другому относится к своим функциям и дело тут не в ПР?
    В Брунее вообще-то султан
    И как я могу их сравнивать? Они-Люди, главы государств. Ну а матвейчук - обыкновенный тупой лапоть. Еще и брехливый к тому же!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #18240
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Труханов сделал! Они с сабжем ленточки резали еще...правда дорога продержалась до первого дождя и...уплыла
    Ага. Еще одна лживая и лицемерная програмка "доверяй делам". После выборов и дела кончились и доверие куда-то пропало. Все как в случае с "народным бюджетом".

Закрытая тема
Страница 912 из 1195 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права