Сообщение от
кефир
Меня удивили ваши слова.Пишите, что не пошли к Черниевской, так как начитались отрицательных отзывов на форуме,НО...знакомые, которые у неё рожали, остались ею довольны.Не понимаю вашей логики.Интернету верите больше, чем знакомым? И это когда вопрос касается вашего ребёночка.Девочки, ни за что не поверю, что СГ была с кем-то груба.Но она же не нянька,чтобы ухаживала за вами.Да, не сюсюкается, да,не улыбается лишний раз, ведь она тоже такой же человек как и мы с вами..Но она профессионал своего дела.Она и к своим роженицам и не к своим всегда подходит,спрашивает.А если и не подходит лишний раз, значит у вас всё хорошо и с вашим малышом тоже порядок.Так было в моём случае, не очень часто ко мне подходила, я тоже сразу как бы в обиде была, потом сестричка мне сказала, что если она не зависает возле вас, то радоваться надо, значит всё хорошо, поэтому она и не так часто подходит..Я рожала у неё в 2012, и благодаря ей,и только ей, родила здоровую малышку,за что ей огромное спасибо! И сейчас при необходимости, на осмотры иду только к ней.И правильно здесь девочки пишут, что при знакомстве с врачом,чувствуя, что не МОЁ,надо идти к другому .В этом нет ничего плохого.Надо поступать так,как чувствуете.Я ею довольна и всем кому порекомендовала её,даже очень довольны.А то что встречаются негативные отзывы, то это тоже нормально.Если только положительные будут, то это сразу наводит на подозрения, а на какие именно, сами сфантазируйте.Всем доброй ночки!
Социальные закладки