некоторые врачи еще требуют.
|
некоторые врачи еще требуют.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
У меня малая бывало замирала и смотрела в одну точку на протяжении 2 секунд не более.Но это прошло. А появились у неё новые приколы: опускает голову и смотрит изподлобья и качается. Но не часто. Вчера перед сном было. Я бы хотела исключить эпилептический синдром.
Невролог назначала нам Пантагам, и если будет усиливаться проявления, то ЭХО, но только на посёлке в 3ей больнице, так как именно там это делаеют без наркоза...Я позвонила в ИнтоСану, сказали нужен наркоз, если будет плакать... позвонила в Резника, вроде как можно и без него..А теперь я вообще запуталась что нам делать...
Вероятно Вы путаете названия исследований,при диагностике эпилепсии делают ЭЭГ,которое желательно проводить в состоянии покоя,в идеале во сне.
И только в 3-й больнице есть шапочка,позволяющая делать исследование в относительно активном состоянии.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
senjenion спасибо за ответ. разобралась!
Подскажите,кто знает и делал суточный анализ мочи на Воробьёва в генетической лаборатории?Сколько он стоит?
Подскажите, пожалуйста,детская больница №3 неврологическое отделение сейчас работает? Как туда попасть? Мы не местные не хочется манюню лишний раз таскать
да в отпуске, до 5 августа
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
А Галина тоже в отпуске?или можно уже.записываться?
Подскажите, пожалуйста, невролог Гученко из 5 поликлиники на Радостной, когда выходит из отпуска?
У меня вопросик. Были сегодня на медкомиссии в поликлинике. Посетили невролога. В связи с тем, что у нас отсутствует в 2 года фразовая речь + словарный запас ограничен только элементарными двухсложными словами, типа ля-ля, ку-ку и прочее, назначила сироп Интеллан. Мне как-то не очень хочется его давать. Не хочу вливать в дитя всякую гадость. Но может и вправду нужно? Посоветуйте
Социальные закладки