| ||
Тема: Эрозия
у каймашниковой т.г. в 5 ЖК на филатова, она мне оооооочень помогла,вылечила!
мне делали за 10 дней до месячных..
а на счет того что б не прижигать эрозию до родов..то как по мне страшно..дисплазия развивается быстро к сожалению((и эти последствия страшнее(
постоянно надо контролировать..
На эластичность и раскрытие шейки, не матки. Я прижигала после первых родов (крио), за года 3 до вторых, все прекрасно раскрылось, при поступлении в роддом было раскрытие 6 пальцев. Единственное, последний 10-й палец не хотел открываться таки да из-за прижигания эрозии. Но открылось все, шейка целая.
Odessa - USA
у вас тут явное протворечие)
вам повезло, рубец располагался так что позволил почти полностью раскрыться шейке. А мне повезло меньше - на 6 см примерно, и всё по той же причине на вторых родах. И шейка нифига не целая, хорошо хоть ЕР, пусть и с разрывами, а бывает ведь и КС из-за этого по словам акушеров.
Девушки подскажите пожалуйста, я слышала что прижигать эрозию не желательно ,когда кормишь грудью, так ли это? Может, кто -то сталкивался?
Девочки подскажите!!!
Кто недавно сдавал биопсию? Какая стоимость? У меня эрозия(не большая), врач посоветовала и
криотерапию и лазерное лечение ЗА ОДИН СЕАНС. Нужно ли одновременно и то и другое????
Подскажите цену на крио и лазер.
хочу оставить самые лучшие отзывы о докторе Подтергере из ЖК №3 (ул. Старофранковская)!!!! Лучшей консультации по вопросу лечения эрозии я еще не получала!!!
Я проходила лечение а потом прижигали радиоволнами.Два года назад стоило 500 грн.Выделения были пару дней и совершенно безболезненно.Врач Смирнова в консультации на Маршала Говорова.Хожу теперь только к ней.
Девочки,посоветуйте пожалуйста врача на поселке на прижигание)И я не могу понять,гиня мне сказала прижигать через три месяца после родов,а другие говорят что это очень рано и я тоже кормлю масика
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
посоветовать на поселке никого не могу, но из моего опыта: три врача, у которых я была, сказали - пока кормишь, ничего делать не будем. Заканчивай кормление и приходи.
Это же и год может продлиться.А моя гиня не видела долго эту эрозию,все четыре года она говорила что рассосалось,а нет,5 лет уже
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
ну, я ничего не делала, хотя кормила долго.
вот недавно пошла к врачу, с кормление мы уже завязали, врач сказала мне - приходи в сентябре, будем прижигать.
т.е. это как бы не так уж чтоб и срочно.
а вообще, тут недавно ссылку хорошую выкладывали про эрозии, поищите, почитайте, очень познавательно.
а то у нас любят врачи направо и налево всем подряд прижигать.
Девочки подскажите хорошего гинеколога - хочу удалить эрозию лазером
Социальные закладки