Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 277 из 609 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 12163
  1. Вверх #5521
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    А Вы уже проходили,меня больше волнует как ре будетотходить от наркоза и кто должен наблюдать за этим?
    Мы делали уже 2 раза на Мариинской, тоже Бочарова направляла. Анестезиолог не отходит от ребенка ни на шаг, ждет ее пробуждения, потом еще минут 15 в холле, от смотрел как ребенок реагирует. Слава богу последствий никаких не было.
    У дочки такой же диагноз, оформляли в 2006 году. Ничего не бойтесь, если думаете, что это как-то скажется на ребенке... моя в 9 лет до сих пор не может понять, почему в школе ей чаще всего достаются подарки, чем одноклассникам. Хотя мы уже на инвалидности по слуху... А девочки правильно говорят, денежная помощь в реабилитации не помешает, к сожалению ее не всегда хватает, но все-таки хоть что-то. Поверьте, пальцами на вас показывать не будут. Здоровья вам и на опускайте руки, кроме вас никто с этим не справится...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

2. Вверх #5522
    Посетитель Аватар для Сурикатик
    А Вы уже проходили,меня больше волнует как ре будетотходить от наркоза и кто должен наблюдать за этим?
    Нет, не делали ещё (поднимаем низкий гемоглобин, решили делать на Болгарской 38 - там дешевле), но я много отзывов читала в интернете - это не страшно (я не встретила ни одного отзыва, что с ребёнком что-то случилось от наркоза) Вот девочки ещё советовали Димедрол чтобы не кололи, т.к. от него бывают судороги. И ещё советуют делать МРТ при больнице, как бы "если что" - то врачи рядом будут.
    ▪ Фотографирую ▪

3. Вверх #5523
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    оставлю и я наш отзыв

мы делали МРТ но в Киеве. делали позавчера
    это не наркоз, это премедикация - медикаменозный сон
    ребенок просыпается от момента окончания введения последней дозы препарата минут через 5-10, сначала чуть сонный и капризничает, потом все как в обычном режиме.
    моя дочь проснулась и сразу махала анестезиологу ручкой "пока"

анастезиолог следит за ребенком не отходя. мониторинг сердцебиения и дыхания ведется непрерывно. дают сразу кислород.
    нам 2,11
    препарат Пропофол.

хотя соглашусь, морально очень тяжело....
    Последний раз редактировалось victory_n; 12.07.2013 в 21:59.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

4. Вверх #5524
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    а с кортексином еще что-то принимали? сколько времени уже прошло после курса?

Софи, а дочка хоть заговорила уже?
    Нам вот в августе предстоят массажи, а в сентябре кортексин (то лечение, которое ранее описывала, поменяли на более лояльное и не такое сильное). Очень надеюсь на результат...
    нет, был кортексин+массаж , закончили недели 2 назад .... как то шо кололи и делали - что не делали )
    Она лепетала много, как начали колоть - лепет прошел
    ничего не говорит, Только одно слово - УЙДИ))))))))))))))
    Сегодня заезжали в наш будущий садик, знакомились с логопедом , там сказали , что говорить будет )))) и что возможно даже пойдем в обычную школу

Я конечно понимаю, что радоваться рано, но так согрели душу эти слова , я весь день порхаю просто после этого) Хотя работы конечно предстоит оооочень много!!!!
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

5. Вверх #5525
    нам советую проколоть Лидас (или как то так ....) что то я о таком даже не слыхала ....кто-нибудь сталкивался ?

6. Вверх #5526
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    нет, был кортексин+массаж , закончили недели 2 назад .... как то шо кололи и делали - что не делали )
    Сегодня заезжали в наш будущий садик, знакомились с логопедом , там сказали , что говорить будет )))) и что возможно даже пойдем в обычную школу

Я конечно понимаю, что радоваться рано, но так согрели душу эти слова , я весь день порхаю просто после этого) Хотя работы конечно предстоит оооочень много!!!!
    Вот и отлично. Какие хорошие новости!
    Здоровья вм!

7. Вверх #5527
    Посетитель Аватар для Маркоша1

Если не секрет а кто вам массаж делает?

8. Вверх #5528
    Не покидает форум
    А сколько Вы сеансов сделали? Мы обычно делаем по 15-20 и у нас всегда после массажа заметный скачок.

Поздравляю! Уверена, что у Вас всё получится!

9. Вверх #5529
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Ну, может разные детки, разные организмы, заболевания, поэтому не всем все подходитю

10. Вверх #5530
    Не покидает форум Аватар для PUSKA

у подруги у ребенка ДЦП. в принципе, основные проблемы две: у него спастика одной руки и он не разговаривает. ему уже 7 лет. очень много они ездили по всем логопедам...у всех было стандартное лечение (и кортексин тоже кололи). пока они не попали к логопеду в санаторий мин.обороны в евпатории...она определила что у него спастика языка идет...это конечно к Вам не относится, но чтоб еще больше согреть Вам душу, скажу, что после 2-х курсов лечения у нее, ребенок стал разговаривать. пусть мало слов, не особо членораздельно, но он пытается и говорит простейшие слова уже. если что, я смогу узнать координаты этого логопеда. может она кого-то Вам в Одессе посоветует.

11. Вверх #5531
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Вот и отлично. Какие хорошие новости!
    Здоровья вм!
    спасибо) И вам того же
    Цитата Сообщение от Маркоша1 Посмотреть сообщение
    Если не секрет а кто вам массаж делает?
    Маша из лермонтовского переулка) Но там сча все в отпуске вроде как

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А сколько Вы сеансов сделали? Мы обычно делаем по 15-20 и у нас всегда после массажа заметный скачок.

Поздравляю! Уверена, что у Вас всё получится!
    мы сделали чуть больше 10 ... просто потом они закрылись , А Маша не захотела на дом приезжать , говорит районе не подходит... Мы осенью сделаем новый курс 15-20 , как раз у нас начнутся заодно занятия с логопедом, возможно в комплекте будет результат получше)))
    Эх, поздравлять пока рано и не с чем , но все равно спасибо)
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    у подруги у ребенка ДЦП. в принципе, основные проблемы две: у него спастика одной руки и он не разговаривает. ему уже 7 лет. очень много они ездили по всем логопедам...у всех было стандартное лечение (и кортексин тоже кололи). пока они не попали к логопеду в санаторий мин.обороны в евпатории...она определила что у него спастика языка идет...это конечно к Вам не относится, но чтоб еще больше согреть Вам душу, скажу, что после 2-х курсов лечения у нее, ребенок стал разговаривать. пусть мало слов, не особо членораздельно, но он пытается и говорит простейшие слова уже. если что, я смогу узнать координаты этого логопеда. может она кого-то Вам в Одессе посоветует.
    спасибо ) да уж ...хотелось бы и нам узнать причину нашего молчания

12. Вверх #5532
    Девочки, здесь писали, что Бочерова в отпуске до конца июля. Что, уже вышла? Никто не в курсе?

13. Вверх #5533
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от мама Андрюши Посмотреть сообщение
    Девочки, здесь писали, что Бочерова в отпуске до конца июля. Что, уже вышла? Никто не в курсе?
    Она была в отпуске до 8 июля,мы были 10,но лучше звонить в отделение.
    А я к Михайловой хочу попасть,но дозвониться не смгла,кто в курсе?

14. Вверх #5534
    Новичок Аватар для hellga080808
    Она была в отпуске до 8 июля,мы были 10,но лучше звонить в отделение.
    А я к Михайловой хочу попасть,но дозвониться не смгла,кто в курсе?
    Девочки писали, что там сейчас ремонт, никто не принимает.

15. Вверх #5535
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Спасибо всем
    справились сами.
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #5536
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Подскажите пожалуйста где можно оперативно пройти невролога для сада? Михайлова и врач который в районной поликлинике в отпуске, в Резника запись до 1 числа, а с 1 числа можно звонить записываться и неизвестно на какое число запишут, а нам бы побыстрее пройти ВКК. Спасибо всем откликнувшимся.

17. Вверх #5537
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно оперативно пройти невролога для сада? Михайлова и врач который в районной поликлинике в отпуске, в Резника запись до 1 числа, а с 1 числа можно звонить записываться и неизвестно на какое число запишут, а нам бы побыстрее пройти ВКК. Спасибо всем откликнувшимся.
    ну оперативно вы пройдёте в Инто-Сане,у них есть детская поликлиника.цены сами знаете какие у них,приём порядка 200-250грн.

18. Вверх #5538
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Кто сможет подсказать, записалась на завтра на ЭХО в Резника. А стоимость спросить забыла. Дозвониться туда нереально(( Может кто знает?
    А как вообще происходит процедура? Неужели нужен наркоз для этого дела? Что-то совсем не хочется давать нагрузку на сердце ребенку в годик.

19. Вверх #5539
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    в начале зимы была 50 грн

какой наркоз что Вы...
    поводят по голове датчиком и отпустят, ну может минут 10.....
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

20. Вверх #5540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Кто сможет подсказать, записалась на завтра на ЭХО в Резника. А стоимость спросить забыла. Дозвониться туда нереально(( Может кто знает?
    А как вообще происходит процедура? Неужели нужен наркоз для этого дела? Что-то совсем не хочется давать нагрузку на сердце ребенку в годик.
    А зачем Вам ЭХО? Оно ж устарело и вообще совершенно непоказательно.

Ответить в теме
Страница 277 из 609 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права