Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 358 из 1369 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #7141
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Кесарево у Черниевской (осень 2012) - все супер, у сестры моей годом раньше - тоже. слышала о том, что КС - к ней смело, если ЕР - не будет той заботы, которую многие ожидают.
    Ну, ведь, в первую очередь мы идем к ней из- за ее профессионализма! Конечно заботы тоже хочется, но я , когда с ней договаривалась, понимала, что от начмеда чрезмерной заботы не получишь!мне нужна была хорошо проделанная операция, более достойного врача в роддоме не нашла!

3. Вверх #7142
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Кесарево у Черниевской (осень 2012) - все супер, у сестры моей годом раньше - тоже. слышала о том, что КС - к ней смело, если ЕР - не будет той заботы, которую многие ожидают.
    Ну, ведь, в первую очередь мы идем к ней из- за ее профессионализма! Конечно заботы тоже хочется, но я , когда с ней договаривалась, понимала, что от начмеда чрезмерной заботы не получишь!мне нужна была хорошо проделанная операция, более достойного врача в роддоме не нашла!

4. Вверх #7143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от o5shuher Посмотреть сообщение
    поэтому, зная, что будет плановое КС других вариантов не рассматривала. Но именно большинству (по рассказам знакомых) при ЕР хочется видеть заботливого врача, который может успокоить, приободрить, поддержать и т.д. ведь ЕР - это не плановое КС - он длится часами.. Моя подруга рожала у Бездарян кажется (должна была у Голубенко из 2РД но он закрылшся на помывку). она осталась очень довольна - говорит отношение было очень внимательное и доброе

5. Вверх #7144
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Моя подруга рожала у Бездарян кажется
    правильно - Безердян Майя Михайловна. Строгая, но отзывчивая, очень грамотная врач. Была бы возможность, я бы с удовольствием пошла к ней договариваться за вторым ребёнком. В первый раз мне повезло попасть к ней на дежурную смену.
    Open mind for a different view.

6. Вверх #7145
    Новичок
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит на курсы в 7 роддом, сколько вы за них платите и кто ведет?
    Я хожу на курсы никто ничего не требует!!! Если есть желание можете помочь на благотворительность))) а так очень прикольно и интересно!

7. Вверх #7146
    Новичок Аватар для Luisant2002
    Девочки, подскажите, а у Амбросейчук Е. Кесарево сумма благодарности, если можно в личку???? И как шов после операции????

8. Вверх #7147
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    подтверждаю, февраль 2013 кс плановое - очень довольна!! а Муси пуси мне надо!!! надо чтобы все было четко, ясно и лаконично!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #7148
    Новичок
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    так а зачем платила? Раз заплатила, значит, всё устроило? Как иначе тебя понять?
    Вопрос в деньгах у нас не стоял. Мы договаривались и обещали выплатить,а мы люди-слова обещание выполняем. Кстати, команда в которой работала С. Г. Черниевская, а именно акушер, нянечки, детский дежурный врач, осматривающая ребеночка оказались внимательными, добрыми, понимающими людьми. Им я благодарна и обежать их не хотелось. Сумма распределяется между всеми специалистами, участвующих в принятие родов. Как хотите так и понимайте!

10. Вверх #7149
    Новичок
    Цитата Сообщение от hyuuga Посмотреть сообщение
    Вот и я не поняла, зачем идти рожать к врачу который сразу не понравился? И про платную палату, ну где она может ее взять, если все заняты? Другую роженицу выселить, чтобы вас заселить? В роддоме бронирования нет, это же не гостиница.
    P.S. Суммы благодарностей, озвучивать в теме запрещено.
    Спасибо, за напоминание о запрете. Я новичок, зарегистрировалась, чтобы поделиться своей историей для тех девочек, у которых есть сомнения и колебания в выборе врачей, т.к. я чуть больше полугода тому назад была на их месте в неуверенности. Я понадеялась на положительные отзывы моих друзей, знакомых, приятельниц как о роддоме так и о С.Г. Я к ней пришла по личной рекомендации и обратной дороги не было. Бронировать палату не собирались. На следующий день ожидалась выписка многих рожениц и освобождение платных палат, но в том и дело, что палаты освобождались, а никто их мне не предлагал, хотя этот вопрос оговаривался заранее с начмедом. Муж взял этот вопрос под свой контроль и лично интересовался у медперсонала что и как. (побегать пришлось!). Он названивал Черниевской, докладывал, что у вас таки Есть свободные палаты! Позже С.Г. мне сказала насколько у меня настойчивый супруг. А я благодаря своей половинке, что мы перебрались в лучшие условия.

11. Вверх #7150
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    подтверждаю, февраль 2013 кс плановое - очень довольна!! а Муси пуси мне надо!!! надо чтобы все было четко, ясно и лаконично!
    в том то и дело запланировано-наркоз-ребенок появился- шов и -в палату. Здесь должна быть конкретика. А Естест. роды -немножко другое, это процесс, где идет человеческое общение, доверие между врачем и роженицей, где врач грамотно дает команды роженице, в моем случае было одно замечание, что у нас так не кричат! Только акушерка меня поддерживала!

12. Вверх #7151
    Новичок
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит на курсы в 7 роддом, сколько вы за них платите и кто ведет?
    Я хожу на курсы никто ничего не требует!!! Если есть желание можете помочь на благотворительность))) а так очень прикольно и интересно!
    Ходила на курсы. Бесплатно. Море удовольствия получила. Курсы ведет Пахолко Надежда Юрьевна.

13. Вверх #7152
    Новичок Аватар для Luisant2002
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, плз., в личку сумму благодарности Амбросейчук Е.В. (за КС и за ЕР). Интересует также, входит ли в эту сумму расчет с акушеркой и проч.
    С меня +++!
    Меня этотопросс тоже интерисует. Зараннее спасибо!!!

14. Вверх #7153
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Планирую рожать с мужем,есть ли смысл идти на курсы от роддома про партнерские роды? Или зря потраченное время? Мужу тяжело с работы отпроситься.
    мой на курсы не ходил, на курсах сказали скачать фильм 3 этапа родов, семья от А до Я. он его посмотрел.

15. Вверх #7154
    User banned
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Ну тут не знаешь как себя поведешь) мой муж и готов массаж был делать и водичку давать и гладить, а я орала не трогай меня и не прикасайся))) и закрылись в себе)) так что это как пойдет))
    а у меня наоборот было))))муж и за санитарку был, никого не хотела чужого рядом. ЯЯ нас оставил и сидел в соседнем кабинете, периодически приходя и проверяя что и как идет.

16. Вверх #7155
    Посетитель Аватар для амфора
    Девочки кто на сохранении,как обстоят дела с аншлагом в роддоме, после открытия областного уже по легче????
    А то меня отправляют в паталогию уже до родов,хочу знать что и как.С меня + в репку.
    Бумеранг....он всегда возвращается,всегда...

17. Вверх #7156
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от амфора Посмотреть сообщение
    Девочки кто на сохранении,как обстоят дела с аншлагом в роддоме, после открытия областного уже по легче????
    А то меня отправляют в паталогию уже до родов,хочу знать что и как.С меня + в репку.
    Я вот только выписалась позавчера из патологии. Аншлаг почему-то остается, несмотря на открытие областного. На дневном стационаре вообще не протолкнуться... Палаты платные были все заняты.
    В случае пожара -- горите

18. Вверх #7157
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Я вот только выписалась позавчера из патологии. Аншлаг почему-то остается, несмотря на открытие областного. На дневном стационаре вообще не протолкнуться... Палаты платные были все заняты.
    так, Ира, а что же будет во время нашей даты Х, когда и 1, и 4 рд будут закрыты? тот же аншлаг(((

19. Вверх #7158
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от амфора Посмотреть сообщение
    я вчера оформилась в патологию на дневное,сегодня пришла утром палата была пустая(8.30),все быстро сделала и уехала домой))аншлага не наблюдала,может мне повезло или просто пораньше нужно приходить)))

20. Вверх #7159
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    так, Ира, а что же будет во время нашей даты Х, когда и 1, и 4 рд будут закрыты? тот же аншлаг(((
    Ничо, Свет, все родим, я согласна хоть в коридоре))

Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я вчера оформилась в патологию на дневное,сегодня пришла утром палата была пустая(8.30),все быстро сделала и уехала домой))аншлага не наблюдала,может мне повезло или просто пораньше нужно приходить)))
    В 8.30, конечно, народу нет) А в 10-11 аншлажище. Но мне показалось, девочка спрашивала именно о загруженности палат стационара. Так они заполнены.
    В случае пожара -- горите

21. Вверх #7160
    Посетитель Аватар для амфора
    Ничо, Свет, все родим, я согласна хоть в коридоре))

В 8.30, конечно, народу нет) А в 10-11 аншлажище. Но мне показалось, девочка спрашивала именно о загруженности палат стационара. Так они заполнены.
    Да,да стационара. Я так поняла, если есть открытие шейки,на дневной не оформляют(мне мой Г. так сказала)?
    Бумеранг....он всегда возвращается,всегда...

Ответить в теме
Страница 358 из 1369 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права