| ||
Я привел пример, когда человек реально заботится о населении (тайский Король) и когда тупо безостановочно и бесстыдно врет (председатель Одесской ОГА). И я не путаю, ведь матвейчук, пользуясь никчемностью своего кореша -петрушки частенько влазит в "решение проблем" города. Например, Педагогическая находится в пределах городской черты, но деньги на нее потратили из "народного бюджета", а какую-нибудь улицу на окраине не сделали, как я могу верить этому брехливому лаптю, если он на словах заботится о народе а на деле занят обслуживанием интересов миллионеров?!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Так те автобусы в основном и не ездят, потому как недельки три после фанфар и барабанов их тихонько передали на баланс громад - сами заправляйте, сами чините, сами содержите. А денег то нет в районах, вот и выезжают те автобусы, где еще не поламались, в особо торжественных случаях.. А сокращенные школы были на балансе области кстати. Вот так наперсточники кинули сельчан на деньги и еще славы попытались своей партии и НБ срубить при этом..
Лагуна, что надо в десятый раз выкладывать здесь речи губера о новом мэре и новой команде горсовета, где собрались порядочные люди думающие о городе и горожанах? Кто первым номером на выборах в тех списках от ПР шел? Так что аэропорт, Привоз, сквер у Вымпела, Пассаж, парк Шевченко это дело рук Матвийчука. Какое после этого к нему может быть отношение?
Ну бывает...ну жарко...платы горят и барышня не помнит
напоминаю
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
А ураган Катрина это на Матвейчук запустил ветряной мельницей, где- то в молдавском селе Одесской области? Может быть, в том что у нас 20 лет воруют, а да этого 100 лет воровали, тоже он виноват?
ну успокойтесь уже. может они при рождении своих детей откат делают, что б жена не знала? а чего, врачу по- больше, а потом пополам, идея ведь
а Вы еще его с королем Брунея или шейхом в ОАЭ сравните. ребята- власть такая, которую мы заслужили. в горячо любимой Вами Европе нет таких политиков? а Вы не думали, что есть какое- то отличие между Европой и СНГ, скажем так, благодаря которому власть у нас по- другому относится к своим функциям и дело тут не в ПР?
Социальные закладки