Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 357 из 1369 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #7121
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от кефир Посмотреть сообщение
    Меня удивили ваши слова.Пишите, что не пошли к Черниевской, так как начитались отрицательных отзывов на форуме,НО...знакомые, которые у неё рожали, остались ею довольны.Не понимаю вашей логики.Интернету верите больше, чем знакомым? И это когда вопрос касается вашего ребёночка.Девочки, ни за что не поверю, что СГ была с кем-то груба.Но она же не нянька,чтобы ухаживала за вами.Да, не сюсюкается, да,не улыбается лишний раз, ведь она тоже такой же человек как и мы с вами..Но она профессионал своего дела.Она и к своим роженицам и не к своим всегда подходит,спрашивает.А если и не подходит лишний раз, значит у вас всё хорошо и с вашим малышом тоже порядок.Так было в моём случае, не очень часто ко мне подходила, я тоже сразу как бы в обиде была, потом сестричка мне сказала, что если она не зависает возле вас, то радоваться надо, значит всё хорошо, поэтому она и не так часто подходит..Я рожала у неё в 2012, и благодаря ей,и только ей, родила здоровую малышку,за что ей огромное спасибо! И сейчас при необходимости, на осмотры иду только к ней.И правильно здесь девочки пишут, что при знакомстве с врачом,чувствуя, что не МОЁ,надо идти к другому .В этом нет ничего плохого.Надо поступать так,как чувствуете.Я ею довольна и всем кому порекомендовала её,даже очень довольны.А то что встречаются негативные отзывы, то это тоже нормально.Если только положительные будут, то это сразу наводит на подозрения, а на какие именно, сами сфантазируйте.Всем доброй ночки!
    Я не говорю ,что врач плохой или хороший -я с ней даже не знакома ,чтоб так утверждать .Да и не все зависит от врача,очень часто от ситуации(все мы живые люди).Бывает и такое ,что врачу ,после знакомства с роженицей -она ей не подходит ,по разным причинам ,хамское отношение самой роженицы или ее родственников.Мне спокойней ,когда я читаю о враче только положительные отзывы.Когда прочла столько отрицательных отзывов в интернете,уже не могу учитывать два положительных от своих знакомых.Я думаю,что не одна я такая мнительная и плохое в голову лезет в первую очередь и я себе никогда потом не прощу ,что зная о таких нюансах ,все равно пошла к этому врачу рожать ,хотя и не доверяла ему на 100%-ведь вопрос касается моего ребёночка.Есть врачи о которых я вообще не слышала плохого ,только положительное.И почему в этом должен быть подвох ??!!!! Ведь столько врачей у нас в Одессе и если мы договариваемся ,то имеем полное право идти к тому ,которому доверяешь.Очень хорошо ,что Вы нашли своего врача и она Вам подходит.И желаю всем этого.

3. Вверх #7122
    Новичок
    Цитата Сообщение от helga v Посмотреть сообщение
    Будущие мамочки, собирающиеся рожать у начмеда ЧЕРНИЕВСКОЙ С.В.!
    100 раз взвесьте все "за" и "против", собирайте больше информации и отзывов о враче! Осенью 2012года я понадеялась на приятельницу,которая посоветовала начмеда 7роддома, убедив в ее профессионализме. С первых дней (на 7-8мес) когда встретилась с врачем, столкнулась с холодностью, занятостью Свет. Григорьевны. .... этого роддома - на память выписка. Боли и разочарования уходят, а память на фото и видео остаются. Правда - сплошной штамп как в ЗАГСЕ, но все же! Всем удачи, здоровых деток и легких родов!
    Вот и я не поняла, зачем идти рожать к врачу который сразу не понравился? И про платную палату, ну где она может ее взять, если все заняты? Другую роженицу выселить, чтобы вас заселить? В роддоме бронирования нет, это же не гостиница.
    P.S. Суммы благодарностей, озвучивать в теме запрещено.

4. Вверх #7123
    Постоялец форума Аватар для gellala
    есть в родоме бронирование, при мне так было...соседка по палате еще не родила ,но палату ей врач заьронировала, и жала ее палата весь день
    Цитата Сообщение от hyuuga Посмотреть сообщение
    Вот и я не поняла, зачем идти рожать к врачу который сразу не понравился? И про платную палату, ну где она может ее взять, если все заняты? Другую роженицу выселить, чтобы вас заселить? В роддоме бронирования нет, это же не гостиница.
    P.S. Суммы благодарностей, озвучивать в теме запрещено.
    Нет подписи))

5. Вверх #7124
    Новичок
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    есть в родоме бронирование, при мне так было...соседка по палате еще не родила ,но палату ей врач заьронировала, и жала ее палата весь день
    ну, если весь день ждала, наверное она уже была в процессе схваток

6. Вверх #7125
    Частый гость Аватар для monstera
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, плз., в личку сумму благодарности Амбросейчук Е.В. (за КС и за ЕР). Интересует также, входит ли в эту сумму расчет с акушеркой и проч.
    С меня +++!
    Меня тоже интересует этот вопрос,напишите и мне пожалуйста.

7. Вверх #7126
    Новичок Аватар для КудряшкА
    Девочки подскажите пожалуйста, кто что-то слышал в этом роддоме про акушерку Погода Вера Викторовна.... очень нужна о ней какая-либо информация. Говорят она хороший акушер, а я про нее ничего не нашла.

8. Вверх #7127
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Девочки, напишите, пожалуйста, у кого есть список что должно быть в род.пакете для ЕР в 7 РД (тот который покупается в аптеке)? Заранее спасибо!

9. Вверх #7128
    Новичок Аватар для Luisant2002
    Девченки, моей малышке 8 месяцев, после кесарева, было экстренное, делал сам Я.Я. сейчас тест показывает беременность, мы, конечно, с мужем в шоке, но думаем детешку рожать. Сегодня еду на узи. Страшно очень, да и предупреждали врачи, что нельзя. Девченки, кто был в подобных ситуациях и как прошли роды???? Напишите в личку, очень переживаю!!!!!! И если можно, в личку, сумму благодарности за кесарево начмеду и Я.Я. зараннее спасибо!!!

10. Вверх #7129
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Ира-Вася Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, пожалуйста, у кого есть список что должно быть в род.пакете для ЕР в 7 РД (тот который покупается в аптеке)? Заранее спасибо!
    нашла такую инфу:
    система внутривенная 1 шт
    Внутривенный катетер зеленый 1 шт
    Мочевой катетер женский 2 шт
    Перчатки стер - 5 шт
    Родпакет № 10 (комплект одежды для роженицы, клеенка, манжетки для мамы и ребенка)
    Халаты стер. хирургические 2 шт
    пеленки 60*90 6 шт
    зажим для пуповины 1 шт
    бумажные полотенца 1 уп

11. Вверх #7130
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от Luisant2002 Посмотреть сообщение
    Девченки, моей малышке 8 месяцев, после кесарева, было экстренное, делал сам Я.Я. сейчас тест показывает беременность, мы, конечно, с мужем в шоке, но думаем детешку рожать. Сегодня еду на узи. Страшно очень, да и предупреждали врачи, что нельзя. Девченки, кто был в подобных ситуациях и как прошли роды???? Напишите в личку, очень переживаю!!!!!! И если можно, в личку, сумму благодарности за кесарево начмеду и Я.Я. зараннее спасибо!!!
    На сколько мне известно ,Я.Я. больше не только не оперирует ,но и в РД уже не работает.В 7 РД новый главврач Москаленко, заведующая 8 ЖК.

12. Вверх #7131
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    можно просто в аптеке сказать: дайте родпакет. и они сами собирают (у них есть список)
    мама в квадрате)

13. Вверх #7132
    Знакомая рожала на прошлой неделе в 7РД.Вот её список,который дала врач :
    комплект на роды №10
    пеленки одноразовые 10 шт
    бумажные полотенца 2 уп
    одноразовый станок
    шовный материал (название не помню)

14. Вверх #7133
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    можно просто в аптеке сказать: дайте родпакет. и они сами собирают (у них есть список)
    У меня просто через знакомую можно все заказать по оптовой цене, поэтому я и хотела более точно узнать, что там идет по списку, но все равно спасибо! =)

15. Вверх #7134
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    комплект на роды №10
    бумажные полотенца 2 уп
    одноразовый станок
    шовный материал -- это Викрил номер 0 или 1.
    и все это гораздо дешевле в обычной аптеке, чем в роддоме.

16. Вверх #7135
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Девочки, кто ходит на курсы в 7 роддом, сколько вы за них платите и кто ведет?

17. Вверх #7136
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Девочки кто рожал у Ходяк или собирается,напишите в ЛС примерную сумму благодарности,заранее спасибо))
    Последний раз редактировалось Мармазетка23; 23.07.2013 в 14:00.

18. Вверх #7137
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    комплект на роды №10
    бумажные полотенца 2 уп
    одноразовый станок
    Это всем нужно? и нужно до родов или можно и потом отдать?
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

19. Вверх #7138
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Это всем нужно? и нужно до родов или можно и потом отдать?
    Я так понимаю,что это нужно в родзале.Списки могут отличаться,в зависимости от ситуации и врача.Кому-то добавляют еще определенные медикаменты. На КС дают другой список.

20. Вверх #7139
    Частый гость
    Кесарево у Черниевской (осень 2012) - все супер, у сестры моей годом раньше - тоже. слышала о том, что КС - к ней смело, если ЕР - не будет той заботы, которую многие ожидают.

21. Вверх #7140
    Новичок Аватар для Натали@23
    Подскажите пойжалуста сумму благодарности Ходяк Т.В., в личку. Заранее всем спасибо))

Ответить в теме
Страница 357 из 1369 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права