Девочки здравствуйте! Скажите кто рожал с эрозией, как она влияет на роды?
| ||
Тема: Эрозия
Девочки здравствуйте! Скажите кто рожал с эрозией, как она влияет на роды?
У меня была эрозия что при 1 б,что при 2 б. Никак не влияла на роды( у меня). Всё открылось и закрылось. Надеялась ,что после родов она "исчезнет"-осталась на месте. Сдала все анализы-можно отложить лечение. И думаю -если решусь на 3 , то прижигать сейчас или подождать. А то многие пишут,что как раз после лечения проблемы в родах, или это у первородок????
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Девченки,может кто-то подсказать стоимость конизации? -обнаружили 3 степень дисплазии шейки матки...
девченки подскажите пожалуйста сколько стоит удалить полипы на шейке матки?
Место эрозии становится не эластичным. Со мной вообще девушка в роддоме лежала, у которой шейка не открывалась из-за спайки, нвместе с эрозией шейку прижгли, два края друг к другу. Но все обошлось, родила, после того как вручную спайку порвали(
Подскажите, а при гв эрозию лечат? Или ждать?
Мне не рожавшей замораживали. Так на родах был вообще капец, шейка не открывалась, врач в итоге открывала руками((( и рубцов было много((( роды были тяжелые, на них присутствовали кроме моей врачихи еще врачи и оооочень возмущались, мол почему замораживали не рожавшей. Т.е после замораживания с шейкой тоже капец((((
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
От лазера врачи говорят нет рубцов и спаек. Кто то рожал уже после лазера???
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Все зависит от Ваших тканей.Некоторые нормально рожают,некоторые с проблемами.А потом мне кажется какое время прошло до родов после прижигания.Естественно чем меньше времени,тем высок риск рожать с проблемами.Ну и зависит какими руками( дай Бог не из жопы росли) Вам эрозию прижигали,лечили.
Девочки посоветуйте хорошего врача для лечения эрозии))) Черемушки))
Всем привет, подскажите, пожалуйста, если кто-то лечился в клинике доктора Стариша. Вот тут много чего написано, очень заинтересовало, но важно знать будет результат или нет.
Доброго времени суток, была эрозия, сначала пролечили воспаление, потом сделали крио (не рожавшая) в ЖК №5 на Филатова,
цена вопроса 300 грн., 10 мин. максимум и ни капельки не больно,девочки я трусиха жуткая, тут на форуме начиталась как больно и т.д...ничего подобного..не больно, после крио сразу сказали.. 1-я неделя - пользоваться прокладками на 3 капли, 2-я неделя-ежедневные, на 3-ю неделю выделений практически не будет, пришла через 3 недели,сделали калькоскопию и сказали все хорошо, можно полноценно жить..))
Социальные закладки