вопрос был о 2-3% элиты и об остальном навозе. о соотношении..
вы на него не ответили.
|
вопрос был о 2-3% элиты и об остальном навозе. о соотношении..
вы на него не ответили.
индивидуальная субстанция разумной природы
Пропорции конечно же не одинаковы для каждого отдельного народа (нации). Скажем так: продуктивно действующей элиты несколько процентов, пару десятков процентов потенциально продуктивного населения, остальное население не представляет особой ценности для развития государства и занято исполнением не сложных функций в государственной системе или на ней паразитирует. Повторюсь: в раных сообществах пропорции различны.
ага, уже к элите присоединили пару десятков процентов потенциально продуктивного населения.
несогласен и вот с этм
население, его платежеспособность, представляет собой коллосальный фактор экономики. кому продавать бмв, мерседесы?остальное население не представляет особой ценности для развития государства
кто будет покупать дома, телевизоры? кто будет ходить в рестораны и ездить в отпуск?
те самые лохи, которых вы записали в балласт.. на них держится экономика.
это просто - задавила массой. и в придачу продемонстрировав полное небрежение закомнами морали и цивилизованного человека.
8600 предприятий за две с половиной пятилетки. Есть о чем призадуматься. Я даже представить не могу этот ресурс.
Люмар, тут по Вейсу ваши прадедушки и прабабушки навозной кучей являлись. Как вам такая аналогия?
у китая за этот же поериод построено предприятий в 100 раз больше.8600 предприятий за две с половиной пятилетки.
темпы возведения заводов в сша в послевоенный период - больше.
[удалено модератором]
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 23.07.2013 в 12:26.
странный какой то диалог.. хмм
Мы говорим об абсолютно разных вещах. Я вам пытаюсь пояснить, что Оппенгеймер очень ценен для цивилизации, а вы мне пишите о том, что его дворник тоже платит налоги и потребляет свет от АЕС. Речь идёт не о возможности раздельного существования, а о разной ценности для развития государства. Вы согласны с тем, что покупать телевизоры и платить налоги могут и турки-наркоманы?
Назовите имя хотя бы одного Нобелевского лауреата, которому не сможет накостылять медведь, который даже не умеет читать.
я о том, что без дворника не было бы энштейна.
энштейн стоит на плечах многих поколений дворников..
Социальные закладки